5 2024-03-08

注文してからの対応が早く、丁寧に対応していただきました。

5 2024-01-15

早い対応、丁寧なリボン包装ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

傘寿の誕生日祝いに記念になるものと思い、大好きなゴルフアイテムで探していたところインスタで見つけで初めて注文しました。 新しいタイプの漢字フルネームは...

【6営業日で発送】 漢字3〜4文字対応 ! ゴルフマーカー 名入れ ステンレス 切り文字 ゴルフ マーカー【 漢字4文字 FULL NAME 】40mm ボールマーカー 名前入り ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 退職祝 誕生日 包装無料 高級 ゴルフ用品 おしゃれ

2024-01-19
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
当店スタッフの対応やラッピングにご満足いただけ嬉しく存じます。今後もお客様にご安心してお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

4 2022-11-29

とても綺麗にラッピングしてくれて
梱包も丁寧で 感謝です!ありがとうございました。

思った通りの仕上がり 商品で プレゼントとして購入しました。 受け取った方も満足してくれました。 「なくしちゃいそうだ〜」と 言っていたので すぐ使い始めて...

【6営業日で発送】ステンレス切り文字【グリーンフォーク「PRO」1個】&【ゴルフマーカー1枚】ゴルフ 名入れ フォーク マーカー ゴルフグッズ 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 ブランド クリスマス 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 高級

2023-08-02
この度は当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。
ラッピングや梱包をお褒めいただき、ご満足いただく事ができ、嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同励んでまいります。

5 2022-11-03

ラベルや包装紙が鰓減るのがとても嬉しかったです。イベントに合った物を選べるのも楽しいし お任せで選んでいただいたリボンもとても良かったです。

お酒好と猫が大好きなお友達へのプレゼント。ラベルも猫が描かれているものを選びました。届いた写真を送ってくれたのですが リボンも素敵で大満足です

<あす楽>即日対応/ハロウィンワイン1本(イタリア ナターレ・ヴェルガ)赤ワイン 白ワイン【ハロウィン ワイン】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【ハロウィン】【ワイン】【2023】【2023 ハロウィン】ハロウィン パーティー【包装無料】

2022-11-05
ワインのラベルデザインや包装紙の色などを楽しんでご選択いただけたとの事、また、当店でお選びしたリボンにもご満足いただけ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後もお客様に楽しくお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-10

綺麗でしっかりした梱包でありがとうございました。大変 相手の方に喜んで頂き利用させて頂き良かったです。

記念日のプレゼント。相手の方も大変 喜んで頂きました 梱包も綺麗にしっかりして頂いてました。少し残念なのが、相手に送る前にどのような仕上がりなのか確認が...

写真入り プレゼント【結婚祝い】【内祝い】【名入れ】写真入りラベル・ウェディングワイン 写真入(イタリア ナターレ・ヴェルガ)【包装無料】贈り物 ギフト プレゼント メッセージ 楽ギフ のし 結婚内祝い 内祝 結婚記念日 オリジナル ラベル

2022-11-05
ラッピングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また、プレゼントのお相手の方に喜んでいただくことができ、当店スタッフ一同もとても嬉しく存じます。
今後も、ご注文されるお客様やプレゼントのお相手の方に喜んでいただくことができるよう、努めてまいります。

5 2022-08-29

御丁寧な対応ありがとうごさいました。プレゼントを喜んでもらえました。又、色んなセットを販売して下さいませ。

<あす楽>即日対応/ゴルフボールギフト 4点セット【スリクソンZ-STAR(1個)/XV(1個)】【ボール計2個】/ウォッシュタオル、マーカー、ティー、名入れ 名前が入れらえる名入れゴルフボール、大満足の4点セット/父の日や誕生日の贈り物に人気!

2022-09-29
この度はプレゼントとして当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお喜びいただけて嬉しく存じます。また当店スタッフの対応にご満足いただけ嬉しく存じます。ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるような色々なセット品をご提案させていただきたいと思います。

4 2022-07-25

いい商品で満足しました。もう少しお値段が下がるとありがたいです。

<あす楽>即日対応【ガラスの靴】シンデレラシュー リキュール 全5種 350ml ≪名入れタグ付き≫ / 贈り物 ギフト お酒 アルコール カラフル オレンジ ウォッカ キュラソー おしゃれ 誕生日 結婚祝い 女子会 プレゼント クリスマス 映え インテリア 【包装無料】

2022-09-27
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけ大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
物価高騰の昨今ですが、お客様に商品の価格についてもご満足いただけますよう、当店のスタッフの対応も含め一層努力させて頂きます。

5 2022-07-13

対応も早くて良かったです。機会あればまたお願いしたいです

退職に際しプレゼントしました。使用感はわかりませんが。先日渡して中を見てもらったのでレビュー投稿します。デザインが3種類選べて文字も制限なく入れれて、...

<あす楽>即日対応/ 名入れゴルフボール 【9個】 & 【ティー2本】/ 名前 入り ゴルフグッズ 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 クリスマス 退職祝 誕生日 ブリジストン スリクソン タイトリスト イラスト プリント

2022-09-27
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足いただけ嬉しく存じます。今後もお客様にご安心してお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

5 2021-12-03

すぐにメールを送って頂き安心しました
またお願いしたいです!

届いて開けた時は わぁ、可愛い!って なりました! リボンも付けて下さりありがとうございました キラキラしていて名前もセンスよく入れて下さり本当にお気に入...

