吉野本葛 天極堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CanRockyさん
  • CanRockyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-10

本品は、海外の友人に発送しました。友人は、昨年送った葛湯が大変気に入って、また、送って欲しいとのことでした。現在、カナダに着いたようです。まだ、相手先には着いていません。前回購入商品が、コロナ騒ぎで海外への発送が遅れてしまい、賞味期限切れになりそうなため、当方で美味しくいただいています。

5 2020-10-10

先日は贈り物で大切な方々へのお祝いとお供えが重なっておりました。
日にちが迫っておりましたので、慌てていて、
包装紙の色やいろいろと変更もあり、後でお願いさせていただきました。
お忙しい中でしたのに快く対応していただき、
梱包も丁寧できちんとされており嬉しかったです。
無事に贈らせていただき、
葛ゼリーと共に葛湯、両方ともとても美味しいと喜ばれました。
本当にありがとうございました。
弱っている方に天極堂さまの葛湯たくさん送りたいですので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

実店舗で何度かお買い物したこともありますが、スタッフの方々も親切丁寧で、本当に居心地もよく、またお買い物に寄らせていただきたいと思います。

ポスト投函 送料無料 選べる葛湯 8袋|葛湯 くずゆ くず湯 お試し おためし 和菓子 奈良 吉野本葛 吉野葛 本葛 葛流し 葛粉 送料無料
天極堂さんの葛シリーズは何度か購入したことがありますが、本当に美味しくて食べやすくて大好きです。今回はいろいろな味が楽しめる選べる葛湯ということで、全...

5 2020-10-03

迅速な対応ありがとうございました。
袋の形状を変えれば宅急便よりも安価に遅れる方法があると思います。手軽にお取り寄せしたいのでご一考頂ければ幸いです。

吉野本葛お試しセットA 初回限定 送料無料|吉野本葛 粉末 150g|本葛 お試しセット吉野葛 くず湯 奈良 天極堂 お試し おためし 和菓子 葛 くず

2 2020-10-03

送料無料であるはずが、取られており、こちらから連絡してやっと見落としてましたとの返答でした。こちらが気が付かなかったらそれまでだったのかと思うと、やはり良い気はしませんでした。品物がよかっただけに残念です。

5 2020-09-23

お送りした先から、美味しかったと喜んでいただけました。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2020-09-10

対応も早く包装も簡素丁寧で好感、また頼みたいです

ポスト投函 送料無料 選べる葛湯 8種×2袋|葛湯 くずゆ くず湯 お試し おためし 和菓子 奈良 吉野本葛 吉野葛 本葛 葛流し 葛粉 送料無料
孫が来た時にくず湯プリンが作って見たくて購入、試しに作ってみましたが美味しかったので、楽しみです

5 2020-09-09

問題なくスムーズに発送して貰えましたので満足しています!!

5 2020-09-07

のしの変更などに応じてもらえて助かりました。お送りした先の方にも喜んでいただけました。

5 2020-08-29

普段は実店舗で購入しています。
今回も迅速・丁寧な対応していただきありがとうございました。
また利用します。

5 2020-08-29

迅速な対応です。
いつもありがとうございます。

いろいろな味が試せて、とても美味しくいただいています。 包装の簡略化でコスパがとてもいいです。自宅用なら充分です。

4 2020-08-27

対応が早く大変満足しています。

5 2020-08-24

贈り先への直送だったのですが、こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、また逐一メールでもご連絡くださるので安心しておまかせできました。またぜひ利用したいと思います!

5 2020-08-24

葛湯が大好きな人間としてはこの種類の豊富さには圧巻です。
また迅速にご対応いただいたので本当に感謝しております。

• YY2937さん
  • YY2937さん

5 2020-08-23

葛を使ったいろいろなものがあって、次は何を試してみようかと思います。