• もえ928さん
  • もえ928さん

5 2024-04-15

母の誕生日プレゼントで購入しました。
かなり喜んでくれてとても満足です。
配送日も少し早めに注文しましたがしっかり当日に指定してくださり、誕生日当日に届きサプライズ大成功です。
また父の日などで利用したいです!

しっかり顔も分かる綺麗な印刷でした。 名前も写真も入れることができ、世界に一つだけのオリジナルのプレゼントを送ることができ大満足です。

ゴルフボール 包装無料 ゴルフ ボール 【ロゴ・写真入り 9個】 写真 印刷 名入れ 名前 入り プレゼント ギフト 贈り物 ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 クリスマス 退職祝 誕生日 ブリジストン スリクソン タイトリスト 手提げ袋

5 2024-03-11

とても親切で対応も早く、とても良いお店だと思います!
次もこちらでお願いしたいと思います!

【野球ボール 名前入りor写真入り(片面印刷)&台座付き】名入れ 野球ボール 名入れ 写真入り 片面印刷 硬式 贈り物 ギフト プレゼント 記念品 卒団 卒部 父の日 還暦 退職祝 誕生日 ラッピング込み 引退 卒業

5 2024-03-08

注文してからの対応が早く、丁寧に対応していただきました。

5 2024-03-03

届きました。名入れ商品で納期に1週間かからないのは、とても早く有難いです。商品のお渡しがまだ先なので、中身は確認できていませんが、発送の早さや梱包やラッピングの丁寧さ、要望にご対応頂いた付箋等を見るに、中身も信用できそうだと安心しています。

ボールペン 名入れ ピュアモルト ボールペン / ウイスキー樽から作られたボールペン 名前入り ボールペン プレゼント 名入れ ボールペン ボールペン 名前入りボールペン プレゼント おしゃれ クリスマス 父の日 母の日 ギフト 文具 ステーショナリー 木 ギフト 上司

5 2024-03-02

始終丁寧なご対応で、安心してお願い出来ました。
内容確認のご連絡をいただいてから発送までも早かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2024-02-28

依頼人より「無事に渡せて、喜んでもらえた」と言われ助かりました!ありがとうございました!

5 2024-02-18

時間指定でき助かります。
色々な対応ありがとうございます。

20歳の誕プレに甥っ子に送りました。 素敵なプレゼントありがとう。ととても評判が良かった。 次は娘にも送ろうと思います。

<あす楽>即日対応【 2004年 ワイン 】<2024年 20歳のお祝い > シャトー レ・ブジーグ レゼルヴ (ボトルネームタグ付き)( フランス・ボルドー ) 赤ワイン 750ml / 成人式 お祝い ヴィンテージワイン アルコール 二十歳 2004年 名前 包装無料 ワイン ギフト

2024-02-21
当店スタッフのご対応にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。
今後も、ご希望のお届け時間帯がございましたら、お手数ではございますが備考欄にご記入頂けましたら、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。(恐れ入りますが、時間帯によってはご対応できかねる場合もございます。その場合はその旨メールにてご連絡をさせて頂きます。)

5 2024-02-10

とても綺麗な状態で届きました
主人へのプレゼントとして直ぐ渡す事ができました
豪華すぎてビックリされてしまいました
少しですが石川の皆様の力になれたらとの思いもあり購入させていただきました
ありがとうございました

2024-02-15
この度はご主人様へのプレゼントとしてご購入いただき誠にありがとうございました。「豪華すぎてビックリされてしまいました」とお伺いし、大変嬉しく光栄に存じます。ラッピングもお褒めいただきありがとうございます。
石川県での地震に際しましてのお客様の温かいお気持ちに当店スタッフ一同感謝いたします。誠にありがとうございます。

5 2024-01-26

注文から到着までもスムーズに買い物が出来ました。
商品もとても満足できる物でした。
有難うございました。
又機会がありましたらお願いします。

綺麗な仕上がりに満足してます。 底にステンレス板があって、グリーン上でも傾きが少なくなり傾斜も分かりやすいと思います。

ゴルフマーカー 名入れ NEW【水平器付き 名入れゴルフマーカー】水平器 レベル 小型 丸型 ゴルフ マーカー/名前 入り イラスト おしゃれ おもしろ/ゴルフ小物 傾斜/マグネット オリジナル 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念 景品 父の日 敬老 退職 祝 誕生

2024-01-30
この度は当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂け、また、お買い物を最初から最後までご安心してされたようで、嬉しく存じます。「又機会がありましたらお願いします。」とのお言葉、誠にありがとうございます。
当店は名入れギフト専門店として、今後もお客様にご満足いただける品とサービスをお届けできるよう、一層努めてゆきたいと存じます。またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-01-26

