5 2023-08-15

いつもありがとうございます!
発送も早くて安心しています!

【中古】古着 エディーバウアー 長袖 ブランドシャツ メンズ 00年代 00s 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン ロング丈 ボタンダウン 紺他 ネイビー チェック XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服

5 2023-08-01

今回もお世話になりました。
発送が速くて、信頼してお買い物できました。
またリピートします。
ありがとうございます。

【中古】古着 アバクロンビー Abercrombie&fitch 長袖 ブランドシャツ メンズ 90年代 90s コットン 緑他 グリーン チェック Lサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアルシャツ メンズファッション 長袖シャツ おしゃれ カジュアル

4 2023-07-20

とても気に入りました。丁寧な梱包ありがとうございました。

中古 旗 フラッグ カリフォルニア 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ 白 ホワイト 【spe】 中古アンティークビンテージ

5 2023-07-18

いつも迅速に丁寧で、良いお品物で、安心して買わせていただいています。また,よろしくです。

【中古】古着 半袖シャツ メンズ 00年代 00s 魚 総柄 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン ボタンダウン USA製 アメリカ製 青緑系他 XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 夏物 夏服 カジュアルシャツ メンズファ

5 2023-07-07

新着で見落としてたアイテムをセールで買えました!ありがとうございます!

エンジで探していたらこのスウェットにヒットしました、秋まで出番はありませんが古着感満載なのでミリパンに合わせてみようかと!

【中古】古着 長袖スウェット メンズ 90年代 90s USC トロージャンズ 刺繍 フットボール クルーネック 丸首 USA製 アメリカ製 エンジ Mサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 メンズファッション カジュアル おしゃれ ファッショ 0OF

5 2023-06-15

とどくのはやくて、まんぞくです。ありがとうございました。

【中古】古着 半袖Tシャツ 車 コットン クルーネック 丸首 黒 ブラック Mサイズ 中古 メンズ | 春夏 夏物 夏服 メンズファッション カットソー ティーシャツ ティシャツ メンズTシャツ 半袖Tシャツ 半袖ティーシャツ カジュアルTシャツ おしゃれ カジュアル 0OF

4 2023-05-25

写真ではW32でタイトルにはW31とあり、凄く不安でした。それで星マイナス1です。商品はW32で気に入りました。ウエストはインチなのでサイズ表示だけは間違いなくお願いします。

【中古】古着 リーバイス Levis 505 ショートパンツ ショーツ メンズ 紺 ネイビー W31 中古 ボトムス 短パン ショーパン ハーフ | 春夏 春物 春服 夏物 夏服 半ズボン カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ

5 2023-05-23

商品説明に偽りなく満足じゃい!!!!最高!!!!

【中古】古着 半袖Tシャツ メンズ アニメ アバター 伝説の少年アン コットン クルーネック 丸首 黒 ブラック Mサイズ 中古 中古メンズ半袖プリントキャラクター

• Goizouさん
  • Goizouさん

5 2023-05-23

対応早かったですね、速攻で送って来てくれました。
クリーニング済みで古着とはいえコンディションはとても良かったです、良店だと思います!

マサタカ応援も兼ねてレッドソックスのパーカー購入! 古着、との事なのでネットで買うのはちょっと心配でしたが、写真に偽りなしで状態もとてもちゃんとしてま...

【中古】古着 マジェスティック 長袖スウェットパーカー メンズ 00年代 00s MLB ボストンレッドソックス 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ 赤 レッド フード内側サーマル メジャーリーグ ベースボール 野球 XLサイズ 中古 ス

5 2023-05-23

いつもご親切に対応して頂きありがとうございます。私は少々太ってましが素敵な古着が沢山あるので選んで購入するのが楽しみです。今回は夏に向かってTシャツを2枚購入しました。到着が楽しみです。

5 2023-05-23

迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

【中古】古着 半袖 ポロシャツ メンズ 00年代 00s インディアナ 鹿の子 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ ツートンカラー バイカラー コットン 赤他 レッド XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 夏物 夏服 カジュアルシ

5 2023-05-18

迅速な対応ありがとうございます。
また利用します。

【中古】古着 トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER 半袖 ブラント ポロシャツ メンズ ワンポイントロゴ ツートンカラー バイカラー 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン 鹿の子 紺他 ネイビー XLサイズ 中古 トップス |

• twjm1234さん
  • twjm1234さん

5 2023-05-15

この度はありがとうございました。
大変、状態も良く気に入っています。

【中古】古着 クージー COOGI 半袖 ブランドTシャツ メンズ 00年代 00s ワンポイントロゴ オーストラリア コットン クルーネック 丸首 オレンジ Lサイズ 中古 | 春夏 夏物 夏服 メンズファッション カットソー ティーシャツ ティシャツ メンズTシャツ 半袖Tシャツ 半袖

5 2023-05-11

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

【中古】古着パンツ メンズ モッシーオーク BREAKUP コットン 緑他 グリーン 迷彩 W36 中古 ボトムス ロング | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 長ズボン カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ

5 2023-05-11

いつも丁寧の対応、梱包、でレアな商品がありお世話になっています。
また機会がありましたらお願い致します。

【中古】古着 ドッカーズ 長袖 ブランド ポロシャツ メンズ 90年代 90s ワンポイントロゴ 鹿の子 コットン 白 ホワイト Lサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアルシャツ メンズファッション 長袖シャツ おしゃれ カジュアル