ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• me109eさん
  • me109eさん

5 2021-02-20

丁寧な梱包ありがとうございます。同封の手紙も心が籠っていて、安心できます。

Cordoba C5-CE NAT 新品[コルドバ][Natural,ナチュラル][Acoustic Guitar,アコギ,アコースティックギター,Folk Guitar,フォークギター][C5CE]
生音も良いし、アンプの音も良い。十分な鳴り。ネックそりも全く無い。 弦高は低いと聞いていたが、結構高め。コレはこちらで調整可能、納得いくまでやってみる...

5 2021-01-31

色々とありましたが、電話での対応も良く
このショップで購入して良かったです。
本日無事に届き、商品も問題なく梱包も素晴らしかったです。

【お得3セット】D'Addario 9-42 EXL120-3D Super Light[ダダリオ][スーパーライト][エレキギター弦,string]
ギター本体と同時購入。 スクワイヤーのストラトが09-42なので ストラト系だからと購入。 しかし、NST20のスペックを確認して 10-46のセットが使われており、シ...

3 2021-01-17

普通
ギタープラネット
Martin LXML 新品 レフティ Little Martin[マーチン][Left Hand,左用][Mini Guitar,ミニギター,Travel Guitar,トラベルギター

• 涼7080さん
  • 涼7080さん

5 2021-01-15

とても使いやすいです。。ありがとうございます。

FgN(FUJIGEN) NST11MAHL SBB 新品[フジゲン,富士弦][国産][シースルーブルー,Blue,青][ストラトキャスタータイプ,Stratocaster][左利き,レフティー,Left][エレキギター,Electric Guitar]

• jimnoriさん
  • jimnoriさん

5 2021-01-08

中古と言っても新品と変わらない品質には満足しています。
また対応も早く再度何かあれば利用しようと思います。

【中古】Martin D-28 Authentic 1931 2015年製[マーチン][オーセンティック][D28][アコギ,Acoustic Guitar,フォークギター,folk guitar]【used_アコースティックギター】
流石にオーセンティックです。 素晴らしい音と音色で購入した甲斐がありました。

5 2021-01-04

年始にも関わらず本当に迅速な対応をありがとうございました。梱包もヘッドが下を向かないようにしてありました。楽器に対しての丁寧さを感じる、お客様の事を考えてくださる良いショップです星は5しかないですが10星くらいつけたいです。

• Duke777さん
  • Duke777さん

5 2020-12-25

購入手続き前に数回メールで問い合わせをしましたが、その都度迅速で誠意ある対応をして頂き感謝しております。数日も経ってから「ところで買う気はあるんですか?」みたいなメールをよこす失礼なショップもあるんですよ。貧乏人にはそれなりの事情がありますからね(笑) またよろしくお願い致します。

Luna Guitars Vista Bear Tropical Wood A/E 新品[ルナ][Acoustic Guitar,アコースティックギター,エレアコ]
たまたま12/24の配達になり図らずも自分へのクリスマスプレゼントになりました。ショップの写真よりも綺麗なギターでした。特に説明の無かったハードケースも豪...

5 2020-12-14

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。
また機会が有りましたら、利用させて頂きます。

Live Line LR3200 レザーストラップ[ライブライン][Leather Strap][ギター/ベース用]
写真で見た通りの良い品物でした。 しっかりとした作りで大変気に入りました。 末永く使わせて頂きます。 ありがとうございました。

5 2020-12-12

発送〜到着まで
即対応して頂き 大変良かったです

Bare Knuckle "Mule" Reverse Zebra Aged Set 新品[ベアナックル][ゼブラ][Humbucker,ハムバッカー][エイジド加工][Pickup,ピックアップ]
前後共に2012ヒスコレ59に載っけたのですが バーストバッカー1.2よりもバランスが良く リアはダンカンJBを優しくした感じなのかな 見た目もサウンドも とにかく...

5 2020-12-09

丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。

• ミヤ5515さん
  • ミヤ5515さん

5 2020-11-23

商品の梱包もしっかりしており、発送も迅速で対応に満足しています。今後ともよろしくお願いします。

Youtubeにて御社の増田氏のレビューを拝見したのが購入のきっかけです。約45年前に初めてエレキを入手し途中挫折もありましたが、第2の人生の始まりの記念として...

【当社特注オーダー品】Gibson Custom Shop ~Guitar Planet Exclusive~ Les Paul Custom w/Ebony Fingerboard Chrome Hardware -Satin Ebony- #CS901747 新品[ギブソンカスタムショップ][レスポール][ブラック,黒][Electric Guitar,エレキギター]

• ken3uさん
  • ken3uさん

5 2020-10-14

購入時だけでなく、購入後にも迅速・丁寧な対応をして頂きました。感謝しています。

小振りで絃も短いため低音はそれなりですが、高音は意外にも鳴ります。フレット間は絃長650mm・630mmのギターのそれとの差が大きく、自然と左手指を閉じるトレー...

Martinez MC-58S Torres 松 /ローズウッド 新品[マルティネス][Classical Guitar,クラシックギター][Acoustic Guitar,アコギ,アコースティックギター,Folk Guitar,フォークギター]

1 2020-09-23

在庫ない商品を販売していて迷惑。それに商品ないならキャンセル処理してくれよ。
それを電話してきて訳の分からないこと言って、無言… なんでそんな会話に付き合わされなきゃいけないの?

4 2020-09-20

出荷メールがなかったので 少し残念ですが 妹が喜んでいるのでよかったです。

5 2020-09-19

大変ご丁寧な対応を頂きまして有難うございます。また、こちらの手落ちにも関わらず嫌な顔せず対応を頂けて大変助かりました!有難うございました。また宜しくお願いします。

東洋楽器 セーフティストラップ 新品[バイオリン,Violin][ケース,Strap,Case]
ピンクにしました。薄すぎず濃すぎす可愛い色のストラップが届きました。これ一つでヴァイオリンケースが事故で開く確率がぐんと減るので便利です。