発送が早かったです!実物は見れていませんが贈るのが楽しみです。

2024-01-31
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。
「贈るのが楽しみ」とのお言葉、当店としましても本当に嬉しく存じます。
また、納期にご満足いただけ嬉しく存じます。当店は名入れギフト商品を扱っており、商品はオーダーメイドとなりますが、1日でも早くお届けができるよう努めさせて頂いております。また、「あす楽対応商品」を沢山ご用意しておりますので、お急ぎの場合は、「あす楽対応商品」をご注文頂ければ幸いです。(あす楽対応商品の場合でも、ご注文時に「あす楽」または「3〜5営業日で発送」などから納期をご選択して頂いておりますので、お急ぎの場合は「あす楽」をお選びくださいませ。)今後もお客様にご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • shellfaさん
  • shellfaさん

4 2024-01-23

迅速な発送ですぐお返しを贈ることができました。ありがとうございました。

両親への出産内祝いの一つとして贈りました。 写真入りのラベルがとても喜んでもらえました! 子供の名前と夫婦の連名、体重なども入っていてよかったです! ラ...

【誕生祝い】オリジナル名入れラベル 日本酒ギフト(誕生・写真入)(加賀鶴 純米酒 石川門)【写真入り 名入れ】【誕生】【出産】【誕生日】【内祝い】【贈り物】【ギフト】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装選択】

2024-02-01
納期にご満足いただけ嬉しく存じます。当店は名入れギフト商品を扱っており、商品はオーダーメイドとなりますが、1日でも早くお届けができるよう努めさせて頂いております。また、「あす楽対応商品」も沢山ご用意しております。(あす楽対応商品の場合でも、ご注文時に「あす楽」または「3〜5営業日で発送」などから納期をご選択して頂いておりますので、お急ぎの場合は「あす楽」をご選択くださいませ。)

5 2024-01-22

迅速な対応と丁寧な梱包で助かりました。ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

転勤する職場内の方にプレゼントとして購入しました。品のいい名刺ケースとペンにはローマ字で名前を入れていただき、とても喜ばれていました。

名入れ【多機能ボールペン 1本】&【本革 名刺入れ 1個】ギフトセット/プラチナ万年筆 PLATINUM 牛本革巻き ダブルアクション 回転繰り出し式 複合筆記具(シャープペン+ボールペン黒・赤)/マレリー marelli ブランド イタリア レザー シンプル ボールペン 名入れ

5 2024-01-15

早い対応、丁寧なリボン包装ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

傘寿の誕生日祝いに記念になるものと思い、大好きなゴルフアイテムで探していたところインスタで見つけで初めて注文しました。 新しいタイプの漢字フルネームは...

【6営業日で発送】 漢字3〜4文字対応 ! ゴルフマーカー 名入れ ステンレス 切り文字 ゴルフ マーカー【 漢字4文字 FULL NAME 】40mm ボールマーカー 名前入り ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 退職祝 誕生日 包装無料 高級 ゴルフ用品 おしゃれ

2024-01-19
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
当店スタッフの対応やラッピングにご満足いただけ嬉しく存じます。今後もお客様にご安心してお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • yu-hi113さん
  • yu-hi113さん

5 2023-12-29

私のミスやデザイン変更もありましたが、迅速に丁寧に対応していただきました。
ラッピングされ緩衝材に入れ、段ボールに入っていて、梱包の丁寧さもありました。

友人へプレゼントしました。 使えるタオルと飾れるボールの組み合わせがよく、カラーも鮮やかに出ていて良かったです。 とても喜んでもらえました。

ギフト3点セット/今治タオル/ワンポイントVer.今治タオル(刺しゅう入り)+名前&写真入り野球ボール(両面印刷)+台座付きセット/今治タオルに野球ワンポイントを刺繍/名前や写真が印刷できる野球ボールとのセット商品/卒部や卒団の贈り物にもピッタリ!/プレゼント

2024-01-19
当店スタッフの対応にご満足いただけ大変嬉しく存じます。正しい内容で商品への名入れができ、私共も安心致しました。商品の梱包等もお褒めいただき誠にありがとうございます。お客様にとって大切な方へのプレゼントのお品ですので、当店では、名入れ内容に不備がありそうだと思った場合はお客様にご確認等をさせて頂いております。またラッピングや梱包も丁寧に行っております。今後もお客様に安心してお買い物をしていただくことができるよう、ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • STEVEOさん
  • STEVEOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 352

5 2023-12-12

発注時、発送時、到着後等に逐一連絡メールをくれるのでとても好感が持てる。商品も満足の行く出来栄え。
良いショップです。

NEW【写真 会社ロゴ入り カジノチップマーカー「クラウン」】/ゴルフ マーカー カジノマーカー 写真入り ロゴ/両面プリント/マーカーは7色から選択可能/大量注文 オリジナル 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念 コンペ 景品 父の日 敬老の日 退職 祝 誕生