5 2023-04-08

迅速·丁寧に対応頂きありがとうございます。

2023-10-24
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足いただけ嬉しく存じます。今後もお客様にご安心してお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2023-03-08

メールでの対応、納期、梱包、商品の仕上がり、全て大満足の文句なしです。
とても信頼できるお店です。

卒団記念品として注文しました。文句なしのきれいな仕上がりで大満足です。 チームのロゴを写真データでお願いしましたが「こんなに綺麗に印刷できるものなの?...

【野球ボール 名前入り&写真入り(両面印刷)&台座付き】名入れ 野球ボール 名入れ 写真入り 硬式 贈り物 ギフト プレゼント 記念品 卒団 卒部 父の日 クリスマス 還暦 退職祝 誕生日 ラッピング込み 引退 卒業

2023-10-12
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
当店スタッフの対応、納期、梱包、商品に大変ご満足いただけ嬉しく存じます。とても信頼できるお店とのお言葉、光栄に思います。誠にありがとうございます。
今後もぜひ当店にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご来店を当店スタッフ一同とても楽しみにお待ちしております。

4 2023-01-28

よく対応して頂きました。個々にラッピングして頂き良かったのですが,相手にあげる中身の確認ができなかった(どんな感じに仕上がったのか)ので,「こんな感じに仕上がりました」等の写真があると更に良かったと思います。

素晴らしいマーカーです。 ただ,色つきは目立って良いのですが,ステンレスの光沢だけでは,グリーン上で目立たなくマーカーを探すことが多かったです。ただ,...

【6営業日で発送】 漢字2文字 ローマ字表記 に対応! かわいい ゴルフマーカー 名入れ 【ステンレス切り文字】【 名入れゴルフマーカー アニマル 1枚】 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 退職祝 誕生日 包装無料 高級 クリスマス おしゃれ

2023-08-30
この度は当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。
当店スタッフの対応をお褒めいただき感謝いたします。誠にありがとうございます。
なお、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様によりご満足して頂くことができるよう、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。

5 2023-01-23

迅速丁寧な対応でした。ラッピングも完璧でした。

いつもお世話になっている誕生日プレゼントに購入。 凄く喜んでくれましたが、もったいなくて使用できないって言っております。 でも良かったです。

<あす楽>即日対応 ゴルフボール 【名入れ 3個】贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 ブリジストン スリクソン タイトリスト 包装無料

2023-08-28
当店スタッフの対応にご満足いただけ、また、ラッピングを完璧とお褒めいただき、
大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいります。
  • kobintaさん
  • kobintaさん

5 2023-01-11

2023-08-23
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足いただけ、嬉しく存じます。
また、ラッピングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
  • BOB3216さん
  • BOB3216さん

3 2022-12-27

2023-08-21
当店スタッフの対応にご満足いただけ、嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同励んでまいります。

5 2022-12-20

イニシャル付きなのにスムーズな
対応に感謝致します

キラキラ ボールペン 名入れ 1本 / 名前入り ボールペン プレゼント 名入れ ボールペン ボールペン かわいい 名前入りボールペン プレゼント おしゃれ ラメが可愛いボールペン 色は4種類 キラキラ好きにはたまらない クリスマス 母の日 ギフト 文具 ステーショナリー

2023-08-04
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
当店では、商品にお客様のご指定の名入れをさせていただきながらも、できる限り早めにお届けができるよう努力させて頂いております。
これからも当店の商品を購入して良かったと思って頂けるよう迅速な対応に努めて参ります。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

5 2022-12-16

贈り物の為、発送日を調整して頂きました。ご無理申し上げましたが、快く対応していただき感謝しております。ありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします。

2023-08-03
この度は、贈り物として当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
お客様のご要望に沿うことができ、お客様にご満足いただくことができ、良かったです。今後も、発送日やお届け日の調整のご要望がございましたら、当店にご相談頂ければと存じます。できる限りご対応させて頂きたいと存じます。
今後も、お客様にご満足いただける商品とサービスを提供することができるように、当店スタッフ一同励んでまいります。

4 2022-11-29

とても綺麗にラッピングしてくれて
梱包も丁寧で 感謝です!ありがとうございました。

思った通りの仕上がり 商品で プレゼントとして購入しました。 受け取った方も満足してくれました。 「なくしちゃいそうだ〜」と 言っていたので すぐ使い始めて...