キラキラ ボールペン 名入れ 1本 / 名前入り ボールペン プレゼント 名入れ ボールペン ボールペン かわいい 名前入りボールペン プレゼント おしゃれ ラメが可愛いボールペン 色は4種類 キラキラ好きにはたまらない クリスマス 母の日 ギフト 文具 ステーショナリー

2021-12-23
この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
安心してお買い物をして頂けたとのこと、嬉しく存じます。
今後もお客様に安心してお買い物をして頂ける様、努めてまいります。

5 2021-11-27

発送も早く、梱包もとても丁寧で素敵でした。
プレゼントで喜んでいただけました。

お誕生日プレゼントで購入しました。 とてもとても喜んでいただけました。 発送も早く、安心してお取引きできました。 ありがとうございました。

<あす楽>即日対応【箔一】【桐箱入り】<名入れ金箔ゴルフボール& 金箔ティー2本セット> ゴルフボール 名入れ ティー tee 贈り物 ギフト プレゼント 金沢金箔 金箔 ボール 記念品 ゴルフコンペ 景品 敬老の日 父の日 退職祝 誕生日 還暦祝 包装込み 木箱 クリスマス

2021-12-23
この度は当店の品をご購入頂きありがとうございました。
商品をお喜び頂けて嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂ける様に努めてまいります。

5 2021-09-05

初めて、ゴルフ好きの方へのプレゼントでお願いました。
名前を刺繍してもらうのに、うっかりスペルミスをしてしまいましたが事前に指摘頂きありがたかったです! とてもきめ細やかなサービスて大漫満足です!

初めて、ゴルフ好きの方へのプレゼントでお願いました。 名前を刺繍してもらうのに、うっかりスペルミスをしてしまいましたが事前に指摘頂きありがたかったです...

ギフト2点セット/ 還暦 デザイン& 名前の 刺しゅう 入り 今治スポーツタオル + 名入れカラー(赤) ゴルフ ボール 3個 セット /赤赤セット/赤タオル/今治タオル/還暦デザインと名前の刺繍が入った今治タオル/スポーツタオル/タオルとボールの色は赤/名入れ可/プレゼント

2021-09-15
ゴルフがお好きな方へのプレゼントとして当店の品をご購入頂きありがとうございました。
この度、当店からスペルの確認のご連絡をさせて頂いたところ、すぐにご返信頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足して頂ける対応ができる様、努めて参ります。
ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-10

母の日に間に合わせて発送して頂き
とても素敵な商品で喜んでもらえました。
また利用させて頂きます。

母の日のプレゼントとして購入。 注文が遅かったのに10日に間に合わせて 発送して頂けた。 とても素敵で母も喜んでいました。 ペン立ても名入れも最高に良かった...

名入れ ハーバリウムボールペン & ペン立て / ハーバリウムボールペン と ペン立て のセット 名前入り ボールペン プレゼント 名入れ ボールペン かわいい 名前入りボールペン プレゼント おしゃれ 女性におすすめ 母の日 クリスマス プリザーブドフラワー 写真入り

2020-06-30
この度は、母の日のプレゼントとして当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
母の日にお届けする事ができ、安心致しました。
商品を喜んで頂く事ができ、嬉しく存じます。
またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-05-04

丁寧な対応で
ありがとうございました。また利用したいです

<あす楽>即日対応/卓球ボール 【3個】 <Jスター クリーン> 卓球 ボール 名 入れ ピンポン玉 贈り物 ギフト プレゼント 記念品 景品 敬老の日 父の日 退職祝 誕生日 ニッタク Nittaku 包装込み 名前 オウンネーム 卒団 卒業 引退 部活 卒部 大会

2020-05-08
この度は、当店の品をご購入頂き、誠にありがとうございました。
当店スタッフの対応にもご満足頂け、嬉しく存じます。
またのご来店を、当店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2020-04-25

とても大満足です。思っていた以上のできばえでした。送ってきた商品を見てとっても嬉しかったです。また…頼む時は是非宜しくお願い致します。

<あす楽>即日対応 卓球ボール 【6個】ジャパントップクリーントレ球 卓球 ボール 名 入れ ピンポン玉 贈り物 ギフト プレゼント 記念品 景品 敬老の日 父の日 退職祝 誕生日 ニッタク Nittaku 包装込み 名前 オウンネーム 卒団 卒業 引退 部活 卒部 卒業 大会

2020-05-08
お名前&デザインの入った卓球ボールを、大変ご満足頂け、当店スタッフ一同とても嬉しく存じております。
当店スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

4.50 2019-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
一回に注文せずに、バラバラで発注してしまい、申し訳なく思います。
同梱して送料も一括で助かりました。
お世話になりました。ありがとうございました。

この度は、色々とお世話になりありがとうございました。大変、我が儘を聞いていただき助かりました。 商品到着後、直ぐに渡せて喜ぶ子供達の顔がみれました。

<あす楽>即日対応/卓球ボール 【1個】ジャパントップクリーントレ球 / 卓球 ボール 名 入れピンポン玉【贈り物】【ギフト】【プレゼント】 記念品 景品 【敬老の日】【父の日】【退職祝】【誕生日】ニッタク Nittaku【包装込み】名前 オウンネーム 卒団 卒業 引退

2019-11-26
この度は当店の品をご購入頂き誠にありがとうございました。
沢山ご注文を頂き、こちらこそありがとうございました。