5 2023-11-05

今回もいい買物ができました。また利用します。ありがとうございました。

5 2023-10-26

迅速sな発送で、ありがとうございました。2XLやXLの商品があり、嬉しく思います。また注文させて頂きます。

肩幅が広いので、なかなか見合う物がなかったのですが、こちらにはたくさんありました。 70年代物の長袖シャツを探していたところ、今回のもののデザインを気に...

【中古】古着 ロックマウント ROCK MOUNT 長袖 ウエスタンシャツ メンズ 90年代 90s ヘリンボーン 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン USA製 アメリカ製 紺他 ネイビー ストライプ 【spe】 XLサイズ 中古 トップス |

4 2023-10-24

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

お疲れ様です。 昨日無事に届きましたが、説明文には去れてなかった、ボタン通しの一部分が解れてました! 今後は着る度に解れていくのか分かりませんが、ボタン...

【中古】古着 長袖シャツ メンズ 90年代 90s ワニ USA製 アメリカ製 ベージュ他 カーキ 【spe】 Lサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアルシャツ メンズファッション 長袖シャツ おしゃれ カジュアル

5 2023-10-13

【中古】古着 ロンドンフォグ 長袖ジャケット スイングトップ メンズ 80年代 80s ラグラン USA製 アメリカ製 タロン 紺 ネイビー XLサイズ 中古 アウター ジャンパー ブルゾン | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ

4 2023-10-06

とても気に入りました。またよろしくお願い致します。

【中古】古着 ラッセル 長袖スウェットパーカー メンズ 00年代 00s 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ ツートンカラー バイカラー ラグラン 白他 ホワイト XLサイズ 中古 スエット トレーナー トップス | 春夏 春物 春服 秋冬

5 2023-10-01

2回目の利用です。今回も良い買物ができました。画像で見た以上に状態が良くて満足しています。ありがとうございました。

3 2023-09-28

早々に配送手配お願いします
また何かあれば利用したいです

【中古】古着 長袖 ナイロンジャケット メンズ 00年代 00s 緑 グリーン XLサイズ 中古 アウター ウインドブレーカー | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ カジュアルジャケット

4 2023-09-25

この度はありがとうございました。
また気に入った商品があった時は利用させていただきます。

• DeDe1957さん
  • DeDe1957さん

5 2023-09-14

シンプルで丁度良く満足しています。袖の修繕も可能なので安心しています。ありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

【中古】古着 リー Lee 長袖 ナイロンジャケットパーカー メンズ 70年代 70s USA製 アメリカ製 黒 ブラック 内側ボア Mサイズ 中古 アウター ウインドブレーカー | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ カジュアルジャ

5 2023-09-13

丁寧に梱包されていて商品も何も問題ありませんでした。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2023-09-12

こちらのお店は迅速・親切・丁寧で、全く不安なく購入させて頂いています。有難うございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

【中古】古着 ラルフローレン Ralph Lauren 長袖 ブランド ポロシャツ メンズ 90年代 90s ワンポイントロゴ 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン USA製 アメリカ製 紺 ネイビー XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春

4 2023-09-08

包装梱包破損なく指定時間に届いて、発送案内通知と確認事項に的確な解答で納得しました。

【中古】古着 ロンドンフォグ 長袖 トレンチコート メンズ 90年代 90s ロング丈 紺 ネイビー Lサイズ 中古 アウター | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアル メンズファッション ファッション おしゃれ カジュアルジャケット 0OF

5 2023-09-04

スタッフの古着に対しての思い入れが管理の良さに表れている。

【中古】古着 長袖 ウエスタンシャツ メンズ 90年代 90s ケミカルウォッシュ コットン ボタンダウン 紺 ネイビー デニム 【spe】 Lサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアルシャツ メンズファッション 長袖シャツ おしゃれ カジュアル 0OF

4 2023-08-22

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

【中古】古着 長袖シャツ メンズ 00年代 00s マルチカラー クレイジーパターン コットン 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ ボタンダウン 紺他 ネイビー 【spe】 XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カ

5 2023-08-17

それでは、また何か購入した際には、宜しくお願い致します。

【中古】古着 長袖 ラガーシャツ メンズ 00年代 00s 大きいサイズ 2L LL ビッグシルエット ゆったり ビッグサイズ オーバーサイズ コットン 緑他 グリーン XLサイズ 中古 トップス | 春夏 春物 春服 秋冬 秋物 秋服 カジュアルシャツ メンズファッション 長袖シャツ お