3 2023-12-12

対応も早く良かったまた利用する際にはよろしくお願いします。

5 2023-11-26

取引先の会長の古希の祝いに購入しました。発送もはやく、印字の変更も素早く対応して頂きました。良いショップだと思います。

<あす楽>即日対応【箔一】【桐箱入り】<名入れ金箔ゴルフボール& 金箔ティー2本セット> ゴルフボール 名入れ ティー tee 贈り物 ギフト プレゼント 金沢金箔 金箔 ボール 記念品 ゴルフコンペ 景品 敬老の日 父の日 退職祝 誕生日 還暦祝 包装込み 木箱 クリスマス

5 2023-11-09

丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです。

加賀の菊酒 【 日本酒 飲み比べセット 】 名入れ・写真入り 【桧酒枡】【利酒セット】(加賀鶴 菊姫 天狗舞)利き酒 セット 石川県の酒 日本酒 セット 利き酒 日本 還暦 父の日 クリスマス 日本酒 石川 金沢 お土産 地酒 升 枡 ヒノキ 桧 ギフト プレゼント 誕生日 御中元

5 2023-11-06

注文から納品まで早かったので助かりました
何よりプレゼントした相手が笑顔で喜んでくれたから
本当嬉しかったです。また利用しようと思います

4 2023-11-03

早い発送で梱包もしっかり
ラッピングも綺麗でしたが商品の確認が出来ないのが残念でした。

職場の上司に御歳暮として購入 写真の見た目で決めました。 説明通り到着後商品の確認は出来ませんでしたが切れたにラッピングされてました。

<あす楽>即日対応/ タンブラー 名入れ【 440ml(大)】/ ステンレス タンブラー 内面24金メッキ 燕三条 メイド・イン・ツバメ Made in TSUBAME 殺菌 抗菌性 タンブラー コーヒー 贈り物 ギフト プレゼント 記念品 景品 父の日 退職祝 誕生日 還暦祝 ラッピング込 クリスマス

5 2023-10-22

非常に迅速な対応で、とても好感がもてました。

還暦デザイン&名前の刺しゅう入り/今治タオル/赤タオル/スポーツタオル/還暦デザインとお名前の刺繍が入った今治タオル/スポーツタオルサイズ/タオルの色は赤です/メッセージカード可/名入れ可/スポーツやアウトドアのお供に/汗拭きタオル/プレゼント/鶴亀 松竹梅 鯛 梟

5 2023-10-14

名前・コメント入りにも係わらず、驚くほど早く届きびっくりしました。指定日にも間に合い大変感謝しております。

上司の古希兼退職祝いとして購入しました。 新潟県勤務時代に燕三条の金属職人さんとは交流があり商品については絶対的な信頼をおいてありましたが、それに違わ...

<あす楽>即日対応/ タンブラー 名入れ 【内面外面24金メッキ】【ステンレス タンブラー 250ml】 名入れ 燕三条 メイド・イン・ツバメ Made in TSUBAME 金色 高級 二重構造 殺菌 抗菌性 贈り物 ギフト プレゼント 記念品 敬老の日 父の日 退職 還暦 祝い 誕生日 ゴールド

5 2023-09-12

とても良い商品を購入出来て本当に良かったです!ありがとうございました。

【ステンレスネームキーホルダー】名入れ 名前入り SUS304高級切り文字 キーホルダー 贈り物 ギフト プレゼント 母の日 父の日 記念日 誕生日 包装無料 高級ギフト ネームタグ クリスマス ペア? ネームプレート

5 2023-09-04

早急なご対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2023-08-31

こちらのミスに丁寧にご対応いただき、とても助かりますました!ありがとうございました!

5 2023-05-24

今月末で異動になるかたのプレゼントで利用しました。購入がギリギリになりましたが、迅速な対応のおかげでプレゼントに間に合いました。ありがとうございます!

2023-12-21
この度はプレゼントとして当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。プレゼントをお早めにお届けする事ができ、異動される日までに間に合い、私共も嬉しく存じます。当店では納期につきましてもできるだけ早くお届けができるよう努めております。今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただく事ができるよう、努めさせて頂きます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2023-05-06

特注品なので時間かかると思ってましたが、割と早く届いて驚きました。

誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。とても喜んでもらえたので良かったです。 次は自分用に購入したいと思っております。

【6営業日で発送】 漢字2文字 ローマ字表記 対応! ゴルフマーカー 名入れ ステンレス切り文字【 名入れゴルフマーカー 1枚 】 名入れ ボールマーカー 名前入り ギフト プレゼント ホールインワン 記念品 ゴルフコンペ 景品 退職祝 誕生日 包装無料 高級 ゴルフ用品 おしゃれ

2023-12-14
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
納期にご満足いただけ嬉しく存じます。当店は名入れ商品を扱っておりますが、できる限り早くお届けできるよう努めさせて頂いております。
またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リクエストにしっかり対応していただき,感謝

【名入れ】箔一 蒔絵ボールペン 千羽鶴(金)・扇面(金)/ ボールペン 名入れ 名前入り ボールペン プレゼント 名入れ ボールペン ボールペン 名前入りボールペン プレゼント おしゃれ 名前を印刷 金沢箔 日本の柄 金箔 高級 伝統工芸 海外へのお土産に ギフトボックス

2023-12-14
この度は当店の品をご購入いただき誠にありがとうございました。当店スタッフの対応にご満足いただけ嬉しく存じます。今後もお客様にご安心してお買い物をしていただくことができるよう、また、ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を当店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2023-11-09
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足いただけ嬉しく存じます。今後もお客様ご満足していただくことができるよう、お客様ごお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

2023-10-24
この度は当店の品をご購入いただきありがとうございました。
当店スタッフの対応にご満足いただけ嬉しく存じます。今後もお客様ご満足していただくことができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。