ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-14

取り寄せ商品ならちゃんとそう書いておいてほしかった。

5 2020-08-09

商品の対応や、連絡、発送が丁寧で安心でした。
また、利用させていただきたいと思います。

Seilen SLC-104vm 新品 コンサートウクレレ[セイレン][国産][ヴィンテージマホガニー][Concert Ukulele][SLC104vm]
セイレンのウクレレは大変弾きやすいです。 音の響きや、本体の作りもとても良いです。 ずっと大切に弾き続けていきたいと思います。 😊

5 2020-08-01

指定の日時に無事に届きました。ご対応ありがとうございます。また梱包も丁寧で満足しております。

• 0011yashiさん
  • 0011yashiさん

5 2020-07-30

ストレス無く購入できました。
送料無料になんないかな〜。

Maton Feedback Eliminator 新品 サウンドホールカバー[メイトン][フィードバックエミネーター][Sound Hole Cover]
マーチンのスモールサイズにピッタリでした。ネット上にこのサイズものは見つけられませんでした。従って少々高めの価格ですが購入しました。厚めのゴムでシッカ...

5 2020-07-26

ギターもソフトケースもとても気に入りました。 早く届いたし丁寧な梱包でした。 音色もよく 大切に使いたいです。

Fender CD-60S Natural 新品[フェンダー][CD60S][ナチュラル][Mahogany,マホガニー][Acoustic Guitar,アコギ,アコースティックギター,Folk Guitar,フォークギター]

5 2020-07-18

夕方に注文して翌日の朝には到着、一体何が起きたのか、、
梱包も丁寧で箱の潰れも無し!
ありがとうございました!

【10W】VOX PF10 Pathfinder 10 新品 ギターアンプ[ヴォックス][パスファインダー][コンボ,Guitar combo amplifier][PF-10]
ギターを始めたばかりで上位種との違いはわかりません。ただセットで付いてたミニアンプと比べると月とスッポンでした、澄んだ後も歪んだ後も趣味レベルだと全く...

• ratukyoさん
  • ratukyoさん

5 2020-07-13

Casino CoupeにBigsbyが付いているので珍しく、値段もお手頃価格でしたので購入してみましたが、
実際に弾いてみるまでは大丈夫なのか不安でしたが、全く問題なく個人的には弾きやすいギターでした。
配送時の梱包も完璧でした。

【当店モディファイ品】Epiphone Casino Coupe w/Bigsby B70 新品[エピフォン][カジノクーペ][セミアコ/フルアコ][Electric Guitar,エレキギター]
通販でギターを購入するのは心配でしたが、実際に届いて、見て、弾いて非常に満足しております。 Casino CoupeにBigsbyが付いているので珍しく、値段もお手頃価...

5 2020-07-12

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

• nebyiさん
  • nebyiさん

5 2020-06-30

いつも迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。安心してお取り引きが出来ます。

【弓/松脂/ケース付】STENTOR SV-180 1/4 新品 バイオリンセット[ステンター][Violin,ヴァイオリン][初心者/入門用][分数]

5 2020-06-22

対応も早いし梱包もしっかりしてました。さすがにギター専門で扱っているだけにギターへの優しさを感じました!また機会あれば必ず利用しますね!

HORA Spanish 4/4 650mm 新品[オラ][ルーマニア製][オール単板][Classic Guitar,クラシックギター,ガットギター]
輸入物で価格もそこそこでまぁ一般的な期待しかしてなかったのですが一枚板はよく響く!いろいろな意見もあるでしょうが私の耳にはとても心地よい音色で大満足で...

5 2020-06-22

次回も使わせてもらおうと思います。
出来れば発送時の状態を添付してもらうと良かったと思います。

Ibanez JIVA10-DSB(Deep Space Blonde)- Nita Strauss Signature Model 新品[アイバニーズ][ニタ・ストラウス][Electric Guitar,エレキギター]
梱包も無事丁寧でした。 発送前に連絡があったのも対応が良かったと思います。 ただ、付属の内容をもう少し詳しく書いた方が良かったと思います。 六角レンチ3...

5 2020-06-17

この度は、大変お世話になりました。
迅速な対応大変満足しています。
また機会があれば是非よろしくお願います。
商品大変満足しています。ありがとうございました。信頼てきるショプです。

【中古】Gibson J-45 Vintage Sunburst 2004年製[ギブソン][サンバースト][Acoustic Guitar,アコースティックギター,アコギ,Folk Guitar,フォークギター]【used_アコーステ...
商品届きました。思っていた以上良品でした。 大変満足しました。

5 2020-06-16

とても早い対応でありがたかったです。
梱包もしっかりしていました。

ONETONE OTK-61S WH【スタンド・椅子・ヘッドフォン付!】 新品 キーボード[ワントーン][61鍵盤][Keyboard,Digital Piano,電子ピアノ,デジタル,エレピ][OTK61S]

5 2020-06-13

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いいたします。

5 2020-06-12

在庫がなく、メーカー取り寄せになったのですが、その対応をよくしていただいて気持ちの良いやりとりができました。商品も丁寧に包装されていました。今のところ商品の不備は見当たりません。また機会があれば是非こちらのショップを利用させていただきたいです。ありがとうございました。