花留め(Mサイズ)ガラスの剣山・花留め・...(gallery 365)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

花留め(Mサイズ)ガラスの剣山・花留め・華道具・フラワーアレンジメント・生け花・剣山・通販・販売

1,650円  買い物かごに入れる

4 2021-03-01

剣山を探していて発見。買おうとしたら売り切れたり個数制限?で買えなかったり。やっと購入出来ました。届いた商品は割れないようにしっかり包装されていて、他で見かけた事がなくてガラスなので綺麗で形も丸くて可愛くて。思った通りの可愛さでした。自宅用とプレゼントと2つ購入しました。プレゼントするのも楽しみです。

5 2020-06-16

この重さが大事
花瓶の口が広くて上手く活けられず、その度に花留めがあればと、
そう思い続けてやっと購入することができました。
芍薬など花が重い場合もあるのでガラスで出来たこの商品を選びました。
とても満足しています。

• ちた4483さん
  • ちた4483さん

5 2020-08-11

写真とうり
とても綺麗です
重みもあるので
優しく花が飾れます
ガラスなので、そのまま飾っても、涼やかです。友達に
どこの?って聞かれてリピートしました、プレゼントにも
ピッタリで梱包も丁寧です

5 2020-03-21

素敵なアイデア商品です。
見た目も実用性もとっても良いです。剣山のように茎を痛めることもなく手軽に生けられ、良いものが見つかり大変嬉しいです。
「こんな商品があったの!いいね。」と家族の評判も良いです。お花好きのお友達にプレゼントしたくなりました。

5 2019-09-24

大満足。
以前から気になっていた剣山。もっと早く購入しておけば良かった。
間口が広くて浅めの花瓶いっぱいにお花を生けたいのにお花が安定しなくてイライライしていたのですがこれで即解決。しかも絶妙なバランスで生ける事が出来るので自分に生け花のセンスがあるんじゃないかと錯覚します。こちら本体だけでも素敵ですし大きさも私が求めていたサイズ。オススメです。

4 2018-10-28

花留めガラス剣山
クリスタルの花瓶に花留めを探してました!ぴったりのガラスの花留めで満足してます!

• hako0222さん
  • hako0222さん

5 2018-06-21

キラキラ
以前プラスチックの花止めを使っていました。ガラスは、心配ですが、きれい。買って良かったです。Mサイズを買ったので、今度はSサイズがほしい。

5 2018-05-18

小さなお皿に数本のお花を生けたくて購入しました。想像以上に美しく、お花を生けていなくてもオブジェとして充分きれいです。本当にいい買い物ができたなと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-11

大きな口の花瓶だと、花が生けにくく 輪ゴムで
留めたりしてました。
前々から欲しかったガラスの花留めを買って、
少しの花でも素敵に生けることも出来、又ガラスの花留めも素敵です。 ガラスのサラダボールともあわせてみたいです。

5 2017-11-30

このような剣山は初めてで一目惚れしました。
ただ置いておくにも絵になります。

5 2017-10-17

綺麗で使い易いです。
お花を少し飾るのにとても便利だと思います。
どの向きで置いてもおさまりが良く、綺麗で使い易いです。

5 2017-04-23

小学生の子供がフラワーアレンジメントに興味を持ち、花留めを探していました。剣山のように花を痛めず、小さなアレンジでも自在に生けることができます。ガラスの為透明な器でも気にならず、デザイン性も素敵で良い商品です。

5 2017-04-12

こんな商品探していました♪
ともても使いやすく綺麗です。お花も映え少しでも絵になります。

3 2020-05-21

意外と大きかった。
思った通りのデザインなのですが、想像していたよりずっと大きくて、使いたいと思っていた花器にはどれにも入らずちょっとショックでした。見た目は素敵なので後悔はしていませんが、普段はほぼオブジェと化してます。

3 2020-03-05

程よい大きさ
大きくもなく小さくもなく程よい大きさなので使い勝手が良さそうです。