5 2022-05-19

とても商品を大切にしてるお店です。
味も間違いないです。

くず湯 葛湯 本葛湯 極 150g|モンドセレクション 3年連続金賞受賞|お試し おためし 本葛 和三盆 吉野本葛 和菓子 葛湯 くず湯 くずゆ 吉野葛 葛 本葛 葛菓子 奈良 天極堂
配送早く梱包がすごく丁寧で商品を大事にしてるお店なんだなと感じました。 さっそく葛湯飲んでみましたが優しい甘味で甘過ぎず 飲みやすかったです。 本葛は体...

5 2022-05-16

スムーズな発送ありがとうございました。商品には問題ありません。

ギフト 葛水羊羹 12個入|吉野本葛 本葛 吉野葛 葛 水羊羹 水ようかん 和菓子 奈良 天極堂
普通に美味しいですが、葛独特のもっちり感はないです。葛ではなく柔らかいゼリーや寒天の食感。リピは無いなぁ・・・。個人的には残念な部類の商品です。

5 2022-05-15

発送も迅速でとても満足です!ありがとうございました。

葛ギフト 葛もち(10個入)|くずもち 葛餅 くず餅 吉野葛 吉野本葛 奈良 関西|お歳暮 お中元 ギフト お供え 帰省土産 お土産 土産 御歳暮 奈良 天極堂
道の駅でくず餅とわらび餅が1つずつ入ったものを購入して、後日…くず餅をお仕え用にネット注文させて貰いました!知り合いが「やっぱり本物のクズを使ってのは...

5 2022-05-14

発送が早くて安心できます。
商品構成も無駄が無いように思います。
使い手の事を考えた商品構成をしてるように感じました。
またお願いします。

50数年前軽い肺炎になり食欲がない一週間をさまよった時母親が作ってくれた味を思い出したくて 御社のお試しを購入し、当時の事をありありと思い出して感動。 当...

ポスト投函 送料無料 吉野本葛お試しセット A|吉野本葛 粉末 150g|吉野葛 吉野本葛 本葛 葛 くず お試し おためし お試しセット 奈良 天極堂 和菓子 葛湯 くず湯 送料 無料 ポスト 投函

• chocoeさん
  • chocoeさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,189

4 2022-05-14

とても早い対応で助かりました。賞味期限が近いという連絡もありびっくりしましたし、とても優しい対応で嬉しかったです。どうもありがとうございました。

本葛粉 天極堂 吉野本葛(粉末)150g スタンドパック|くず粉 本くず粉 吉野本くず 吉野葛 吉野くず 奈良 天極堂|NHK『ならナビ』で紹介いただきました
いつもお世話になっております。普段から使いやすいので欠かせないくず粉です。葛湯やごま豆腐など、とても良いとろみと、なめらかな固まり方をするので、食べや...

5 2022-05-13

商品は無事に届きました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

1 2022-05-01

きちんと検品してからだしてほしい。こいのぼりのイラストがかわいいとこいのぼりの葛餅買ったのに、開けたらこいのぼりのおしりしか見えず。あれが、正しい商品なのであれば商品の写真が偽り。商品の梱包が間違えてるのであれば検品無しでの出荷。どちらにしても最悪です。

5 2022-04-29

早々に御送り下さり感謝申し上げます。家族だけでなく、本場の奈良県吉野の方にもお褒めの言葉を頂きました。上品なお菓子(葛餅)と大変喜んで頂きました。健康面やこれからの夏場の季節には最適です。今後とも宜しくお願い申し上げます。

葛ギフト 葛もち(6個入)|くずもち 葛餅 くず餅 奈良 関西 食べきりサイズ|お歳暮 お中元 ギフト お供え 帰省土産 御歳暮 お土産 土産 奈良 天極堂

5 2022-04-24

葛は安くはないので、それだけが残念です。
いつもすぐに送ってくださり感謝です。

5 2022-04-19

この度はありがとうございました。迅速なご発送に感謝いたします。

ポスト投函 送料無料 選べる葛湯 8袋|葛湯 くずゆ くず湯 お試し おためし 和菓子 吉野本葛 吉野葛 本葛 葛流し 葛粉 送料 無料 奈良 天極堂
病気の家族用に本葛のくず湯を探しており、こちらを全てプレーンで買いましたが、甘すぎると言って食べませんでした。 病気の味覚のせいかと思いましたが、健康...

5 2022-04-12

商品は無事に届きました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2022-04-03

迅速な対応で丁寧な梱包での発送ありがとうございました。

「おいしい葛湯のみたいなぁ」と話していた親戚に送りました。 「とってもいおいしかったよ」と喜んだ連絡をいただきました。 次回は自分用に購入したいと思いま...

5 2022-03-29

すぐに送っていただき、ありがとうございます!
また、購入したいと思います。

5 2022-03-15

早く届きました。色んな味をためせて新しいはっけんかできました!

5 2022-03-13

どの商品も美味しいので家庭用にも包装も綺麗ので贈答用にも重宝しています。

葛もち 手作りセット ぷるとろ葛餅|くずもち 葛餅 くず餅 奈良 関西 手作り 夏休み 自由研究 奈良 天極堂|所さんのお届けモノです ZIP