5 2024-03-04

配達日、時間が指定でき、期日に受け取ることが出来ました。

葛ギフト 葛もち(10個入)|くずもち 葛餅 くず餅 吉野葛 吉野本葛 奈良 関西|お取り寄せ お歳暮 お中元 ギフト お供え 帰省土産 お土産 土産 御歳暮 奈良 天極堂
美味しいが、おすすめはきな粉と黒蜜を少量とする。全部使用すると本葛の香りが負け、きな粉と黒蜜の味しかしなくなります。

2024-03-06
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメント、大変励みになります。
今後も機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

5 2023-12-11

迅速丁寧、安心して購入できました、、、、

お徳用 くず湯 煎茶葛湯 1kg|業務用 葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子 大和茶 煎茶 奈良 天極堂
ほのかな甘さと自然なとろみ。 お茶の香りもほど良くおいしいです。 カラダが温まります。

2023-12-11
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのコメント、心から嬉しく思います。今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、精進してまいります。

4 2023-08-01

安心して頼めるお店だと思います。またお願いします。

葛ギフト 葛ごのみセット|くず湯 葛湯 くず餅 葛餅 胡麻豆腐 葛うどん 吉野本葛 葛ゼリーぷるるん くずきり|お歳暮 お中元 お供え 帰省土産 お土産 御歳暮 奈良 天極堂

4 2023-08-01

問題なく届きました。またお願いしたいと思いました。

5 2022-12-13

実在の店舗も存在する奈良の有名店のネットストアですが、
クオリティを誰でも気軽に楽しめる点が魅力的だと思います。

葛きり お菓子用 100g 黒蜜付|くずきり 吉野葛 吉野本葛 乾麺 グルテンフリー 奈良 天極堂|秘密のケンミンSHOW
友人に日頃の感謝を込めて、購入しました。 実はその友人、吉野葛は未体験だと伺っていたので、サプライズで送った所、 大変喜ばれました。ありがとうございまし...

5 2022-09-03

期間限定商品を購入させていただきましたが、商品紹介通りの物を明記された期間内にお届け頂きました。
すべて記載通りというのは決して当たり前ではありません。ショップ様にも運送屋様にも感謝です。
有り難うございます。

4 2022-06-29

母の日の贈り物の際に利用させてもらいました。
すぐに届き喜んでもらえました。

本葛粉 天極堂 吉野本葛(粉末)150g スタンドパック|くず粉 本くず粉 吉野本くず 吉野葛 吉野くず 奈良 天極堂|NHK『ならナビ』で紹介いただきました

5 2022-05-14

発送が早くて安心できます。
商品構成も無駄が無いように思います。
使い手の事を考えた商品構成をしてるように感じました。
またお願いします。

50数年前軽い肺炎になり食欲がない一週間をさまよった時母親が作ってくれた味を思い出したくて 御社のお試しを購入し、当時の事をありありと思い出して感動。 当...

ポスト投函 送料無料 吉野本葛お試しセット A|吉野本葛 粉末 150g|吉野葛 吉野本葛 本葛 葛粉 くず お試し おためし お試しセット 奈良 天極堂 和菓子 葛湯 くず湯 送料 無料 ポスト 投函

5 2022-03-07

お世話になりました。
贈り物として使う家族が、とても素敵なお品物だと大変喜んでおりました。
また、よろしくお願いいたします。

96歳の父が贈るホワイトデーの品物として選びました。 私自身は実物を目にしておりませんが、 『開梱して驚いた!しばらく見つめてしまった!』 『とても上品で...

自宅でお花見 さくら葛湯 5袋入|桜の花びら入り葛湯 塩漬け桜花付き|桜 桜の花 葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子 プチギフト プレゼント 春限定 季節限定 期間限定 奈良 天極堂 2024年4月20日23:59まで注文可

4 2021-10-27

迅速なご対応を頂き有難うございました。問題なく投函されておりました。

お徳用 ゆずくず湯 柚子葛湯 1kg|業務用 葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子 奈良 天極堂
迅速なご対応いただき問題なく届きました。 コクのある柚子葛湯で美味しくいただいております。 柚子の香りはちょっと控えめかな!

5 2021-09-09

迅速のご発送 感謝致します。
胡麻豆腐だけでなく、他のものを詰め合わせてあるので、
送られた人は楽しんでくれると思います。

葛ギフト 大和三山セット|葛湯 葛もち 胡麻豆腐 葛ゼリーぷるるん|詰め合わせ ギフト お歳暮 お中元 お供え 帰省土産 お土産 土産 御歳暮 奈良 天極堂
遠方に住んでいる義父に病気がみつかり、ごま豆腐なら食べられるとのことで、 色々と探した中でこちらを購入させて頂きました。 こちらの事情をお伝えしたところ...

• miki3544さん
  • miki3544さん

5 2021-05-18

いつも迅速で丁寧に梱包していただきありがとうございます。

とても素朴な味わいがくせになる美味しさです。 葛餅本体が甘すぎず黒蜜ときな粉とのバランスが最高です。 モチモチした弾力もとても良いです。

5 2021-02-02

対応が丁寧で、包装もきれいです。そのまま人にプレゼントできました。

母の日 ギフト とろとろのくず湯 葛の里 葛湯 15個入|葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子|お歳暮 お中元 お供え 帰省土産 お土産 土産 御歳暮 奈良 天極堂
ほんのりと甘い、とろとろの葛湯です。葛湯をいただくのは、何十年ぶりか覚えていないくらい久しぶりです。こんなに美味しいものだったのかと味わいました。お湯...

• piro9131さん
  • piro9131さん

5 2021-01-18

商品の質くは言わずもがな、梱包も丁寧ですので安心して利用させてもらっています。

葛ギフト とろとろのくず湯 葛の里 葛湯 24個入|葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子|お歳暮 お中元 お供え 帰省土産 お土産 土産 御歳暮 奈良 天極堂

5 2021-01-01

迅速な対応、発送で問題なしです。。。。。

ポスト投函 送料無料 選べる葛湯 8種×2袋|葛湯 くずゆ くず湯 お試し おためし 和菓子 吉野本葛 吉野葛 本葛 葛流し 葛粉 送料 無料 奈良 天極堂