総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,025件)次のページへ

5 2022-07-26

発送も思っていたより早く、嬉しかったです!
品物が本当に良くて、信頼できるショップさんだと思いました!ありがとうございました!

• kens926さん
  • kens926さん

5 2022-07-24

途中で注文を変更してしまいましたが、丁寧にタイアウトいただきありがとうございました。

パスケース メンズ 定期入れ 単パス 本革 革 牛革 イタリア革 男性 カードケース ブランド 薄い スリム 薄型 皮 レザー 50代 40代 30代 20代 縦型 おしゃれ 日本製 男性 彼氏 人気 ギフト プレゼント 記念品 緑 ブルー

• とり5693さん
  • とり5693さん

5 2022-07-16

パートナーさんから革製品見つけてくるの上手いねって褒められて嬉しかったです!
ブラックが売り切れでお問い合わせしたら1つなら作っていただけるとの事でお願いしました!
ありがとうございました!

名刺入れ メンズ 革 名入れ おしゃれ 日本製 本革 レザー 牛革 人気 ブランド 名刺いれ カードケース 名刺ケース ネイビー ブラック グリーン ブラウン 男性 彼氏 旦那 夫 上司 義父 友達 ラッピング無料 ギフト プレゼント 記念品

• 67なつさん
  • 67なつさん

5 2022-06-27

注文の完了と納期についてのメールを送っていただいていたのに見落としていて、楽天を通して問い合わせしたときも、丁寧に返信をくださいました。
その時に教えていただいた納期よりも3日も早く商品が届きました。プレゼントの包装も素敵でした。
ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

婚約者への誕生日プレゼントとして購入しました。 開けた瞬間、おぉ〜と歓声をあげ、オシャレだと喜んでもらえました。 緑色で薄い長財布という希望にぴっ...

財布 メンズ 長財布 男性 本革 薄い 薄型 ブランド 小銭入れあり レザー 極薄 牛革 スリム 青 ネイビー 緑 グリーン ブラック ブラウン 収納 かぶせ 折り カードケース 小銭 日本製 ヌメ革 ファスナーなし 彼氏 ギフト プレゼント

5 2022-06-23

迅速、丁寧な対応でした。機会があればまた利用したいです。

とても丁寧な作りの可愛いキーホルダーです。カステルバジャックのショルダーバッグに付けましたが、良いアクセントになってオシャレで気に入ってます。バッグに...

キーホルダー レディース 本革 名入れ【返品OK】【大人可愛い】かわいい 可愛い チャーム キャラクター 手作り 栃木レザー【タラモ★マル】ハンドメイド キャラクター キモかわいい ギフト プレゼント 人気 ラッピング包装無料 タラモ バレンタイン 記念品 卒業 入学

3 2022-05-27

作品は丁寧に梱包して発送して頂きました。
ただショップは大阪?で、工房は北海道?
よくわからないと言うのが、本心です。

確かに、手作り感半端なかったです。 職人さんの手作り歌ってますが、熟練度は人によって様々かと思います。 私の財布作って頂いた方は、どれほどの熟練度がある...

財布 メンズ 長財布 札入れ メンズ 男性 小銭入れなし 本革 薄い 薄型 ブランド レザー 牛革 スリム 青 かぶせ 折り カード段 カードケース シンプル 日本製 70代 60代 50代 40代 30代 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント 実用

5 2022-05-14

対応も丁寧かつ迅速です。手作りの為に、待ってる間も楽しみでした。

5 2022-05-11

先日はご迷惑をおかけしたにも関わらず最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました
レディースの財布があればわたしも夫のと同じお財布を持ちたいです!

4 2022-04-20

ありがとうございます。結構大きなキーホルダーで、無くならないでしょう

キーホルダー レディース 【返品OK】 かわいい 革 名入れ 可愛い【大人可愛いキーホルダー】チャーム キャラクター キモかわいい 手作り 栃木レザー【タラモ◆ミミ】ハンドメイド キャラクター プレゼント ギフト 人気 ラッピング包装無料 誕生日 タラモ 記念品 卒業 入学

5 2022-04-16

職人さんの見事な作りに購入して良かったと改めて思いました。財布は長く使うものですので、次に購入するのは何年後かわかりませんが、次もご縁がありましたら是非お願いします。

緑色を購入しました。 小銭入れは別で持っているので、スリム感も求めて小銭入れなしにしましたが、チャックが有ればいろんな使い方が出来るので悩みに悩みまし...

• gory33さん
  • gory33さん

5 2022-02-28

最初に納期の連絡があり、納期通りに受け取ることができました。

コンパクトカメラに使用していますが、金属部品がないのでカメラに傷がつかない安心感があります。シンプルなデザインも落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

ストラップ スマホ 携帯 金具 金具無し スマホケース 手帳型 手帳カバー 手帳ケース iPhone Xperia android Samsung デジカメ カメラ スマートフォン 送料無料 本革 牛革 レザー 日本製 杖 鍵 ワイヤレスイヤホン 補聴器 短い かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 父の日

• k77713128さん
  • k77713128さん

5 2022-02-20

肌触りもよく、これからどう変わっていくのか楽しみです!
大切に使っています!

財布 長財布 札入れ メンズ 男性 小銭入れなし 本革 薄い 薄型 ブランド 名入れ 名前入れ 刻印 牛革 スリム 収納 かぶせ 二つ折り 日本製 青 ネイビー 緑 グリーン ブラック ブラウン 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント 古希祝い 実用

5 2022-02-13

スムーズに対応していただきありがとうございました。

4 2022-02-06

2回目の購入。
商品と同じく包装にもこだわりが感じられました。
納期1カ月待ちでしたが、発送の連絡や具体的な納期の記載があれば安心できます。

• JOKE7150さん
  • JOKE7150さん

5 2022-02-02

思っていたより早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

しっぽ付き四角と丸で迷いましたがフォルムがカワイイ丸にしました。写真通りのかわいさです。車のカギを付けて毎日一緒に出勤しています。大切な相棒です。革製...