1件~15件 (全 1,523件)次のページへ

5 2024-03-27

迅速な対応有り難うございました。また縁が有りましたらお願いします。

「ブラン・クチュール」 パスケース 二つ折り icカード2枚 アンティークレザー 本革【名入れ ギフト対応 送料無料】レディース メンズ ブランド カードホルダー 定期入れ レザー 革 シンプル コンパクト おしゃれ 大人 かわいい 女性用 誕生日 プレゼント

5 2024-03-26

無事に届きました。

「ブラン・クチュール」 名刺入れ レディース メンズ 薄型 アンティークレザー 本革【送料無料 名入れ ギフト対応】ブランド 名刺いれ カードケース レザー 革 シンプル コンパクト スリム おしゃれ 大人 かわいい 女性用 就職祝い 新入社員 誕生日 プレゼント

5 2024-02-24

購入前の質問から丁寧に、そして早くお答えいただき、気持ちよく購入させていただきました。

【カスタムパーツ】 バタフライペンホルダー パーツ3点セット【ブラン・クチュール】 ※ 手帳カバー本体と一緒にご注文頂くと「バタフライペンホルダー+チケットホルダー+カードポケット」のパーツ3点が増設できます。

5 2024-02-07

ここんちの仕事や対応の質には信頼しかない。

【ブラン・クチュール】 手帳カバー A5 サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】 CITTA 高橋書店 NOLTY JS 無印良品 LIFE MD ノート A5サイズ 対応 本革 レザー 手帳 ノートカバー

• -to-shi-さん
  • -to-shi-さん

5 2024-01-30

発送が早く丁寧な対応で安心して購入出来ました。
有難う御座いました。

コニャックとノワールを購入。 MIWA製の自宅の鍵に付けました。 サイズもバッチリで高級感が感じられる質感で買って良かったです。 型押しのロゴも良い感じです...

「ブラン・クチュール」 キーカバー 革 かわいい 2ヶセット アンティークレザー【送料無料 名入れ ギフト対応】鍵 キーホルダー キーケース カギ レザー 本革 シンプル おしゃれ メンズ レディース 大人 お祝い 記念品 かわいい お返し プチギフト

5 2024-01-28

迅速なご対応と包装も丁寧で、ありがとうございました。機会がありましたらまたお願いします。

【ブラン・クチュール】 税務手帳 サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】中央経済社 税理士 税務 手帳カバー 本革 レザー オーダーメイド

• Keinlogiさん
  • Keinlogiさん

5 2024-01-21

タイムリーに連絡をもらえ、商品が届くまで安心できる。
包装についても丁寧。期待値以上。
再購入したく思わせるショップだ。

ビジネスで常時持ち歩く手帳のために購入。 人前で出して開くことが多いため、そこそこの高級感が必要だがそれに応えてくれるカバーだ。 いくつかのオプションを...

【ブラン・クチュール】weeks 対応サイズ 革 オーダー 手帳カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】weeks用 MEGA メガ サイズ対応 本革 レザー 手帳 カバー ※本品は純正カバーではございません(互換対応サイズ品)

• Munoさん
  • Munoさん

5 2024-01-17

注文してすぐに届きました。
革の質感も良いので経年変化が楽しみです。

緑と赤を購入。 静電気でパチッとなるのを防げます。 鍵が入りにくいときは、内側にハンドクリームなどを塗ると良いと思います。

5 2024-01-16

丁寧で迅速なご対応を頂きました。実店舗も色々革製品がありそうでいつか店舗へ行きたいと思いました。

社員証ケースとして購入しました。グレージュを選択。男性でも似合う色です。又革の首ひもの長さを調整出来るので便利。革の質も良くて長持ちしそうです。

【ブラン・クチュール】 IDカードホルダー おしゃれ 横 ネックストラップ アンティークレザー 革【送料無料 名入れ ギフト対応】レディース メンズ ブランド ID カードホルダー 首掛け レザー 革 IDケース 社員証 ケース おしゃれ 大人 就職祝い

4 2024-01-14

5 2024-01-04

何回か注文しています。品質と値段のバランスがよいでと感じてます。しばらくはここで手帳カバーはおねがいすると思います。

• nnn5350さん
  • nnn5350さん

5 2024-01-04

質問に丁寧に対応して頂きありがとうございます。とても安心して注文できました。
いつか旅行がてら実店舗にも行ってみたいです。

【カスタムパーツ】 スナップボタン式 レザー フラップ【ブラン・クチュール】 ※ 手帳カバー・システム手帳本体と一緒にご注文頂くと「ボタンフラップ」が増設できます。
しっかりした作りで安心して使えます。 私はフラップだけ色を変えましたが、裏面はバイカラーになってまた良い感じです。 グレージュは革の血管?なども見えやす...

5 2024-01-03

市販にない良品の手帳カバーを作製されるショップさんで、値段も手頃にて安心して利用できます。梱包も丁寧でした。

手触り感も色具合も最高です。これまで手帳は色々使用しましたが、システム手帳はリングがあたって気になり、コクヨ手帳を挟んでの使用もしましたが、どうしても...

【ブラン・クチュール】 測量野帳 サイズ 革 オーダー 手帳 カバー アンティークレザー【送料無料 名入れ カスタム対応】コクヨ 測量 野帳 レベル スケッチ フィールド トライストラムス 本革 レザー 手帳カバー

3 2024-01-02

お店の応対等には不満はありません。
ただ画像の色味はもう少し精査が必要かと思います。

かなりグリーンカラーが強かった。 画像通りの紺色をイメージしていただけに、現物をみるとグリーンネイビーってな感じでした。 まあ仕方ない。 我慢して使うか...

• naru1129さん
  • naru1129さん

5 2023-12-30

丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました

「ブラン・クチュール」 キーホルダー 革 ナスカン アンティークレザー 金具【送料無料 名入れ ギフト対応】着脱 キーリング キーケース 車 レザー 本革 丸カン リング シンプル おしゃれ 大人 お祝い お返し 記念品 かわいい ギフト 誕生日 ペア プレゼント