5 2024-03-08

注文してからの対応が早く、丁寧に対応していただきました。

5 2024-01-26

注文から到着までもスムーズに買い物が出来ました。
商品もとても満足できる物でした。
有難うございました。
又機会がありましたらお願いします。

綺麗な仕上がりに満足してます。 底にステンレス板があって、グリーン上でも傾きが少なくなり傾斜も分かりやすいと思います。

ゴルフマーカー 名入れ NEW【水平器付き 名入れゴルフマーカー】水平器 レベル 小型 丸型 ゴルフ マーカー/名前 入り イラスト おしゃれ おもしろ/ゴルフ小物 傾斜/マグネット オリジナル 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念 景品 父の日 敬老 退職 祝 誕生

2024-01-30
この度は当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。また、レビューをご投稿頂き誠にありがとうございます。
商品にご満足頂け、また、お買い物を最初から最後までご安心してされたようで、嬉しく存じます。「又機会がありましたらお願いします。」とのお言葉、誠にありがとうございます。
当店は名入れギフト専門店として、今後もお客様にご満足いただける品とサービスをお届けできるよう、一層努めてゆきたいと存じます。またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-01-22

迅速な対応と丁寧な梱包で助かりました。ありがとうございました。機会がありましたらまた宜しくお願いします。

転勤する職場内の方にプレゼントとして購入しました。品のいい名刺ケースとペンにはローマ字で名前を入れていただき、とても喜ばれていました。

名入れ【多機能ボールペン 1本】&【本革 名刺入れ 1個】ギフトセット/プラチナ万年筆 PLATINUM 牛本革巻き ダブルアクション 回転繰り出し式 複合筆記具(シャープペン+ボールペン黒・赤)/マレリー marelli ブランド イタリア レザー シンプル ボールペン 名入れ

5 2024-01-15

早い対応、丁寧なリボン包装ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

傘寿の誕生日祝いに記念になるものと思い、大好きなゴルフアイテムで探していたところインスタで見つけで初めて注文しました。 新しいタイプの漢字フルネームは...

【6営業日で発送】 漢字3〜4文字対応 ! ゴルフマーカー 名入れ ステンレス 切り文字 ゴルフ マーカー【 漢字4文字 FULL NAME 】40mm ボールマーカー 名前入り ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 退職祝 誕生日 包装無料 高級 ゴルフ用品 おしゃれ

2024-01-19
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
当店スタッフの対応やラッピングにご満足いただけ嬉しく存じます。今後もお客様にご安心してお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
  • STEVEOさん
  • STEVEOさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 352

5 2023-12-12

発注時、発送時、到着後等に逐一連絡メールをくれるのでとても好感が持てる。商品も満足の行く出来栄え。
良いショップです。

NEW【写真 会社ロゴ入り カジノチップマーカー「クラウン」】/ゴルフ マーカー カジノマーカー 写真入り ロゴ/両面プリント/マーカーは7色から選択可能/大量注文 オリジナル 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念 コンペ 景品 父の日 敬老の日 退職 祝 誕生

5 2023-11-26

取引先の会長の古希の祝いに購入しました。発送もはやく、印字の変更も素早く対応して頂きました。良いショップだと思います。

<あす楽>即日対応【箔一】【桐箱入り】<名入れ金箔ゴルフボール& 金箔ティー2本セット> ゴルフボール 名入れ ティー tee 贈り物 ギフト プレゼント 金沢金箔 金箔 ボール 記念品 ゴルフコンペ 景品 敬老の日 父の日 退職祝 誕生日 還暦祝 包装込み 木箱 クリスマス

4 2023-11-03

早い発送で梱包もしっかり
ラッピングも綺麗でしたが商品の確認が出来ないのが残念でした。

職場の上司に御歳暮として購入 写真の見た目で決めました。 説明通り到着後商品の確認は出来ませんでしたが切れたにラッピングされてました。

<あす楽>即日対応/ タンブラー 名入れ【 440ml(大)】/ ステンレス タンブラー 内面24金メッキ 燕三条 メイド・イン・ツバメ Made in TSUBAME 殺菌 抗菌性 タンブラー コーヒー 贈り物 ギフト プレゼント 記念品 景品 父の日 退職祝 誕生日 還暦祝 ラッピング込 クリスマス

5 2023-10-22

非常に迅速な対応で、とても好感がもてました。

還暦デザイン&名前の刺しゅう入り/今治タオル/赤タオル/スポーツタオル/還暦デザインとお名前の刺繍が入った今治タオル/スポーツタオルサイズ/タオルの色は赤です/メッセージカード可/名入れ可/スポーツやアウトドアのお供に/汗拭きタオル/プレゼント/鶴亀 松竹梅 鯛 梟

5 2023-10-14

名前・コメント入りにも係わらず、驚くほど早く届きびっくりしました。指定日にも間に合い大変感謝しております。

上司の古希兼退職祝いとして購入しました。 新潟県勤務時代に燕三条の金属職人さんとは交流があり商品については絶対的な信頼をおいてありましたが、それに違わ...

