前のページへ16件~30件 (全 1,528件)次のページへ

5 2024-01-04

何回か注文しています。品質と値段のバランスがよいでと感じてます。しばらくはここで手帳カバーはおねがいすると思います。

【ブラン・クチュール】 手帳カバー A5 サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】 CITTA 高橋書店 NOLTY JS 無印良品 LIFE MD ノート A5サイズ 対応 本革 レザー 手帳 ノートカバー

• nnn5350さん
  • nnn5350さん

5 2024-01-04

質問に丁寧に対応して頂きありがとうございます。とても安心して注文できました。
いつか旅行がてら実店舗にも行ってみたいです。

【カスタムパーツ】 スナップボタン式 レザー フラップ【ブラン・クチュール】 ※ 手帳カバー・システム手帳本体と一緒にご注文頂くと「ボタンフラップ」が増設できます。
しっかりした作りで安心して使えます。 私はフラップだけ色を変えましたが、裏面はバイカラーになってまた良い感じです。 グレージュは革の血管?なども見えやす...

5 2024-01-03

市販にない良品の手帳カバーを作製されるショップさんで、値段も手頃にて安心して利用できます。梱包も丁寧でした。

手触り感も色具合も最高です。これまで手帳は色々使用しましたが、システム手帳はリングがあたって気になり、コクヨ手帳を挟んでの使用もしましたが、どうしても...

【ブラン・クチュール】 測量野帳 サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】コクヨ 測量 野帳 レベル スケッチ フィールド トライストラムス 本革 レザー 手帳カバー

3 2024-01-02

お店の応対等には不満はありません。
ただ画像の色味はもう少し精査が必要かと思います。

かなりグリーンカラーが強かった。 画像通りの紺色をイメージしていただけに、現物をみるとグリーンネイビーってな感じでした。 まあ仕方ない。 我慢して使うか...

• naru1129さん
  • naru1129さん

5 2023-12-30

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました

「ブラン・クチュール」 キーホルダー 革 ナスカン アンティークレザー 金具【送料無料 名入れ ギフト対応】着脱 キーリング キーケース 車 レザー 本革 丸カン リング シンプル おしゃれ 大人 お祝い お返し 記念品 かわいい ギフト 誕生日 ペア プレゼント

5 2023-12-30

最初に間違って購入してしまった際にも店舗の対応がすごく良かったです。迅速に取り消してもらえて、すぐに正しいものを再度購入できました。

商品届いてから少し時間が経ってしまいましたが、実際に使用してみてからのレビューで、想定してたとおりのもので大満足です。

【カスタムパーツ】 伸縮ペンホルダー パーツ3点セット【ブラン・クチュール】 ※ 手帳カバー本体と一緒にご注文頂くと「伸縮ペンホルダー+チケットホルダー+カードポケット」のパーツ3点が増設できます。

5 2023-12-29

自分にはちょっと高いかなと思いましたが、「毎日使う物だから」と自分を納得させて購入しました。到着した商品を見て「買ってよかった」と思える品物で大変満足です。初バタフライペンホルダーがなかなかいい感じです。色もHPで見ていた色より素敵な色でした。何度も購入するものではありませんが、機会がありましたらまたお願いします。

5 2023-12-26

何度も利用させていただいてますが、ちょっとした調整や相談に応えてくださり本当に助かっています。皆さんにも自信をもって紹介できるお店です。

シンプルなのに質感が高く低コストです。 使い込むとエイジングが進み飴色になり艶めいてきます。 愛用していた手帳が廃盤になったり、より使い勝手の良い手帳に...

5 2023-12-22

注文に際し柔軟に対応して下さりありがとうございます。大切に使わせて頂きます。

マリーヌのシステム手帳A5サイズをお願いしました。思った通りの色と艶で満足しています。お忙しい中で、柔軟に対応してくださり、全てのスタッフさんにに感謝し...

【ブラン・クチュール】システム手帳 A5 本革 19mm リング アンティークレザー【送料無料 名入れ ギフト対応】 かわいい レザー 革 シンプル 6穴 カバー 本体 おしゃれ メンズ レディース 就職 入学 記念品 ブランド ギフト

• g5553136さん
  • g5553136さん

5 2023-12-14

めずらしい色合いで、大変気に入りました。ありがとうございます。

5 2023-12-05

納入まで2週間と言われてましたが、1週間ぐらいで送られてきました。
とても丁寧な包装と、お店の案内のしおりが入っていて、開ける前から雰囲気づくりができていて、しっかりとしたお店だなと感じました。
商品も丁寧なお仕事ぶりが想像できる仕上がりで、大満足です。
良い買い物ができました。

本日届きました。 とても丁寧に包装されており、開けるワクワク感もあります。 で、包装を開けてみると、これまた丁寧な仕上げの手帳カバー。 思っていた以上の...

【ブラン・クチュール】weeks 対応サイズ 革 オーダー 手帳カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】weeks用 MEGA メガ サイズ対応 本革 レザー 手帳 カバー ※本品は純正カバーではございません(互換対応サイズ品)

5 2023-12-04

こばまで丁寧に仕上げてあり、革製品はこちらで購入すれば間違いないと思っています。
もちろん、対応も迅速丁寧な信頼できるお店です。
他の方のレビューを拝見すると個別のカスタム仕上げも対応していただける場合もあるようなので、次回はカスタム仕様をお願いしようかなと思っています。

こちらでプレゼントと自分用にマネークリップを3個ほど以前購入しております。また、キーホルダーとプレゼント用にハンディーピック用手帳カバーも購入しており...

【ブラン・クチュール】 ハンディピック スモール S / グロワール コンパクト サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】ダイゴー レイメイ藤井 本革 レザー 手帳カバー

5 2023-11-29

しっかりしたショップさんだと思います。次も機会があれば是非ともお願いしたいです。

オプション追加にはなりますが、色々細かくデザインを指定出来て大変満足です。 色も革も良いですね! 予想してましたが、カレプラン・プレステージだけでは少し...

【ブラン・クチュール】 クオバディス エグゼクティブ サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】QUOVADIS Executive プレステージ 本革 レザー 手帳カバー

5 2023-11-25

当初の予定よりも早く到着しました。迅速で丁寧な対応に感謝です。とても信頼できるショップさんです。

【カスタムパーツ】 差込み式ベルト パーツ4点セット【ブラン・クチュール】 ※ 手帳カバー本体と一緒にご注文頂くと「差込み式ベルト+伸縮ペンホルダー+チケットホルダー+カードポケット」のパーツ4点が増設できます。

• caje_cjさん
  • caje_cjさん

5 2023-11-22

商品をカスタマイズできるのでとても良かった。時間はかかるけど丁寧。

色や質感は想像通りでしたが重い。 毎年薄いスケジュール手帳を買い替えてますが、毎年色などに悩むのが嫌になり、今の時期は2冊持ち歩くのも邪魔くさく感じ、メ...

【ブラン・クチュール】 手帳カバー B6 サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】高橋書店 NOLTY MD ノーブル 無印良品 LIFE キャンパス ノート B6サイズ 対応 本革 レザー 手帳 ノートカバー