• yasu9797さん
  • yasu9797さん

5 2023-02-12

本日午前9;50分に届きました。荷姿も梱包もとても丁寧でよかったです。
弦高調整もバッチリで弾きやすいです。ありがとうございました。大満足です。

とても満足しています。ありがとうございます。弦高調整もバッチリでとても弾きやすいです。 音にも非常に満足しています。Headwayとても気に入りました。良いギ...

Headway Universe Series HJ-BUDDY ~Sunburst~(SB) 新品[ヘッドウェイ][ユニバース][サンバースト][Acoustic Guitar,エレアコ,アコースティックギター,Folk Guitar,フォークギター]

5 2023-02-05

商品がすぐに欲しかったので早い発送助かりました。
非常に丁寧な対応をしていただいたのでまた機会があれば利用したいです。

5 2023-01-06

年末にも関わらず迅速な対応ありがとうございます。

Fender USA American Vintage II 1961 Stratocaster -3 Color Sunburst / Rosewood- 新品[フェンダー][サンバースト][アメリカンビンテージ2][ストラトキャスター][Electric Guitar,エレキギター]

• seamo8180さん
  • seamo8180さん

5 2023-01-02

迅速な対応でとても丁寧でいいショップだと思います。また何かありましたら購入させて頂きます。ありがとうございました。

こちらのピックアップ購入2回目です。1回目はヘッドウェイのHD-555ATB39万くらいのアコギにつけてましたが売ってしまったので今回また購入して違うヘッドウェイ...

Headway DSP-OSAMURAISAN おさむらいさん シグネイチャーピックアップ 新品[ヘッドウェイ][Acoustic Guitar,アコースティックギター,アコギ,Folk Guitar,フォークギター][Solo Guitar,ソロギター][Dual System Pickup,ピエゾ][Lao Qi Custom Pickups]

4 2022-12-30

聴覚障害をもつ同僚とのコミュニケーションに利用している
「UDトーク用のマイク」が故障したので入替品を購入。
迅速に対応いただき助かった。

iRig Voice IK Multimedia 新品 iOS/Android用マイク[アイリグ][IKマルチメディア][iPhone][iPad][iPod touch][Microphone][White]
聴覚障害をもつ同僚とのコミュニケーションに利用している 「UDトーク用のマイク」(iPadに接続)。感度は可もなく不可もなく。、乱暴に扱っているわけではない...

4 2022-12-26

楽天/ギタープラネットさんで購入しました。新製品(限定色)の保有、迅速な宅配。すぐに届きました。注文して中1日で宅配。色々価格調査・納期等をチェックしましたが、在庫有り、最安値、でしたので購入しました。

5 2022-12-26

一度富士ゲンのテレキャスターブルーバースト色のエレキギターを購入しました。ギタープラネットさんは自分が好みのとても良い商品を販売しており、ぜひ東京に行った時にお店に立ち寄りたいと思います。

Limetone Audio JACKAL 新品 ディストーション[ライムトーン][ジャッカル][Distortion][Effector,エフェクター]
自分的には2回目に送ったつまみのポジションが気に入りました。サウンドはこのディストーションのスイッチを入れるととても左手の弦が押さえやすく、軽々と音を...

• den18jpさん
  • den18jpさん

1 2022-12-26

在庫があるとの表示を見て注文したら在庫が無いって、どんな管理しているの?
それも一日経過してから連絡、こちらの都合とかモチベーションはどうするの?
ホント不愉快、もっと真剣にビジネスすべき!

5 2022-12-17

時間指定できたのがよかったです!丁寧な梱包ありがとうございます!

5 2022-12-14

注文して直ぐに届きましたありがとうございました

Roland VT-12-EK 新品 ボーカル専用チューナー 演歌/歌謡曲[ローランド][VT12EK][Vocal Tuner]
使いやすくて見た目より軽かったです。ボイストレーナーをしているのでずっと欲しかったのでこれからが楽しみです。音量がもう少し大きくなれればと思いましたが...

1 2022-11-27

酷すぎてコメントも書きたくないが、二度とここでは買わない。

色々と酷い。 接着剤がはみ出てる、ストラップピン、エンドピンのネジが曲がっている等本当に検品してんの? 韓国製だからこんなモン?

Gretsch G5191BK Tim Armstrong Signature Electromatic Hollow Body Left-Handed Gold Hardware -Flat Black- 新品[グレッチ][エレクトロマチック][フルアコ][Black,ブラック,黒][Lefty,レフティ,レフトハンド,左利き][Electric Guitar,エレキギター]

5 2022-11-18

安心且つ安い! 知る人ぞ知る、名店です。

5 2022-11-16

良い製品とサービスをありがとうございます。

5 2022-11-04

商品のお届け先が別のところだったと言うこともあり、わざわざご連絡いただき、間違いないかの確認をしてくださいました。丁寧な説明と、その後の迅速な対応に感謝しかありません。無事に本日商品が息子の手に届きました。大変喜んでおりました。
取引から発送までの短い期間ではございましたが気持ちよく対応してくださいましたギタープラネット様には本当に感謝しております。ありがとうございました。

• jam2760さん
  • jam2760さん

5 2022-10-31

ネットでの購入に不安がありましたが、問い合わせに大変丁寧に対応していただき安心して購入することができました。

FgN(FUJIGEN) FUS-TT【ハワイアンコア】新品 テナーウクレレ[フジゲン][Tenor Ukulele][Hawaiian Koa]
杢目が事前に送っていただいた画像で見るよりキレイだったので、大変満足しています。