ギタープラネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (592 件)
評価内訳

• jimnoriさん
  • jimnoriさん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
品揃えは豊富な方だと思います。
何より品質が良いので信頼できます。
また何かあれば利用したいと思います。

【美品中古】Takamine TDP 70 S 2015年製[タカミネ][国産][Black,ブラック,黒][Electric Acoustic Guitar,アコースティックギター,エレアコ]【used_アコースティックギター...
5.00
流石にTakamineのアンプは快適です。真空管アンプなので生音そのものが増幅されて良い感じの音が出ます。傷もなく拾い物でした。

• s_jun3さん
  • s_jun3さん

5.00 2019-03-21

• 配送:5
迅速かつ細やかな対応で、大満足です。
ゲンの張り替えにも快く対応してくださり、しかも工賃無料とおっしゃる… ありがとうございました☺

Pupukea UF-C40-02 新品 コンサートウクレレ[ププケア][Mahogany,マホガニー][Concert Ukulele]
5.00
初めてのLow-G とてもシンプル&音はまろやか。 長く付き合えそうです

• Waianaeさん
  • Waianaeさん

5.00 2019-03-16

【VOXアンプ付】
エレキギター入門セット
お得なセットでありがたいです。
水曜日に注文して金曜日には届きました。
梱包もしっかりとされていて問題ありませんでした。あまりにも早く届いたのでギター本体が間に合ってません(笑)次からはギターもこのお店で購入したいです。
専門店という安心感があります。

1.00 2019-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低ですね ギターをネットで買って過去一番最悪でした
ピックアップセレクターが完全にとれた状態で配送されました
普通配送前に検品するんじゃないのかな?
論外すぎて呆れました

5.00 2019-03-06

• 配送:5
ご縁がありFender Michiya Haruhata Stratocaster -Caribbean Blue Trans購入に当たり御ショップを利用させていただきました。購入時の支払い方法の相談、配送方法についてのお願い。商品受取後、商品に対する質問等に対する電話対応。どちらにおいても大変丁寧親切なご対応ありがとうございました。気持ち良い買い物ができ大変満足しております。今後のギター購入についても御ショップを利用したいと思います。

• pma-feetさん
  • pma-feetさん

4.67 2019-02-10

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、注文から発送までが早くとても安心して購入できました。
また機会があれば利用させていただきます。

3.83 2019-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から、発送までがとても早い。セッティングの有無を聞いてもらえる余裕があるともっと嬉しい。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
ネット上の他店では今回購入したものが品切れのところもあり,こちらば在庫有りだったので即クリック購入したところ,納品まで時間がかかる事と,最短出荷予定日について連絡をいただきました。
その後,予定日通りに入荷して発送した事,到着予定の連絡もいただきました。また,梱包も問題なく,購入したベースの状態も問題ありませんでした。
同じネット通販でも大量流通するものと異なりますし,手続き後の状況についても適切にご連絡いただけましたので,マイナス評価はありません。安心してお取引ができ,購入して良かったと感じています。

4.17 2019-01-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
他のお店より結構安く購入できました。
商品も綺麗で満足しています。ありがとうございました。(^^

【限定特価!!】Fender Made In Japan Hybrid 60s Stratocaster Candy Tangerine 新品 [フェンダージャパン][ハイブリッド][キャンディタンジェン,橙][ストラトキャスター][...
5.00
きれいなギターだなと思ったんですが、実物もきれいでした。 他よりも安く購入することができました。プラネットさんありがとうございます。

5.00 2018-12-15

• 配送:5
いつも大変迅速かつ丁寧にありがとうございます。大満足しています。

HATA Mireille x UMA SOUND WORKS "鳳凰" Booster #8 新品 ブースター[畑精密工業株式会社,ハタ][ユーマサウンドワークス][ミレイユ][Effector,エフェクター]
5.00
まずは見た目が美しい。大体美しいと言うことは機能的に優れている。機能的などと言うと、非常に無機的なイメージだが、もっと有機的である。実際に試して頂くの...

5.00 2018-12-06

• 配送:5
無事受け取りました。お世話になりました。

4.50 2018-11-28

• 情報量:2
  • 配送:5
諸事情あり配送の事で色々要望がありメールでやりとりさせていただきましたが返信も早く親切にご対応いただきました。
梱包も凄く丁寧で商品状態もかなりコンディション良かったです。
一点、購入しかたかったギターがローズウッド指板の物を探していてやっと見つけたので購入を決めたのですが届いた物はパーフェローでした。
こちらも先に確認すべきでしたしローズウッド指板の物は中古でない限りほぼ手に入れられないのは承知だったので諦めました。
商品の詳細項目を観る方も少なくないと思うので更新された方が良いと思います。
ただそれ以外のところはとても良かったので届いた商品も愛着を持って使いたいと思います。

• c3322さん
  • c3322さん

5.00 2018-11-22

• 配送:5
迅速に品物が届きました。
購入したのは中古品ですが、綺麗にメンテナンスしていただいたものと感じます。
やりとり含め、ご担当の方の格別のご配慮&「温かさ」に大感謝しています。
この後、音楽好きの娘がいじくってくれると思います。
ギタープラネット様、良い物をありがとうございました。大切にしていきたいと思います。

4.67 2018-11-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応いただいて、ありがとうございました。

MONSTER CABLE CLASSIC CLAS-I-0.75DA L/L 22cm パッチケーブル[モンスターケーブル][クラシック][シールド][Patch Cable]

4.17 2018-11-11

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
明日楽対応うたってませんが、明日楽の素早さでした。
梱包もしっかりしていました。

Fender Made in Japan Traditional 60s Precision Bass -Midnight- 新品 《レビューを書いて特典プレゼント!!》[フェンダージャパン][トラディショナル][Black,ブラック,ミッドナイト,黒][PB,プレシジョンベース,プレベ][Electric,エレキベース]