総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-25

迅速にご発送いただきましてありがとうございます。

お写真の通りの色で大満足です。全体的にしっかりとした作りで、1つ1つ手作りされているところに愛着を感じます。名入れのアルファベットも分かりやすい大きさで...

カスタム★名刺入れ カードケース 本革 名入れ 好きな色 選ぶ 選べる プチオーダー カスタマイズ メンズ レディース イタリア 革 名前入り 退職 父の日 レザー 男性 彼氏 プレゼント ギフト 人気 日本製 おしゃれ スリム 薄い 2 ポケット ラッピング無料 記念品 バレンタイン

• Ttt2397さん
  • Ttt2397さん

5 2023-09-29

丁寧な梱包とラッピングありがとうございました。色合い楽しみながら長く使っていきます。

発送の箱もオシャレで発送前の対応も丁寧で安心しました。 プレゼン用のラッピングもとても喜ばれました。 革の匂いと、色合いこれから楽しみです。とても喜んで...

名刺入れ メンズ 革 名入れ おしゃれ 日本製 本革 レザー 牛革 人気 ブランド 名刺いれ カードケース 名刺ケース ネイビー ブラック グリーン ブラウン 男性 彼氏 旦那 夫 上司 義父 友達 ラッピング無料 ギフト プレゼント 記念品

5 2023-07-16

革財布初心者の私の失礼なメールにも丁寧に対応してくださり、納得のいく説明をして下さる本当に真摯に仕事と向き合っている方だなと感じました。
また利用したいと思っています。

購入した際、どう見ても青い財布が届いて「間違えられた!」と思いすぐにショップに連絡しました。 こういった上質な革財布は初心者だったので、すぐに交換して...

財布 メンズ 長財布 札入れ メンズ 男性 小銭入れなし 本革 薄い 薄型 ブランド レザー 牛革 スリム 青 かぶせ 折り カード段 カードケース シンプル 日本製 70代 60代 50代 40代 30代 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント 実用

5 2023-01-25

キレイに包装されていて、すぐに届いて良かったです。

名刺入れ メンズ ブランド カードケース 名刺ケース 名刺いれ 革 日本製 本革 レザー 牛革 50枚 収納 大容量 50代 40代 30代 20代 男性 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント シンプル おしゃれ スタイリッシュ 卒業 記念品

5 2023-01-17

すごくギリギリの注文にも関わらず、親身になって相談受けて下さり、希望の日時に間に合うように配送して下さいました。
こんな親切なショップさん初めてで感謝の気持ちでいっぱいです。
彼へのクリスマスプレゼントだったのですが、色も見た目も使い心地も、全て気に入って喜んでくれました。
またプレゼントで悩んだ際はこちらで購入させて頂こうと思います。
本当に丁寧で親切な対応ありがとうございました。

• tio2sさん
  • tio2sさん

5 2022-12-24

注文後の返信も商品の発送も早く、丁寧でした。

注文から1週間程度かかるとありましたが、数日で届きました。 色で悩みに悩み、チョコにしました。もうちょっとカラーバリエーションがあると車の色と揃えたり...

キーホルダー レディース 本革 名入れ【返品OK】【大人可愛い】かわいい 可愛い チャーム キャラクター 手作り 栃木レザー【タラモ★マル】ハンドメイド キャラクター キモかわいい ギフト プレゼント 人気 ラッピング包装無料 タラモ バレンタイン 記念品 卒業 入学

5 2022-11-14

オンリーワンな製品で愛着が沸きます。経年変化も楽しみです。また、利用させて頂きます。

• SUM415さん
  • SUM415さん

5 2022-09-11

商品を購入してから発送までとても迅速にして頂きありがとうございます。梱包も丁寧で大変満足しています。

デザインも良くとても気に入りました。 長く使えば使うほど良い味がでそうなのが楽しみです。梱包も大変キレイにして頂き大変満足しました。

名刺入れ メンズ ブランド カードケース 名刺ケース 名刺いれ 革 日本製 本革 レザー 牛革 50代 40代 30代 20代 薄型 スリム 薄い 黒 ブラック ブラウン 緑 ネイビー 男性 彼氏 名刺 入れ 人気 ラッピング ギフト プレゼント 記念品

• k77713128さん
  • k77713128さん

5 2022-02-20

肌触りもよく、これからどう変わっていくのか楽しみです!
大切に使っています!

財布 長財布 札入れ メンズ 男性 小銭入れなし 本革 薄い 薄型 ブランド 名入れ 名前入れ 刻印 牛革 スリム 収納 かぶせ 二つ折り 日本製 青 ネイビー 緑 グリーン ブラック ブラウン 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント 古希祝い 実用

• JOKE7150さん
  • JOKE7150さん

5 2022-02-02

思っていたより早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

しっぽ付き四角と丸で迷いましたがフォルムがカワイイ丸にしました。写真通りのかわいさです。車のカギを付けて毎日一緒に出勤しています。大切な相棒です。革製...

2 2021-12-07

発送の連絡メールに記載されていた番号が違っており追跡したら全然違う県になっていたり、伝票に書かれている届け先(購入者)の名前が違っていました。
こんな杜撰な事は初めてでした。せっかく品物が良くても気分は台無し。
もう二度と頼むことはないでしょう。

彼へのプレゼントとして購入。リクエストということもあり、良い品物だと聞いています。 ただ、発送の連絡メールに記載されていた番号が違っており追跡したら全...

パスケース メンズ 定期入れ 単パス 本革 革 牛革 イタリア革 男性 カードケース ブランド 薄い スリム 薄型 皮 レザー 50代 40代 30代 20代 縦型 おしゃれ 日本製 男性 彼氏 人気 ギフト プレゼント 記念品 緑 ブルー

5 2021-10-15

主人へのサプライズプレゼントにお財布を購入しました。触らずにネットでお財布の購入は初めてなのでドキドキでしたが、丁寧なお手紙とともに連絡通りのタイミングで手元に着きました。プレゼント梱包も素敵にしてあり、今から主人がどんな顔で受け取ってくれるか楽しみです!

5 2021-07-08

迅速かつ丁寧な仕事で、職人のお仕事をされます。

今まで使用していたパスケースを紛失してしまい再度購入させていただきましたら。 デザイン、色合いがお気に入りです。 名刺入れ、長財布、マネークリップ全て同...

• mini2697さん
  • mini2697さん

5 2021-04-23

発送と対応の丁寧なところと
人柄の伝わる商品とお店。大好きです!

2度目の購入です! 彼氏と一緒に使ってます! 初代のカラシくんのしっぽが取れてしまい 7年使ってだいぶくたびれてきたので 引退を決めました。。 なので 新...

• たつ6196さん
  • たつ6196さん

5 2021-01-28

当初2週間程度との事でしたが、思ったより早く手元に届きました。
対応が良いと思います。

手触りも良く、使いやすそうな大きい財布。 グリーンを選びましたが、渋い感じが良い。 職人さんが丁寧に作られている感が伝わるので、大事に使いたいです。

財布 メンズ 長財布 本革 ブランド 高級感 大容量 重厚 大きい財布 小銭入れあり 二つ折り 牛革 レザー カブセ財布 蓋つき 70代 60代 50代 40代 30代 おしゃれ シンプル かっこいい 日本製 国産 男性 彼氏 ギフト プレゼント 古希祝い 実用