<あす楽>即日対応/ タンブラー 名入れ 【内面外面24金メッキ】【ステンレス タンブラー 250ml】 名入れ 燕三条 メイド・イン・ツバメ Made in TSUBAME 金色 高級 二重構造 殺菌 抗菌性 贈り物 ギフト プレゼント 記念品 敬老の日 父の日 退職 還暦 祝い 誕生日 ゴールド

5 2023-04-08

迅速·丁寧に対応頂きありがとうございます。

2023-10-24
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足いただけ嬉しく存じます。今後もお客様にご安心してお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

4 2023-01-28

よく対応して頂きました。個々にラッピングして頂き良かったのですが,相手にあげる中身の確認ができなかった(どんな感じに仕上がったのか)ので,「こんな感じに仕上がりました」等の写真があると更に良かったと思います。

素晴らしいマーカーです。 ただ,色つきは目立って良いのですが,ステンレスの光沢だけでは,グリーン上で目立たなくマーカーを探すことが多かったです。ただ,...

【6営業日で発送】 漢字2文字 ローマ字表記 に対応! かわいい ゴルフマーカー 名入れ 【ステンレス切り文字】【 名入れゴルフマーカー アニマル 1枚】 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 退職祝 誕生日 包装無料 高級 クリスマス おしゃれ

2023-08-30
当店スタッフの対応をお褒めいただき感謝いたします。誠にありがとうございます。
なお、貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様によりご満足して頂くことができるよう、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
  • BOB3216さん
  • BOB3216さん

3 2022-12-27

2023-08-21
この度は当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足いただけ、嬉しく存じます。
これからも、お客様に喜んでいただけるように、スタッフ一同励んでまいります。

4 2022-11-29

とても綺麗にラッピングしてくれて
梱包も丁寧で 感謝です!ありがとうございました。

思った通りの仕上がり 商品で プレゼントとして購入しました。 受け取った方も満足してくれました。 「なくしちゃいそうだ〜」と 言っていたので すぐ使い始めて...

【6営業日で発送】ステンレス切り文字【グリーンフォーク「PRO」1個】&【ゴルフマーカー1枚】ゴルフ 名入れ フォーク マーカー ゴルフグッズ 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 ブランド クリスマス 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 高級

2023-08-02
ラッピングや梱包をお褒めいただき、ご満足いただく事ができ、嬉しく存じます。
  • chata4186さん
  • chata4186さん

5 2022-11-29

対応も早く梱包も丁寧にされて届きましたので、とても良いショップだと思います。

ゴルフ仲間の退職祝いに贈り物として購入しました。 パッケージもしっかりとされていましたので、とても喜んで受け取ってくれました。

<あす楽>即日対応 カラーゴルフボール ゴルフ ボール 名入れ9個【赤】 還暦デザイン 贈り物 ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 父の日 敬老の日 退職祝 誕生日 キャスコ kasco 包装無料 手提げ袋 ゴルフグッズ 贈答品

2023-06-28
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。当店の対応や梱包にご満足いただけ嬉しく存じます。また、当店をお褒めいただき嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

5 2022-11-03

ラベルや包装紙が鰓減るのがとても嬉しかったです。イベントに合った物を選べるのも楽しいし お任せで選んでいただいたリボンもとても良かったです。

お酒好と猫が大好きなお友達へのプレゼント。ラベルも猫が描かれているものを選びました。届いた写真を送ってくれたのですが リボンも素敵で大満足です

<あす楽>即日対応/ハロウィンワイン1本(イタリア ナターレ・ヴェルガ)赤ワイン 白ワイン【ハロウィン ワイン】【贈り物】【ギフト】【プレゼント】【ハロウィン】【ワイン】【2023】【2023 ハロウィン】ハロウィン パーティー【包装無料】

2022-11-05
ワインのラベルデザインや包装紙の色などを楽しんでご選択いただけたとの事、また、当店でお選びしたリボンにもご満足いただけ、スタッフ一同とても嬉しく存じます。ありがとうございます。
今後もお客様に楽しくお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたの機会にご来店頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。