ハーブ専門店ハートランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-04

いつもお世話になりありがとうございます。

5 2020-09-28

梱包も丁寧で日にち指定した日にきちんと届いて良かったです。これからもこちらのショップで購入したいです。

【GET! 生活の木 有機 アガペシロップ450g】
母に頼まれて購入しました。味は癖が無く普通に美味しいです。これで3本目ですが身体に良いみたいなので続けたいです。因みにパンケーキにつけるとすごーく美味...

【GET! 生活の木 有機 アガペシロップ450g】

• 存在2273さん
  • 存在2273さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-09-27

体にもよく、おいしくいただきました。再度、購入します。

SA【GET! 生活の木 ハーブコーディアル 有機 クラシックジンジャー】
体にもよく、おいしくいただきました。そこで、再度、購入します。

5 2020-08-15

とてもご親切そしてご丁寧に対応してただきました

日本アロマ環境協会 表示基準適合認定精油SA【GET! 生活の木 エッセンシャルオイル 有機 ユーカリ・シトリオドラ(レモンユーカリ) 100mL】 アロマオイル 精油 アロマ
コットンに染み込ませて部屋の目立たないところに置いていたら、部屋の中が爽やかな香りに満たされます。

2 2020-08-14

普段使いには問題ありませんが、ギフトの場合、のしやメッセージカードを付けることができません。
贈り物のお願いをした際にその旨をお伝えいただけず、苦い経験をいたしました。

• yywineさん
  • yywineさん

5 2020-07-04

早急な対応ありごとうございます。
定価よりも安く購入できて良かったです。
早速使用しています。

SA【GET!生活の木 エッセンシャルオイルディフューザー aromore(アロモア)ウッド】
他の方の口コミにもありますが、稼働中の音は少し気にかかります。 テレビや音楽を聴くのに差し障るほどではありませんが、もう少し消音だと星5です。

• stella1009さん
  • stella1009さん

5 2020-06-20

迅速にご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。

5 2020-06-20

迅速かつ丁寧にご対応くださいます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-06-15

初めて利用させて頂きますが何事にも迅速に対応して頂きました。
商品も丁寧に梱包されており満足です。

SA【GET! 生活の木 エッセンシャルオイル オレンジスイート 50mL】 アロマオイル 精油 アロマ
生活の木のディフューザーを購入しました。 その際にお試しオイルでオレンジスイートを選択。 オレンジの香りが好みだった事ともっとたくさん欲しかったので今回...

5 2020-06-02

迅速に対応していただけました。

SA【GET!Ver.3 GPP アロマランプディフューザー ナチュラルブラウン】
新居(大学入学)と結婚のプレゼントで買いました。私も使っているのですが、水を入れて精油をいれるだけで簡単ですし、部屋全体に香り長時間が広がります。 タ...

5 2020-05-29

しっかりとした梱包で、ボトルもプチプチで巻いてくれていて
丁寧でした

5 2020-05-27

丁寧な梱包で届きました。対応も早かったです。

アロマオイルの瓶をセット、香りがそのまま広がります。とーってもリラックスできます。 買って良かったです!

• 汝5810さん
  • 汝5810さん
    女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2020-05-14

いつも迅速に対応してくださり、お値段もどこより安い感じです。

【GET!沖縄仲善 仲善のもづく粒 フコイダンPRO71.5g(130mg×550粒)】
沖縄の抗ガン食物であるもずくを錠剤にしてあり、飲みやすく便利なので長年愛用しています。 お陰様で乳がん手術後、16年元気で働いています。

5 2020-04-30

最近は、ドラッグストアでハーブを買えなくなっているので、こちらの専門店で買えて助かります。ありがとうございます。

5 2020-04-25

配送日時の変更にも快く対応頂き助かりました。
また、注文したいと思いました。