5 2023-02-10

発送も早くすぐ飾ることができました!
ありがとうございました!

5 2023-01-24

迅速で丁寧な対応をしていただきました。手書きのお手紙もありがとうございました。

5 2023-01-10

梱包や対応が丁寧で、発送も早く助かりました。

「冬限定 水のはしおき(ナンテン)」 箸置き・はしおき・箸おき・ガラス製キッチン雑貨・ガラス器・通販・販売
ネコポス対応でしたが、コンパクトでしっかり包装していただいてました。 秋のイチョウバージョンを狙っていましたが、すぐ売り切れてしまい残念に思っていたと...

5 2022-12-25

手書きのカードでほっこりしました。暮れの慌ただしい時期、迅速に送って頂きまして有り難うございました。

箸置き「ひょうたん-R」 箸置き・お箸置き・ガラス製キッチン雑貨・ガラス器・通販・販売
元日から使おうと思って購入しました。赤がポイントになって食卓が華やぎます。このくらいの大きさは安定感があって良いですね。

5 2022-12-17

ガラスの製品ですし、本来は自分で確認して購入したかったのですが、コロナ禍でなかなか買い物も出来ず、ネット購入しました。以前、娘と息子の兜と雛人形のガラス製品がとても美品だったので、こちらなら間違い無いかな…と思い購入したのですが、本当に美しいものが届いて本当に満足しています。梱包もとても丁寧なので安心です。とても良いショップさんだと思います。

• kaori-kkさん
  • kaori-kkさん

5 2022-11-27

メッセージが添えられて丁寧に届きました。また利用したいです。

「鈴木 俊也」干支の寅の置物 2022年干支 寅年 虎の置物の販売・通販 ガラスオブジェ・風水・水晶ガラスの干支 卯「月うさぎ 親子」干支の卯の置物 2023年干支 卯年...
卯年用に購入しました。我が家では卯年は特別なので、いつもと違ったものをということでこちらを選びました。小さくて透明感があり、とても可愛い置物です。

5 2022-10-29

梱包も丁寧にしてくださりありがとうございました。また素敵な商品をお願いいたします!

「 水のはしおき(コメット)」 箸置き・はしおき・箸おき・ガラス製キッチン雑貨・ガラス器・通販・販売
以前、石文鎮を購入しまして、とても素敵な作品でしたので今回は楽しみにしていた箸置きも購入できてうれしいです! 石文鎮と並べて飾って癒されてます。

5 2022-10-25

丁寧なお手紙をいただきとても嬉しかったです。
またショップを拝見したいと思っています。

5 2022-10-23

注文から商品到着までスムーズでした。品揃えはとても良いです。欲しかった作品が購入出来て嬉しいです。

5 2022-09-26

梱包も丁寧で 迅速に発送してくださいました。
同封のお手紙も感動しております。

5 2022-09-21

多方向の視点から 多彩な作家様の作品を扱い、販売のみならず 場合によっては 制作依頼にまで対応して頂ける 素晴らしい御店です。素敵な御縁に感謝します。

レース文様 小鉢(黒)レースグラス・ヴェネツィアングラス・豆鉢・小鉢・中鉢・大鉢・母の日のプレゼント
同シリーズや 同じ作家様で無い分 合わせ様によっては 同色だからこその違和感 も出ますが … 全く異なる両作品との相性も楽しいです。

5 2022-09-21

手持ちに合わせての制作依頼 追加購入の同梱発送 幾度となく我儘を申し上げ その都度 丁寧な対応を頂き 本当にありがとう御座いました。
素敵な御品を扱う貴店の発見もさる事ながら 御縁を持てた事に感謝致します。今後も楽しみに覗かせて頂きます。有難う御座いました。

ガラス作家 「佐々木龍彦」酒器・グラス・プレゼント・ギフト・父の日・還暦・誕生日・退職祝い硝子絵物語酒杯 紫陽花酒器・グラス・プレゼント・ギフト・父の日・還暦・...
連絡を頂いた昨日から楽しみで 本日休暇の家族と早速 器を楽しみ 次に美酒を楽しみ 我儘に対応頂いた貴店の対応に感動し そんな一通りの会話を肴に のんびりとし...

5 2022-08-16

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました!

5 2022-07-22

アレもコレもと有るガラスの中でも嗜好があって
私は 佐々木俊仁さんの 水底の様な底と奇抜な周囲 全く違う相対的な作品、森康一朗さんの孔雀の様な綺麗な色 その中でもオレンジや紫で無く墨色 … 他の御気に入り作家さんも扱っておいでの様で 素敵な御店に出逢えました。今後もお世話になると思います。今後も楽しみです。

MORI GLASS 「森 康一朗」冷茶グラス・冷茶碗・茶器・中国茶・ガラス食器通販・母の日冷茶グラス「透間」オリーブグレー冷茶グラス・冷茶碗・茶器・中国茶・ガラス食器通...
3枚目写真の富山のガラス工房作品で出逢った 森さん作品 他の色では無くオリーブ&墨色で猪口や片口が欲しく【待ちますので発注できませんか?】と御願いしたも...

5 2022-07-03

すっごいリピートしてます。商品のチョイスが、買い物にいけなくなっても、ギャラリーに行って好きなものを買う感覚をネットで体験させてもらえているので感謝しかない。