ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (561 件)
評価内訳

• AABBCCDDさん
  • AABBCCDDさん

4.50 2018-05-19

• 配送:5
購入前にも何度か質問させていただき、購入後の不良ケーブルの際に連絡をさせて頂いた際にも、お店からの連絡はすぐきました。とてもカスタマー対応がいいお店ではないかと思います。

BugsGear Eleuke Peanut Soprano BLK 新品 ソプラノウクレレ[サイレントウクレレ][Bluetooth対応][ヘッドフォン対応][ブラック,黒][Ukulele,ウクレレ]
4.00
実際にヘッドフォンに着けて弾いてみました。なかなかの鳴りでしたが、商品が着いた時には充電用のケーブルの先が二つに別れた状態で届きました。このケーブルの...

3.83 2018-05-18

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
エレアコの魅力を初めて感じることができました。機会があれば、また利用したいと思います。

Fender CD-60CE V2 Black 新品[フェンダー][CD60CE][ブラック,黒][Electric Acoustic Guitar,エレアコ,アコギ,アコースティックギター,Folk Guitar,フォークギター]

4.83 2018-05-06

• 配送:5
ちょっとしたトラブルはありましたが、スタッフの方々が迅速かつ誠意ある対応をしてくださりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
以前も利用させて頂きましたが、対応が早くとても良いと思います。
梱包は最低限で、若干心配になるところはありますが、問題ありませんでした。

4.33 2018-03-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
色々対応を注文後にお願いしてしまいました。
スタッフの対応が丁寧ですごく気持ちが良かったです!

Fender Made In Japan Traditional 60s Jazz Bass Left-Hand Arctic White 新品《レビューを書いて特典プレゼント!!》[フェンダージャパン][トラディショナル][アークティックホワイト,白][左用,レフティー][JB,ジャズベース][Electric Bass,エレキベース]

4.67 2018-02-25

• 配送:5
丁寧な梱包で小さなパーツひとつにも気を使っているショップなんだと思います。
安心して利用できると確信しました。
また利用したいと思います。

HATA "SPREAD" SUS304ギター用ストリングガイド《1セット》 新品[畑精密,ハタ][String Guide][Electric Guitar,エレキギター]
5.00
以前数百円の同タイプのストリングガイドをストラトに装着したのですが アームダウンした後のチューニングの狂いがカモメ型と比べてほとんど改善できなかったの...

• mr.FlyingVさん
  • mr.FlyingVさん

5.00 2017-12-31

• 配送:5
スタッフの対応の良さに感謝です。
またお願いします。

4.33 2017-12-29

• 梱包:3
  • 配送:5
無理な調整も発送も迅速にして頂き、ありがとうございます。今度はお店にまた行きます。

5.00 2017-12-15

• 配送:5
気に入ってます。

Fender Custom Shop ~2017 Custom Collection~ 1953 Telecaster Heavy Relic -Butterscotch Blonde 新品[フェンダーカスタムショップ][バタースコッチブロンド,黄][TL,テレ...
5.00
超ライトウエイト!そのせいなのか生なりでシングルコイルっぽいです(笑)。 気に入ってます。

5.00 2017-10-12

• 配送:5
配送は、スムースに問題なく、対応もはやく、不満なところは、全くありません。ありがとうございました。

4.50 2017-09-25

• 情報量:3
  • 配送:5
購入後の対応は勿論ですが
問い合わせにも丁寧に回答していただきとても良かったです。
機会があればまた利用させていただこうと思います。

【中古】Gibson 60s Les Paul Standard Plus -Light Burst- 2004年製 [ギブソン][レスポール][スタンダード][ライトバースト][Electric Guitar,エレキギター]【used_エレ...
3.00
やはり実物を見てみないと商品説明だけでは分からないことが多々ありますね。 ネックの順反りがあったため弦高も含めて再度調整しました。 またフロントピックア...

4.50 2017-08-31

• 配送:5
在庫の連絡から代替品の提案、配送の手配まで非常に丁寧で素早い対応をしてくださいました。急ぎで必要だったのですが、こちらの要望を上回るスピードで手元に届いたので、嬉しさよりも驚きの方が勝る対応力の凄さを感じました。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
買う前から、電話でしつこいくらいやり取りをしていたのですが、親切丁寧に対応してくれました。友人もこのショップで購入したと聞かされ良いショップだよねと言ってて自分もそう思っていたので、決めました。入金後即日発送され、次の日のお昼頃には着いてました。追跡番号も発送の際に教えてもらってたのですが、あまり意味がなかったですけど…有り難かったです。購入してからの素早い対応どうもありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。(すでにシールド購入予定ですけど…)

【アウトレット大特価!!】Jackson Pro Series RR -Gloss Black- 新品[ジャクソン][プロシリーズ][Randy V,ランディV][ブラック,黒][Electric Guitar,エレキギター]
5.00
箱から取り出し初めて見てかっこえ〜〜〜と思いました。ギグバッグも、Jackson専用でもう1本JacksonのV持っているのですが、それも中に納まりました。ケースの底...

4.50 2017-08-17

• 情報量:2
  • 配送:5
とても対応のいい店員さんでした。web購入は不安だらけです。
ギターの色も写真とは違うイメージでした。やはり実物見て
買ったほうがいいみたいですね。

Gibson Les Paul Futura 2014 Pacific Blue Vintage Gloss 新品[ギブソン][フューチュラ][パシフィックブルー,青][レスポール][Electric Guitar,エレキギター]
1.00
ギブソンレスポールフュチユラー2014購入しましたが、2014年在庫した商品でしょうか?スイッチ等不具合あって、一ヶ月も経たない位に不具合なんて参った。やはり...

5.00 2017-08-13

• 配送:5
品揃えも多く、迷うほどでした。また対応が早すぎて困るぐらいでした。

Live Line LS2400SS スター ギターストラップ[ライブライン][Guitar Strap][Star,星][ギター/ベース用]