1件~15件 (全 4,860件)次のページへ

4 2024-04-26

ラインの入荷通知に登録してようやく手に入れることができました。入荷の連絡があったのち、こまめにチェックしていたところ購入することができました。欲を言えば、他のカラーを選択したかったですが、購入できただけでもラッキーでした。発送も早かったです。

2024-04-26
入荷をお待ちいただきありがとうございます。
カラーの件について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご不明点やお気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せください。

5 2024-04-16

特筆する事はありませんが普通に良いと思います。

【入荷待ち】美顔器 レーザー美顔器トリア エイジングケアレーザー 30日間返金保証 2年間製品保証 シワ くすみ 毛穴 毛穴ケア ニキビ跡 引き締め ハリ 家庭用 ギフト 公式...
1クール後休憩して約2週間です。 目のきわにあった稗粒腫が小さくなりました。ぽろっという感じで取れたけど全く無くなったわけではなく小さくなった感じです。...

【入荷待ち】美顔器 レーザー美顔器トリア エイジングケアレーザー 30日間返金保証 2年間製品保証 シワ くすみ 毛穴 毛穴ケア ニキビ跡 引き締め ハリ 家庭用 ギフト 公式販売店

2024-04-16
高評価を頂き誠にありがとうございます。
ご使用される上でお気付きの点がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

5 2024-04-14

製品の不具合についてお問い合わせしたところ、返信、対応共にとても早く安心しました。ありがとうございました。

2024-04-15
この度は製品の不具合にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら弊社対応にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
今後もお客様に安心していただるよう、努めて参ります。

4 2024-04-02

商品はシンプルで、使いたい時ささっと使えるのが良いです⭐

2024-04-03
弊社脱毛器はお好きな時にケアできるのが特徴でございます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

5 2024-03-30

今年55歳となります。
こっそりと綺麗な肌でいたい🤭と思いトリア続けています。
これからもずっと使いたいと思います。

2024-04-03
高評価をいただき、誠にありがとうございます。
是非、継続してご使用下さいませ。

5 2024-03-24

注文後すぐ送って下さったようで、2日後には到着しました。早く使用したかったので嬉しかったです。

2024-03-28
ご注文いただいたお客様に迅速にお届けすることを心掛けておりますため、お喜びいただき大変光栄でございます。

5 2024-03-22

早く使いたかったので早い配送で助かりました。梱包もとても丁寧で安心しました。

2024-03-27
配送と梱包についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。

5 2024-03-20

注文後、迅速に発送していただき、すぐに商品がとどきました。

2024-03-21
お客様のお手元に迅速にお届けすることを心掛けておりますので、頂戴したお言葉は大変嬉しく思います。

4 2024-03-17

年始早々の注文にも関わらず早々の対応助かりました。

【入荷待ち】脱毛器 トリア パーソナルレーザー脱毛器 4X メンズ レディース 家庭用レーザー脱毛器 30日返金保証
ヒゲの脱毛目的で購入しましたが事前の情報収集不足で白いヒゲに効かないということを知りませんでした。 悪あがきはしてますが期待した効果にはちょっと遠いで...

2024-03-18
高評価を頂き、誠にありがとうございます。

4 2024-03-14

注文してすぐに発送され、梱包も丁寧でした。

2024-03-15
お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
お気付きの点がございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。

5 2024-03-11

迅速で丁寧なご対応で安心して購入できました。高い買い物なので不安でしたが本当に良かったです。迅速丁寧な配送対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
商品を使用して約1ヶ月たちますがお肌の調子が理想的な状態になり満足しております。こんなにシワが改善されるとは驚きです‼︎今まで色々高めのクリームやエステなどお金をかけて来ましたがトリアが一番効果ありました。本当に出会えて良かったです。
故障が怖いですが、2年間の保証つきなので安心して使用出来ますね。これからも末長く利用していきますので
宜しくお願い致します。

ずぅーとおでこの一本線のしぶといシワが悩みでした。トリア発売当時からずっと欲しかった商品で悩みに悩んで思い切って購入しました。本当に購入して良かったと...

2024-03-12
弊社対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
お肌の状態にご満足いただけましたこと、また、トリアが一番効果があったとのお言葉、嬉しい限りでございます。
製品に不具合等ございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さい。

5 2024-03-10

満足できなかったら、返金が有るので安心です。

効果は、まだはっきりとは実感していません。 レベル3の強さでも、個人的には問題ありません。 実感出来るように期待中です。

2024-03-11
返金保証は、出荷日から30日以内に弊社へ返金希望を申し入れていただく必要がございます。
ご希望される際は、サポートセンターまでお申し出ください。詳しいお手続き方法をご案内を致します。
何卒よろしくお願い致します。

5 2024-03-10

今のところ不調もなく使用できています
また、よろしくお願いします

【最大P37倍|9/5(木)23:59まで|要エントリー】美顔器 美容レーザー 楽天1位 トリア・スキン エイジングケアレーザー 2年間製品保証 送料無料 気になるシワ、くすみ、毛穴...
2018年の夏に購入し、使い方がよくわからなかったこと、赤みが出るので、使用を2020年のコロナ禍まで控えていましたが 2020年から今日まで、定期的に使用してい...

2024-03-11
長らくのご愛顧、心より御礼申し上げます。

今後、製品に不具合がございましたらご連絡下さいませ。
弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、保証期間後の製品につきましては、同一機種(販売終了した製品の場合は後継機種)をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただける買い替えサポートにて対応させていただきます。

• hikayasuさん
  • hikayasuさん

5 2024-03-07

不良があった時もすぐに交換していただけ、対応が良かったです。

1クール実践してみました。今までの美容機器とは全然違う実感があり、買ってよかったと思っています。実感としては、フェイスラインが引き締まったこと、頬の毛...

2024-03-07
この度は製品の不具合にてご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後も速やかに対応するよう、努めて参ります。

5 2024-03-05

レビューにも丁寧に返信されていて好感がもてます。

使用して一ヶ月近く経つのでレビューします。肌がゴワゴワにもならないし、よくもならないし、今のところ特に変化はありません。正直、6万6000円という金額を払...

2024-03-07
弊社対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、精進して参ります。