gallery 365のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-21

ショップというより、作家さんからだと思いますが、お手紙が入っていて好感がもてました。

5 2020-05-10

ガラス物で心配しましたがとっても丁寧な梱包で安心しました。

【送料無料】「ガラス・硝子 兜」兜・端午の節句・五月人形・節句・5月5日・販売・通販・お祝い・ギフトプレゼントに
海外に住んでいる娘が男の子を産んだので送るために注文しました。 とっても綺麗な品で満足です。

• maaaateさん
  • maaaateさん

5 2020-05-09

発送も早く、包装も綺麗でした。
ちょっとしたコメントが添えられてあって、
楽天ながら実店舗で買ったような気持ちに、
またここで何か買いたいなという気持ちになりました。

「水のはしおき (赤×黒)」箸置き・はしおき・箸おき・ガラス製キッチン雑貨・ガラス器・通販・販売
実物を見た事がないのと、 人気商品の為、売り切れる前に急いで購入を決めたので、 実物が届くまで、どんな感じだろうか…思ってた程でなくても仕方がないなと思...

5 2020-05-01

とっても素敵な商品ばかりで、ガラスですから繊細ですが、梱包も丁寧で、商品に愛情を持っておられるショップさんと思います。こういうショップさんで購入したいですね。

5 2020-04-28

家族への贈り物でしたが、どんな作家さんが作ったのか等一筆箋に説明が書かれていたようです。
ちょっとした心遣いが大変ありがたかったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

5 2020-03-12

• 配送:5
心がこもった洗練された商品ばかりで、素敵なショップさんです。自宅用からギフトまで品揃えが豊富でお勧めです。

4 2020-02-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早く発送していただきました。
朝頼んで、翌日着。
手書きのお礼状もあり、梱包も丁寧でした。

「雛人形-M」 ガラスのお雛様 雛人形 節句人形 手作り ひな人形 ひな祭り 通販 販売
色味が少なく、スタイリッシュ。 思っていたよりも大きく、存在感があります。 飾るのが楽しみになるお雛様です。

5 2020-01-29

• 配送:5
購入後しばらく経ってからの商品への対応でしたが
こちらの疑問に迅速にお返事がいただけて
とても親切に対応していただけました。

金彩飾り雛ガラスのお雛様 雛人形 節句人形 手作り ひな人形 ひな祭り 通販 販売
実物は写真以上に美しいです。 コンパクトですが存在感があり華やかなお雛様で 孫の初節句のよいお祝いになりました。

3.33 2019-12-21

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
個体差が大きい旨をわかりやすく表記して欲しかったです。

• nao2059さん
  • nao2059さん

4.33 2019-12-06

• 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな取引をさせていただきました。シリーズを後1〜2個購入したいと思います。

片口「華」ガラス酒器・和食器販売・通販・焼酎や日本酒・父の日プレゼントに
製品が届きましたが、思わず見とれてしまう美しさです。持ってみると質感もあり、使うのがとても楽しみです。

5 2019-10-30

• 配送:5
丁寧な梱包でした。
商品への大切さを感じました。

まだまだ女子の気持ちを!と 自分用にと購入いたしました。 ガラスなのに優しさと品を感じるとても上品なお雛様です。 素敵なひな人形!ありがとうございます。

4.83 2019-07-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
手書きのコメントがいつも心を込めて作品を扱っているのだな、と感じます。こちらのショップは大好きなショップの一つです。

「そらとぶきんぎょ(琉金)」風鈴・ガラス風鈴・風鈴市・硝子の風鈴・江戸切子風鈴・江戸風鈴などの通販・販売
最初は少々お値段が高いと思いましたが、毎日ずっと眺めて楽しめることを考えたら、そんな俗っぽいことを考えていた自分が恥ずかしくなりました。 ここまでくる...

5 2019-07-17

• 配送:5
誕生日祝のお膳に使いたいと思っていたところ、発送が早く、間に合いました。ありがとうございました。とても素敵な器で気に入りましたので、大切に使いたいと思っています。

5 2019-04-19

• 配送:5
いつも丁寧な梱包でお届けくださいましてありがとうございます。
安心して注文できます。

• chima5562さん
  • chima5562さん

5 2019-03-03

• 配送:5
ガラスのお雛様で、シプルだけど豪華で華やかに見える物を探していて、このお雛様に一目惚れしました。梱包も丁寧にされていて箱もシンプルなのに華やかな物でとても嬉しかったです。
注文から到着まで丁寧対応して頂きありがとうございました

一目惚れして購入 シンプルだけど豪華で華やかに見え飾るのも仕舞うのも簡単。箱も素敵です。 表情が描かれていないので、見る人の気持ちによって変わって見える...