3 2024-05-08

お疲れ様です。
今回は、一部の商品に残念な物が有ったので書きたくないコメントをしましたが、以後各商品の説明等に誤解が生じる事の無い様、改善を願います。
それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

お疲れ様です。 今日、全ての商品が無事に届きました! しかし此方の商品の説明等に無かった破れが有り大変残念です。 沢山の毛玉等が有るのは想定内でした。 今...

【中古】古着 スイングスター 長袖 ハンティングジャケットパーカー メンズ 90年代 90s JOHN DEERE 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ ベージュ他 カーキ 迷彩 内側キルティング XLサイズ 中古 アウター | 春夏 春物 春服 秋

4 2024-04-28

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

お疲れ様です。 此方の商品は現在の体型ではきついと思い裾あげしてません! 度々タブ等のサイズの表記に誤報が有ると思ってます。

【中古】古着 マルボロパンツ メンズ 90年代 90s ダック地 コットン イタリア製 紺 ネイビー W36 中古 ボトムス ロング | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 長ズボン カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ

5 2024-04-24

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

お疲れ様です。 今日、全ての商品が無事に届きました! 未だに中身の確認はしてませんが、サイズや状態が大きく違って無ければ、これで今回の各商品の評価とさせ...

アメリカ 古着 福袋 総額12,000円相当が2,990円! メンズ パンツ 3点セット ジーンズ スラックス カーゴパンツ チノパン W31 W32 W33 W34 W35 W36 送料無料 激安 セット販売 フリマ 卸売 業者 リメイク用 中古 fukubukuro

• 埼玉49さん
  • 埼玉49さん

5 2024-04-24

対応も迅速で包装も簡易ではありましたがしっかりしており満足しています。また何かありましたら宜しくお願いします。

これからなつに向けコカ・コーラのワークシャツが欲しく購入しました。USサイズでM日本だとLにあたるのでサイズも丁度良く生地に関してもしっかりしておりワッペ...

【中古】古着 半袖 ワークシャツ メンズ 90年代 90s コカコーラ ボタンダウン グレー他 ストライプ Mサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 夏物 夏服 カジュアルシャツ メンズファッション 半袖シャツ おしゃれ カジュアル

5 2024-03-23

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

【中古】古着 カベラス ジーンズ メンズ 00年代 00s コットン 紺 ネイビー デニム W36 中古 ボトムス ジーパン Gパン ロングパンツ | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 長ズボン カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ

• samokiさん
  • samokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-03-19

サイズは完璧でした。部屋着にと思いましたが、ついそのまま外出、腹回りがゆるゆるして、とてもコンファタブル!!

【中古】古着 ラウンドハウス オーバーオール メンズ 90年代 90s 大きいサイズ ゆったり オーバーサイズ USA製 アメリカ製 紺 ネイビー デニム W38 中古 ボトムス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 長ズボン カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ

5 2024-03-18

対応も速く、早く届き良い商品で満足でした。
今後も、利用させていただきます。

思ったより、汚れもれなく綺麗でしたが、ただ、カラーが紺色とありましたが青色でした。⭐1つー。 ていども良く、末長く着用できそうです。

【中古】古着 エルエルビーン LLBEAN 長袖 ブランド フリースシャツ メンズ 00年代 00s 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ ロング丈 紺 ネイビー XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアルシャツ 3OF

• hhdkさん
  • hhdkさん

5 2024-03-13

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございます!

クォリティは書いてある通りで思っていた物でした。サイズもオーバーサイズで着たかったので表記通りでいい買い物でした!ありがとうございました😊

【中古】古着 ジャンスポーツ 長袖 ジージャン メンズ 00年代 00s 襟レザー 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン 紺 ネイビー デニム XLサイズ 中古 アウター Gジャンジャケット | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジ 3OF

5 2024-02-27

配送も早く感謝しております。包装も過不足が無く、とても良い印象を持っています。

使用感に問題は有りません。とても満足しています。星が一つマイナスなのは、想像していたサイズより若干小さかったからです。同じ型番のものでも年代により僅か...

【中古】古着 ラングラー Wrangler 長袖 ウエスタンシャツ メンズ ロング丈 コットン 紺 ネイビー デニム XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアルシャツ メンズファッション 長袖シャツ おしゃれ カジュアル

1 2024-02-11

商品が倉庫にあった場合は、商品の詳細を聞く事が出来ないので、倉庫にある商品の場合は
「問い合わせ」項目を掲載しないなど、未だに未対応なので、改善するべきだと思います。

M-65パンツに装着する際のボタンホールが1つ、全く合わない場所にあった商品でした。 ハサミで切り込をいれるか、お直し屋さんに持って行くかの手間がかかる商...

【中古】古着 ミリタリー ライナーパンツ メンズ 80年代 80s リップストップ USA製 アメリカ製 緑 グリーン W37 中古 ボトムス ロング | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 長ズボン カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ

• Mm0601さん
  • Mm0601さん

5 2024-02-09

何度か利用させていただいていますが品揃いグッドです。

5 2024-02-09

サイズもピッタリで発送まで早々の対応がいい。

【中古】古着 ROCA WEAR ジーンズ メンズ ヒゲ コットン 紺 ネイビー デニム W41 中古 ボトムス ジーパン Gパン ロングパンツ | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 長ズボン カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ

• f.u.w.a.さん
  • f.u.w.a.さん

5 2024-01-28

セレクトが気に入りました。引き続き気持ちが上がるものをよろしくお願いします♪

ナイスな出会いでした。自分的には大当たり♪ 今日も着用しましたがお気に入りの1枚になりました、ありがとうございました。

【中古】古着 長袖スウェット メンズ 00年代 00s ギリシャ文字 クルーネック 丸首 グレー 霜降り XLサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッション

4 2024-01-26

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

【中古】古着 長袖 ハンティングジャケット メンズ 90年代 90s モッシーオーク ラグラン 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ ロング丈 USA製 アメリカ製 茶他 ブラウン 迷彩 XLサイズ 中古 アウター | 春夏 春物 春服 秋冬 秋

• BL5HHさん
  • BL5HHさん

5 2024-01-24

今回も良い買い物でした。ありがとうございました。