総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-31

よかったです!!!プレゼントには最高でした♪♪♪♪♪♪♪♪♪

財布 長財布 札入れ メンズ 男性 小銭入れなし 本革 薄い 薄型 ブランド 名入れ 名前入れ 刻印 牛革 スリム 収納 かぶせ 二つ折り 日本製 青 ネイビー 緑 グリーン ブラック ブラウン 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント 古希祝い 実用

5 2023-12-22

画像にあるようにキレイな梱包のまま、発注から納品までもスムーズに対応いただけました。
初めての利用ですが、縫製などにおける部分も問題が感じられず、また利用&周りに進めたいショップです。

いままでずっと緑色の財布を使っていたのですが、ここ近年は財布の色を変えていました。 しかし、年齢的なことはあるものの、私的に不運なことが非常に多くなっ...

財布 ラウンドファスナー 長財布 メンズ 長サイフ 10代 20代 30代 40代 50代 YKKファスナー 本革 おしゃれ ネイビー ブラウン グリーン カード段多め プレゼント 人気 4室 小銭入れ ラッピング無料

5 2023-07-24

梱包や迅速な発送手配といった対応に大満足。
届いた商品も広告に偽りなし。

名刺入れ メンズ ブランド カードケース 名刺ケース 名刺いれ 革 日本製 本革 レザー 牛革 50代 40代 30代 20代 薄型 スリム 薄い 黒 ブラック ブラウン 緑 ネイビー 男性 彼氏 名刺 入れ 人気 ラッピング ギフト プレゼント 記念品

• kancan12さん
  • kancan12さん

5 2023-02-25

梱包がとても丁寧にされてました。また次もこちらで買おうと思いました。

• ralph5628さん
  • ralph5628さん

5 2023-02-15

迅速、且つ丁寧にご発送頂き誠に有難う御座いました。

息子が4月より社会人となることからこの名刺入れをプレゼント。届いた商品の完成度は素晴らしく、息子もかなり気に入ってくれたようです(エイジングも楽しみと...

名刺入れ メンズ ブランド カードケース 名刺ケース 名刺いれ 革 日本製 本革 レザー 牛革 50枚 収納 大容量 50代 40代 30代 20代 男性 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント シンプル おしゃれ スタイリッシュ 卒業 記念品

5 2022-12-28

丁寧な梱包でした。ギフトだったので開けるまで中身が確認できないのはどうかな…と思っていましたが、ラッピング自体もすごくおしゃれで素敵でした!

夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。手触りもよく、肌にしっくりくる感じで、使い込んだらもっと良くなりそうだね!と喜んでいました。とても丁寧な作り...

マネークリップ 財布 小銭入れなし ブランド 革 カード カード段 コインケースなし 本革 レザー 牛革 ネイビー ブラック 50代 40代 30代 薄型 薄い財布 スリム 二つ折り 日本製 男性 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント 実用

• rummykaさん
  • rummykaさん

5 2022-12-06

お世話になった方への贈り物でしたので、包装も、名入れも失礼がないようにお届けしたく、到着日時やアレコレとお願いしました。すべて細やかにご対応いただきました。店長さんのお人柄だと思いますが、面倒がらずに私の思いカタチにしてくださいました。ありがとうございました。

お世話になった方へお贈りしました。こだわりある職人さんのハンドメイドなら長く大切に使っていただけるのではないかと思い、こちらのお品を見つけました。色も...

名刺入れ メンズ 本革 名入れ カードケース 名刺ケース 薄型 スリム 革 本革 仕分け 2 ポケット 日本製 国産 レザー退職 父の日 おしゃれ 個性的 ラッピング無料 化粧箱 リボン 男性 誕生日 革婚式 内定 送別会 入社祝い 昇進祝い 就職祝い 転勤祝い

3 2022-05-27

作品は丁寧に梱包して発送して頂きました。
ただショップは大阪?で、工房は北海道?
よくわからないと言うのが、本心です。

確かに、手作り感半端なかったです。 職人さんの手作り歌ってますが、熟練度は人によって様々かと思います。 私の財布作って頂いた方は、どれほどの熟練度がある...

財布 メンズ 長財布 札入れ メンズ 男性 小銭入れなし 本革 薄い 薄型 ブランド レザー 牛革 スリム 青 かぶせ 折り カード段 カードケース シンプル 日本製 70代 60代 50代 40代 30代 彼氏 ラッピング無料 ギフト プレゼント 実用

5 2022-04-16

職人さんの見事な作りに購入して良かったと改めて思いました。財布は長く使うものですので、次に購入するのは何年後かわかりませんが、次もご縁がありましたら是非お願いします。

緑色を購入しました。 小銭入れは別で持っているので、スリム感も求めて小銭入れなしにしましたが、チャックが有ればいろんな使い方が出来るので悩みに悩みまし...

• gory33さん
  • gory33さん

5 2022-02-28

最初に納期の連絡があり、納期通りに受け取ることができました。

コンパクトカメラに使用していますが、金属部品がないのでカメラに傷がつかない安心感があります。シンプルなデザインも落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

ストラップ スマホ 携帯 金具 金具無し スマホケース 手帳型 手帳カバー 手帳ケース iPhone Xperia android Samsung デジカメ カメラ スマートフォン 送料無料 本革 牛革 レザー 日本製 杖 鍵 ワイヤレスイヤホン 補聴器 短い かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 父の日

5 2022-01-20

名刺入れも使わせていただいてますが、大変気に入ってます。どこの?とデザインが良いと褒められるそうです。ありがとうございます

主人の誕生日プレゼントに購入しました。 20日が誕生日で、本日届きました。とても早く驚いています。素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました。

財布 メンズ 長財布 本革 ブランド 高級感 大容量 重厚 大きい財布 小銭入れあり 二つ折り 牛革 レザー カブセ財布 蓋つき 70代 60代 50代 40代 30代 おしゃれ シンプル かっこいい 日本製 国産 男性 彼氏 ギフト プレゼント 古希祝い 実用

5 2021-12-27

サプライズ!イブに届いたんです。質感に名入れのイニシャルもとっても気に入りました。
品物を手にした瞬間、感謝感激でまたお願いしたいと思いました!

フィアンセへのクリスマスプレゼントで注文しました。当初年明けのお届けの予定でしたが、 サプライズ!イブに届いたんです。質感に名入れのイニシャルもとって...

靴べら キーホルダー ブランド シューホーン 革 本革 レザー 名入れ 革職人 携帯 名前入れ 軽い 軽量 クリスマス 日本製 国産 おしゃれ シンプル イタリア革 男性 彼氏 人気 ラッピング無料 化粧箱 ギフト プレゼント 記念品

5 2021-12-10

包装がシンプルでおしゃれでした。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-11-20

丁寧なやりとりで注文してすぐいつ発送日になるかご連絡いただけたので、それをふまえてお渡しの予定などたてることができました。

50代の男性へのプレゼントで買いました。革の美しさ、手縫いの丁寧さと繊細さ、上質で素晴らしいです。持たせてもらいましたが、思っていた以上に軽くて良かった...

• MOZU_5431さん
  • MOZU_5431さん

5 2021-10-23

商品の到着予定の通知、発送後の通知等、とても丁寧で待つ時間も楽しめました。

名刺入れ メンズ 革 名入れ おしゃれ 日本製 本革 レザー 牛革 人気 ブランド 名刺いれ カードケース 名刺ケース ネイビー ブラック グリーン ブラウン 男性 彼氏 旦那 夫 上司 義父 友達 ラッピング無料 ギフト プレゼント 記念品