総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 1,025件)次のページへ

5 2022-01-30

梱包が非常に丁寧で、宛名も直筆で、とても綺麗に、丁寧な文字で感動しました。文句なしです。また利用したいと思います。

5 2022-01-26

今日発送だと思ってたら届いたのでびっくりです。
手作りなので注文してから時間がかかりますが、きれいに梱包されてて幸せな気持ちになりました。

5 2022-01-20

名刺入れも使わせていただいてますが、大変気に入ってます。どこの?とデザインが良いと褒められるそうです。ありがとうございます

主人の誕生日プレゼントに購入しました。 20日が誕生日で、本日届きました。とても早く驚いています。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

財布 メンズ 長財布 本革 ブランド 高級感 大容量 重厚 大きい財布 小銭入れあり 二つ折り 牛革 レザー カブセ財布 蓋つき 70代 60代 50代 40代 30代 おしゃれ シンプル かっこいい 日本製 国産 男性 彼氏 ギフト プレゼント 古希祝い 実用

5 2021-12-27

サプライズ!イブに届いたんです。質感に名入れのイニシャルもとっても気に入りました。
品物を手にした瞬間、感謝感激でまたお願いしたいと思いました!

フィアンセへのクリスマスプレゼントで注文しました。当初年明けのお届けの予定でしたが、 サプライズ!イブに届いたんです。質感に名入れのイニシャルもとって...

靴べら キーホルダー ブランド シューホーン 革 本革 レザー 名入れ 革職人 携帯 名前入れ 軽い 軽量 クリスマス 日本製 国産 おしゃれ シンプル イタリア革 男性 彼氏 人気 ラッピング無料 化粧箱 ギフト プレゼント 記念品

5 2021-12-25

初めて利用させて頂きましたが、迅速かつ丁寧な対応だったので、安心して商品の到着を待つ事が出来ました。商品到着まで一週間程かかりましたが、開封し商品を見た妻は大喜びでした。妻は赤、私は緑を使わせて貰っています。
素敵な商品をありがとうございました。末永く使わせて頂きます。

キーホルダー レディース 【返品OK】 かわいい 革 名入れ 可愛い【大人可愛いキーホルダー】チャーム キャラクター キモかわいい 手作り 栃木レザー【タラモ◆ミミ】ハンドメイド キャラクター プレゼント ギフト 人気 ラッピング包装無料 誕生日 タラモ 記念品 卒業 入学

5 2021-12-21

1週間ほどで到着しました。梱包も丁寧でまた利用したいと思います。

5 2021-12-10

包装がシンプルでおしゃれでした。丁寧な対応ありがとうございました。

ストラップ スマホ 携帯 金具 金具無し スマホケース 手帳型 手帳カバー 手帳ケース iPhone Xperia android Samsung デジカメ カメラ スマートフォン 送料無料 本革 牛革 レザー 日本製 杖 鍵 ワイヤレスイヤホン 補聴器 短い かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 父の日

2 2021-12-07

発送の連絡メールに記載されていた番号が違っており追跡したら全然違う県になっていたり、伝票に書かれている届け先(購入者)の名前が違っていました。
こんな杜撰な事は初めてでした。せっかく品物が良くても気分は台無し。
もう二度と頼むことはないでしょう。

彼へのプレゼントとして購入。リクエストということもあり、良い品物だと聞いています。 ただ、発送の連絡メールに記載されていた番号が違っており追跡したら全...

パスケース メンズ 定期入れ 単パス 本革 革 牛革 イタリア革 男性 カードケース ブランド 薄い スリム 薄型 皮 レザー 50代 40代 30代 20代 縦型 おしゃれ 日本製 男性 彼氏 人気 ギフト プレゼント 記念品 緑 ブルー

5 2021-12-04

とにかく可愛いキーホルダーがうちにきました。毎日、鞄の中で一緒にいられるのが嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-11-28

細部にわたって、職人さんの丁寧なお仕事が垣間みれる、お財布です。長く大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

楽しみに待っていました。届いてすぐに開けて見ました。細部にわたって、職人さんの凄さがわかります。長く大切に使います。ありがとうございました。

財布 長財布 本革 レディース キャラクター 名入れ刻印 名前入り ネーム入り メンズ 日本製 国産 栃木レザー 可愛い かわいい キモかわいい ロングウォレット ブラウン ハンドメイド プレゼント ギフト 人気 ラッピング包装無料 化粧箱

5 2021-11-20

丁寧なやりとりで注文してすぐいつ発送日になるかご連絡いただけたので、それをふまえてお渡しの予定などたてることができました。

50代の男性へのプレゼントで買いました。革の美しさ、手縫いの丁寧さと繊細さ、上質で素晴らしいです。持たせてもらいましたが、思っていた以上に軽くて良かった...

5 2021-11-09

注文のときに名入れ注文を忘れてしまったのですが、メールで丁寧に対応していただき、無事に名入れの物をプレゼント出来てよかったです。ありがとうございました。

5 2021-11-02

丁寧な対応、写真で見るよりクオリティの高い商品。最後の最後まで気にしていただけて購入して良かったとおもえました。機会があればまたよろしくお願いします

• MOZU_5431さん
  • MOZU_5431さん

5 2021-10-23

商品の到着予定の通知、発送後の通知等、とても丁寧で待つ時間も楽しめました。

名刺入れ メンズ 革 名入れ おしゃれ 日本製 本革 レザー 牛革 人気 ブランド 名刺いれ カードケース 名刺ケース ネイビー ブラック グリーン ブラウン 男性 彼氏 旦那 夫 上司 義父 友達 ラッピング無料 ギフト プレゼント 記念品

5 2021-10-15

主人へのサプライズプレゼントにお財布を購入しました。触らずにネットでお財布の購入は初めてなのでドキドキでしたが、丁寧なお手紙とともに連絡通りのタイミングで手元に着きました。プレゼント梱包も素敵にしてあり、今から主人がどんな顔で受け取ってくれるか楽しみです!