• Peach42さん
  • Peach42さん

5 2022-04-28

発送、到着も早くて別の商品と購入しましたが綺麗な字の付箋で名前も付けてもらい分かりやすかったです!

<あす楽>即日対応 カラーゴルフボール 名入れ3個【赤】<還暦デザイン> ゴルフ ボール 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 クリスマス 退職祝 誕生日 キャスコ kasco 包装無料

5 2022-04-21

最初、どこから質問するのか分からず、注文するついでに注文フォームに質問を入れたのですが、とても親切に対応していただきました。突然の変更にも対応していただき、とても素敵なペンをプレゼントすることができました。ありがとうございました!!

名入れ キラキラ ボールペン 1本 /お名前が入れられます/ラメが可愛いボールペン/色は4種類の中から選べます/キラキラ好きにはたまらない
ハートピンクを注文しました。思った以上にとっても可愛くて素敵でした。リボンも可愛くてそのまま渡せるので良かったです!

5 2022-03-16

キラキラボールペンとっても素敵です。
仕事中に使用しています。
それから、丁寧に対応していただき、感謝しております

5 2022-03-14

スタッフの方の対応は丁寧で迅速。
素晴らしいです。
こちらの立場にたった対応をしてくださっていて、感謝しかありません。
こちらのお店にお願いして本当によかったです。

この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
当店スタッフの対応に大変ご満足頂け嬉しく存じます。
今後もお客様にご安心してお買い物をして頂けるよう、また、ご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度はありがとうございました。
ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-02-26

梱包もしっかりしており、満足です。あとは、自分の腕次第ということです。

【名入れ カジノチップマーカー】 ゴルフ マーカー 名入れ オリジナル 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 ブランド 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 カジノコイン カジノマーカー かわいい おもしろ

この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
商品や梱包についてご満足頂け嬉しく存じます。
ご購入の商品と共に、気合を入れてゴルフを楽しまれていらっしゃると思うと嬉しく存じます。

5 2022-02-13

すぐ届いて助かりました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

還暦祝いに購入しました。お酒が好きな方で、プレゼントにお酒を用意しましたが、何か記念に残るものも贈りたいと思って選びました。予想以上にとても喜んでもら...

名入れ 塗枡&酒盃(ガラス製)/お祝いの贈り物に縁起の良い黒の塗枡/お名前が入れられます/冷酒グラスの酒盃がセットになった酒器セット/デザインが選べます/贈るシーンに合わせてお選びください/高級感のある塗枡/お酒好きの方におすすめ 退職 還暦 お祝い 敬老 名前

この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
納期や梱包についてご満足頂け嬉しく存じます。
今後も、お客様にご安心してお買い物をして頂けるよう、また、ご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2022-01-22

とても迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

<あす楽>即日対応 名入れ カラーゴルフボール【マット仕様6個】 &【キーホルダー】ゴルフ ボール 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 キャスコ kasco 包装無料 クリスマス

2022-02-03
この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足して頂くことができ、とても嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良く安心してお買い物をして頂けるよう、努めてまいります。
  • kidohiroさん
  • kidohiroさん

5 2021-12-26

クリスマスシーズンの忙しい中、早い対応に満足です。クリスマスプレゼントに間に合わせることができました。ありがとうございました。

プレゼントで購入し、名入れのマグカップに喜んでもらえた。なにより、ミルの重厚感とメッシュドリッパーがかなりしっかりしていて、すごく満足していた。

挽きたてコーヒーを楽しむ3点セット【名入れスタッキングマグカップ】【コーヒーミル】【ステンレスメッシュドリッパー】/挽き目無段階調節可能/ 手動 コーヒー 珈琲 フィルター 洗える ステンレス セラミック アウトドア キャンプ 1人用 ギフト プレゼント ラッピング

2022-02-03
この度はクリスマスのプレゼントとして当店の品をご購入頂きありがとうございました。
クリスマスに間に合い安心致しました。
当店スタッフの対応や納期にご満足して頂くことができ、とても嬉しく存じます。

5 2021-12-03

すぐにメールを送って頂き安心しました
またお願いしたいです!

届いて開けた時は わぁ、可愛い!って なりました! リボンも付けて下さりありがとうございました キラキラしていて名前もセンスよく入れて下さり本当にお気に入...

2021-12-23
この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
安心してお買い物をして頂けたとのこと、嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお買い物をして頂ける様、努めてまいります。

5 2021-11-27

発送も早く、梱包もとても丁寧で素敵でした。
プレゼントで喜んでいただけました。

お誕生日プレゼントで購入しました。 とてもとても喜んでいただけました。 発送も早く、安心してお取引きできました。 ありがとうございました。

<あす楽>即日対応【箔一】【桐箱入り】<名入れ金箔ゴルフボール&金箔ティー2本セット>  名入れ 贈り物 ギフト プレゼント 金沢金箔 金箔 記念品 ゴルフコンペ 景品 敬老の日 父の日 退職祝 誕生日 還暦祝 包装込み 木箱 クリスマス

2021-12-23
この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
商品をお喜び頂けて嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂ける様に努めてまいります。

5 2021-09-09

とても気に入っています。
有難う御座います。

この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
商品をお気に召して頂け嬉しく存じます。

5 2021-09-08

親切丁寧な対応で助かります、またプレゼントした相手からも大変喜ばれうれしく思います。次回は自分用に

ステンレス切り文字【グリーンフォーク「PRO」1個】&【ゴルフマーカー1枚】ゴルフ 名入れ フォーク マーカー 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 ブランド クリスマス 退職祝 誕生日 高級 セットでお得

この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
プレゼントに大変お喜び頂け、また、当店スタッフの対応にもご満足頂け、嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂ける対応ができる様努めて参ります。
ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-09-05

初めて、ゴルフ好きの方へのプレゼントでお願いました。
名前を刺繍してもらうのに、うっかりスペルミスをしてしまいましたが事前に指摘頂きありがたかったです! とてもきめ細やかなサービスて大漫満足です!

初めて、ゴルフ好きの方へのプレゼントでお願いました。 名前を刺繍してもらうのに、うっかりスペルミスをしてしまいましたが事前に指摘頂きありがたかったです...

ギフト2点セット/還暦デザイン&名前の刺しゅう入り今治スポーツタオル+名入れカラー(赤)ゴルフボール3個セット/赤赤セット/赤タオル/今治タオル/還暦デザインとお名前の刺繍が入った今治タオル/スポーツタオルサイズ/タオルとボールの色は赤/名入れ可

2021-09-15
ゴルフがお好きな方へのプレゼントとして当店の品をご購入頂きありがとうございました。
この度、当店からスペルの確認のご連絡をさせて頂いたところ、すぐにご返信頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂ける対応ができる様、努めて参ります。

4 2021-08-29

丁寧に梱包してあり、また迅速に配送してくださり、大変満足でした!

この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
商品のラッピングや納期にご満足して頂け、嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-08-19

プレゼントしたところ、大変喜んでいただけました。
素敵な商品をありがとうございます。

この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
商品にご満足して頂く事ができ、嬉しく存じます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。