5 2022-05-18

贈り物として購入しました。
取り寄せをお願いしたのですが快く対応して
下さいました。また何か購入する際はお願いします。

2 2022-05-17

1〜2日以内に発送予定とあったので在庫があるものと思って注文しましたが、取り寄せで7日後ぐらいの発送でした。ヤレヤレだぜ・・と思いました。

5 2022-05-06

発送がとても早く梱包はも丁寧。
助かります。

1 2022-04-25

在庫無し商品を販売する業者。
「即配送」で購入を受け付けておきながら、次回入荷は未定(数カ月後)というフザケた対応です。
御利用しないことをオススメします。

5 2022-04-16

対応が早くて気持ちの良い取り引きが出来ました。

Epiphone 940-EDREAD Dreadnaught Hard Case ドレッドノート用アコギハードケース 新品[エピフォン][Acoustic Guitar,アコースティックギター用]

5 2022-04-07

2回目の購入利用です。注文から発送までの対応は迅速・丁寧で、信頼出来るお店と思います。

• mana4330さん
  • mana4330さん

4 2022-03-28

メールでの丁寧な対応をしていただきとても感謝しています。ただ保証書と明細書の入った封筒が段ボール箱の目立たない部分に入っていて、探しにくかったです。

HORA Spanish 4/4 650mm 新品[オラ][ルーマニア製][オール単板][Classic Guitar,クラシックギター,ガットギター]
価格以上の価値があるとても良いギターだと思います。鳴りも良いし、バックのメープルもとても綺麗でした。

5 2022-03-09

即発送してくださいました!
梱包も問題無し!

TEAC -初音ミクデザイン- TN-180BT-MIKU "Bluetoothトランスミッター搭載 アナログターンテーブル" 新品 [ティアック][アナログプレーヤー]

5 2022-02-27

商品に手紙を添えてくださったりと、ご対応にお客様のことを思ってくださる誠意が感じられ、とても気持ちのよい買い物ができました。

• moss-aさん
  • moss-aさん

2 2022-02-21

こちらのショップで何度か購入していますが、いつも梱包がひどい。数万の商品にもかかわらず、
外箱もついておらず、緩衝材に神がまいた状態で送られてきます。メルカリで取引しても、
もう少しまともな梱包をしてくれます。納品書もくしゃくしゃに丸まった状態で封入されていました。
もう少し商品に対するいたわりと、お客様対応の向上を検討されてはいかがでしょうか。

5 2022-02-21

迅速かつご丁寧にご対応いただけるお店だと感じました今回は本当にありがとうございました。

Gretsch G2622T Streamliner Center Block with Bigsby -Torino Green- 新品[グレッチ][ストリームライナー][グリーン,緑][セミアコ][Electric Guitar,エレキギター]

5 2022-02-19

注文してから翌日に発送していただいて、ありがとうございました。素早い対応で大変満足しています。

L.R.Baggs element VTC 新品 アコギ用ピエゾピックアップ[エレメント][Piezo Pickup][アンダーサドル][Acoustic Guitar]
以前使用していたfishman製ピックアップのピエゾ部分が断線したので、今回L.R.Baggs erement VTCを購入し取替を行いました。思っていたよりクリアな音色でしたの...

5 2022-02-02

早い対応にてありがとう御座いました。また機会がありましたら宜しく。

【12セット】ERNIE BALL 09-46 #2241 Hybrid Slinky RPS H[アーニーボール][ハイブリッドスリンキー][エレキギター弦,string]

5 2022-01-25

とても良い音色で女の子でもコードが簡単に弾けるネックが細くて最高でした。

5 2022-01-24

梱包、ご対応が良く、
安心&信頼出来るSHOP様です!!
大満足です。