4 2024-03-10

とても早い対応で助かりました。いつもありがとうございます。

本葛粉 天極堂 吉野本葛(粉末)150g スタンドパック|くず粉 本くず粉 吉野本くず 吉野葛 吉野くず 奈良 天極堂|NHK『ならナビ』で紹介いただきました
普段からごま豆腐やくずもち風に作るのに、とろみ剤として、使わせてもらっているもので、在庫がなくなったので購入しました。すでに粉末になっているから使いや...

2024-03-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのコメント、大変励みになります。
今後も機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

4 2023-09-02

とても早いポスト投函での発送で助かりました。ありがとうございました。

ポスト投函 送料無料 葛研究所 乳酸菌りんごゼリー 15本入|りんご ゼリー スティック 植物由来の乳酸菌 天極葛乳酸菌 葛研究所 葛由来乳酸菌 天極堂 奈良
前々から気になっていたのでやっと購入できてよかったです。葛の力と乳酸菌の力で元気をキープできるように少しお試ししてみようと思いました。手軽で食べやすく...

4 2023-08-08

とても早い対応で助かりました。いつもありがとうございます。

つるん もっちり 葛まんじゅう 6個入|和菓子 スイーツ 吉野葛 吉野本葛 饅頭 葛まんじゅう 奈良 天極堂
とてもおいしかったので母にサプライズプレゼントで送りました。とてもなめらかで今まで食べてきた購入葛餅とは違うおいしさだねと連絡があって、感動の味わいを...

4 2023-08-01

とても早い対応でいつも助かっています。どうもありがとうございます。

葛もち 抹茶 冷凍便|いろどり葛餅(抹茶)|抹茶 小豆 きな粉 和菓子 スイーツ 吉野葛 葛もち 奈良 天極堂
抹茶のほろ苦さといい香りがすごく楽しめる葛餅でおいしかったです。きなこもあんこも付いていて、和のおいしさを贅沢に上品に味わえました。

4 2023-04-27

とても早い対応で助かりました。いつもありがとうございます。

葛のとろみ ポタージュ きくいも 3食入|粉末スープ 奈良県宇陀産のきくいも使用 お試し おためし 本葛 吉野本葛 吉野葛 葛 本葛 葛 奈良 天極堂
珍しいポタージュが出ていて飛びつきました。なめらかでとても風味も強くておいしいです。体ポカポカしてほっとできます。

• abimi.yさん
  • abimi.yさん

5 2023-03-18

発送も早く、丁寧に梱包されてていいです。

ポスト投函 送料無料 選べる葛湯 8袋|葛湯 くずゆ くず湯 お試し おためし 和菓子 吉野本葛 吉野葛 本葛 葛流し 葛粉 送料 無料 奈良 天極堂
3回目のリピートです。 ココアが好きですが、生姜も本格的で美味しくて好きです。すごく温まるし美味しいです。

• mina6456さん
  • mina6456さん

5 2022-12-06

私がお歳暮用に使用するために購入した商品だったので、わざわざお店からお電話頂きました!お歳暮用だったらもう少し納期を遅くしましょうか、賞味期限をずらしたものがよいですか、など気配りして頂きとても嬉しい気持ちになりました!丁寧なご対応ありがとうございました^_^
また利用させていただきます!

ギフト 自分で 手作り 葛もなか 12個入|最中 自分で 手作り 吉野本葛入りあん もなか 吉野葛 葛 本葛 和菓子 葛菓子|帰省土産 お土産 土産 奈良 天極堂

4 2022-09-22

とても早い対応をしていただけてありがたかったです。いつもいつもありがとうございます

粉末になっているからよく溶けるし、使いやすくて便利です。とてもなめらかな仕上がりになり、食べやすくなるので、ずっと頼って使っています。在庫がなくなった...

• AlBf2828さん
  • AlBf2828さん

5 2022-09-20

家族へのプレゼントに利用しました。美味しかった、と好評でした。自分自身も葛湯が好きなので、自分用にも近々注文してみたいです。

おじいちゃん、おばあちゃんへの感謝の気持ちを込めた「敬老の日セット」。ぷるるん、葛湯、葛もなか、葛もちの詰合せ。送料無料 敬老の日 専用のし メッセージ カード プ...
葛湯が好物の祖母の敬老の日のプレゼントに購入しました。去年に引き続き2回目の利用です。 無理を言って希望日の指定をしましたが、希望日に配達していただきあ...

5 2022-09-10

こんなに早く発送していただけると思っておらずとてもありがたかったです!
包装も可愛くて、袋も丁寧に包んであり嬉しかったです!
またぜひ購入します!!
ありがとうございました!

ぷるぷる、もちもちの葛もちが手軽に楽しめます。期間限定お月見パッケージの葛もち葛ギフト 秋限定 お月見パッケージ 葛もち 6個入|お月見 くずもち 葛餅 くず餅 吉野葛 ...
奈良の方からお土産で頂き、とっっても美味しくて感動しました!! ダメ元で調べたらネットで購入できて本当に嬉しいです(*^ω^) お月見のパッケージもとっても...

4 2022-06-19

早く発送していただけてとても助かりました。いつもいつもありがとうございます。

本葛粉 天極堂 国産 吉野本葛(古稀)150g|くず粉 本くず粉 吉野本くず 吉野葛 吉野くず 奈良
塊になっていたので使うのに一手間かかりましたが、味はいつもよりも格段に違ったのですごく驚きました。なめらかな舌触りと葛のおいしさをしっかり楽しめるし、...

5 2022-05-19

とても商品を大切にしてるお店です。
味も間違いないです。

くず湯 葛湯 本葛湯 極 150g|和三盆 吉野本葛 葛湯 くず湯 くずゆ 本葛 和菓子 吉野葛 葛 本葛 葛菓子 お試し おためし 奈良 天極堂
配送早く梱包がすごく丁寧で商品を大事にしてるお店なんだなと感じました。 さっそく葛湯飲んでみましたが優しい甘味で甘過ぎず 飲みやすかったです。 本葛は体...

5 2022-05-16

スムーズな発送ありがとうございました。商品には問題ありません。

ギフト 葛水羊羹 12個入|吉野本葛 本葛 吉野葛 葛 水羊羹 水ようかん 和菓子 奈良 天極堂 期間限定商品 2024年9月30日23:59まで注文可
普通に美味しいですが、葛独特のもっちり感はないです。葛ではなく柔らかいゼリーや寒天の食感。リピは無いなぁ・・・。個人的には残念な部類の商品です。

4 2022-05-14

とても早い対応で助かりました。賞味期限が近いという連絡もありびっくりしましたし、とても優しい対応で嬉しかったです。どうもありがとうございました。

いつもお世話になっております。普段から使いやすいので欠かせないくず粉です。葛湯やごま豆腐など、とても良いとろみと、なめらかな固まり方をするので、食べや...

5 2022-04-19

この度はありがとうございました。迅速なご発送に感謝いたします。

病気の家族用に本葛のくず湯を探しており、こちらを全てプレーンで買いましたが、甘すぎると言って食べませんでした。 病気の味覚のせいかと思いましたが、健康...