【6営業日で発送】ステンレス切り文字【グリーンフォーク「PRO」1個】&【ゴルフマーカー1枚】ゴルフ 名入れ フォーク マーカー ゴルフグッズ 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 ブランド クリスマス 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 高級

2023-08-02
ラッピングや梱包をお褒めいただき、ご満足いただく事ができ、嬉しく存じます。
  • chata4186さん
  • chata4186さん

5 2022-11-29

対応も早く梱包も丁寧にされて届きましたので、とても良いショップだと思います。

ゴルフ仲間の退職祝いに贈り物として購入しました。 パッケージもしっかりとされていましたので、とても喜んで受け取ってくれました。

<あす楽>即日対応 カラーゴルフボール ゴルフ ボール 名入れ9個【赤】 還暦デザイン 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 キャスコ kasco 包装無料 手提げ袋 ゴルフグッズ 贈答品

2023-06-28
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。当店の対応や梱包にご満足いただけ嬉しく存じます。また、当店をお褒めいただき嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
  • 20053006さん
  • 20053006さん

5 2022-11-20

メッセージの変更に迅速に対応していただきありがとうございます。

挽きたてコーヒーを楽しむ3点セット 【 名入れスタッキングマグカップ 】【 コーヒーミル 】【 ステンレスメッシュ ドリッパー 】/ 挽き目調節可能 / コーヒーミル 手動 手挽き コーヒー 珈琲 フィルター 洗える ステンレス セラミック アウトドア キャンプ 1人用 ギフト

2023-06-28

5 2022-11-18

メッセージカードの記号を確認したところすぐに返事がきて対応させて頂きました。ありがとうございました!

2023-03-30
この度は当店スタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-08

注文後の早い確認メールや対応、発送が大変よかったです。また機会があれば購入したいです。

友人の誕生日に購入しました。可愛くてとても喜んでもらえました。注文後すぐ手元に届いたのも大変助かりました。 名入れをお願いしたのですが、文字がとても小...

<あす楽>即日対応 ゴルフボール 名入れ (片面) 【 9個 】 &【 ティー2本 】セット ゴルフ ボール 名入れ / ボール Teeティー セット お洒落 可愛い プリント 公認球 ゴルフボール プレゼント ゴルフコンペ ブリヂストン スリクソン タイトリスト キャロウェイ ホンマd1

2023-03-30
この度は当店スタッフの対応や納期にご満足いただけ大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。

5 2022-11-03

ラベルや包装紙が鰓減るのがとても嬉しかったです。イベントに合った物を選べるのも楽しいし お任せで選んでいただいたリボンもとても良かったです。

お酒好と猫が大好きなお友達へのプレゼント。ラベルも猫が描かれているものを選びました。届いた写真を送ってくれたのですが リボンも素敵で大満足です

<あす楽>即日対応/ハロウィンワイン1本(イタリア ナターレ・ヴェルガ)赤ワイン 白ワイン【ハロウィン ワイン】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【ハロウィン】【ワイン】【2023】【2023 ハロウィン】ハロウィン パーティー【包装無料】

2022-11-05
ワインのラベルデザインや包装紙の色などを楽しんでご選択いただけたとの事、また、当店でお選びしたリボンにもご満足いただけ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後もお客様に楽しくお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • チャ武さん
  • チャ武さん

4 2022-10-16

対応が早くて良かったです
ありがとうございました

【名入れ カジノチップマーカー「ダイス」】 ゴルフ マーカー 名前 入り イラスト デザイン 大量注文 オリジナル 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 ブランド 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 カジノコイン カジノマーカー かわいい おもしろ

2022-11-05
当店スタッフの対応にご満足頂け、嬉しく存じます。今後もお客様にご安心してお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。