5 2023-03-29

発送も迅速で、購入したギターの状態もよく整備されていました。大変満足です。

1 2023-03-22

在庫切れを表示せず販売し、さらに取り寄せするには追加料金がかかるとの事。値段を安くすると言っておきながら、他のショップよりも高い値段を提示してくるという始末です。

• 3106130さん
  • 3106130さん

5 2023-03-21

いつも変わらず、流石の素早い対応でありがたいと思います。
小さな物(と言ってピックの割に結構しますが)を購入しても、すかさず対応いただけるので安心です。

V-PICKS V-BIGF Big Fattie Premium Series/5.85mm[Vピック][Pick,ピック]
以前から持っていたセルマースタイルに合わせた天然石のピックに近い弾きごごちかと思います 天然石ピックに比べて全然すり減らないのも良いです ストラトなどで...

5 2023-03-20

早い対応ありがとうございました。またの機会にもよろしくお願いします。

Allies Vemuram Allies Custom Cables and Plugs BBB-VM-SST/SRA-15f (約4.6m) 新品 [アリーズヴェムラム][Shield,Cable,シールド]
vemuramのシールド紹介イベントに参加して品物を確認済だったので安心して発注出来ました。ストレートロング、ショートは既に使用中で、サイドジャックのギター...

• どつぼさん
  • どつぼさん

5 2023-03-12

対応や細かい情報など正確に素早く伝えていただき、とても信頼できるショップです。

FgN(FUJIGEN) Expert ELAN Series EEL-MH-TR -WHL(White Hole)- 新品[フジゲン][ホワイト,白][Electric Guitar,エレキギター]
ギターの作りがとても丁寧で繊細。良いもの感がすごく満足できます。 演奏性もチョーキングしやすくハイフレットまで難なくアクセスできます。 音はややモダン寄...

5 2023-03-10

迅速な発送ありがとうございます。
買いやすい価格での商品の提供ありがとうございます。

AKG K240 STUDIO-Y3 新品 モニターヘッドホン[Monitor Headphone]
今まで密閉型のイヤホンを使用していましたが周りの音が全く聞こえずにいました。セミオープンエアー型のヘッドホンが欲しくなり探しておりましたがあまりなく、...

5 2023-03-07

しっかり梱包して頂いて受取ました。発送もすぐにしていただいたようです。

Aranjuez アランフェスウクレレケース スタンダード コンサート用 新品[アランフェス][ukulele case][concert][ハードケース]
KALAのコンサート用に購入しました。サイズはギリギリで内側のクッションをおして入れる状態です。しっかり固定されているので安心です。 軽いので持ち歩くのに...

5 2023-02-23

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
今後も娘のテレキャス共々よろしくお願いいたします。

Fender Made in Japan Elemental Jazz Bass -Stone Black- 新品 [フェンダー][エレメンタル][JB,ジャズベース][ストーンブラック,黒][Electric Bass,エレキベース]
まだ余り触れてないですが、雑に押さえても弾けちゃうからホント弾きやすい個体です🎶 これから楽しんで弾かせてもらいます🎵🤗 しかし、...

5 2023-02-18

急な問い合わせにも対応していただき本当にありがとうございました。

5 2023-02-18

個人的な仕様に対応していただきありがとうございました
とても気持ちよく購入させていただき大変感謝しています

Ilikai IL-CON-200G 新品[イリカイ][Mahogany,マホガニー][オール単板][Concert Ukulele,コンサートウクレレ]
柔らかい音で個人的には気に入りました、他社のものに比べ音がイになりません(個人感じです)、まだ弦が安定していないので安定したらつくりの良さも5点、ただ...

2 2023-02-15

実際に届いた商品はSF-3F NTであり、ピックアップがついていないモデルだった。ショップへ問い合わせると、現在のモデルは届いた商品となり、ピックアップが搭載されているモデルの在庫はなく、上位モデルのSF-4以上になるとのこと。購入する側としてはアコギとエレアコでは大きな違いなので配送前に教えて欲しかった。そもそもショップで実際触って直接購入が望ましいが、低価格の商品ということもあり、ネット注文したが、よく見るとこの手の掲載の間違いは多くあるので購入前にショップに連絡して確認するのが無難。結局、上位モデルと交換を求めたが、返品を求められたので、これ以上時間も労力も無駄だし面倒なことになりたくなかったためそのまま購入。スタンドやら弦をサービスで付けてもらいクローズとした。ショップの対応は悪くは無かったがしこりが残った。

Stafford SF-3F Natural Satin 新品 ナチュラル[スタッフォード][SF3F][Acoustic Guitar,アコースティックギター,アコギ]

• yasu9797さん
  • yasu9797さん

5 2023-02-12

本日午前9;50分に届きました。荷姿も梱包もとても丁寧でよかったです。
弦高調整もバッチリで弾きやすいです。ありがとうございました。大満足です。

とても満足しています。ありがとうございます。弦高調整もバッチリでとても弾きやすいです。 音にも非常に満足しています。Headwayとても気に入りました。良いギ...

Headway Universe Series HJ-BUDDY ~Sunburst~(SB) 新品[ヘッドウェイ][ユニバース][サンバースト][Acoustic Guitar,エレアコ,アコースティックギター,Folk Guitar,フォークギター]

5 2023-02-05

商品がすぐに欲しかったので早い発送助かりました。
非常に丁寧な対応をしていただいたのでまた機会があれば利用したいです。

5 2023-01-06

年末にも関わらず迅速な対応ありがとうございます。

Fender USA American Vintage II 1961 Stratocaster -3 Color Sunburst / Rosewood- 新品[フェンダー][サンバースト][アメリカンビンテージ2][ストラトキャスター][Electric Guitar,エレキギター]

• seamo8180さん
  • seamo8180さん

5 2023-01-02

迅速な対応でとても丁寧でいいショップだと思います。また何かありましたら購入させて頂きます。ありがとうございました。

こちらのピックアップ購入2回目です。1回目はヘッドウェイのHD-555ATB39万くらいのアコギにつけてましたが売ってしまったので今回また購入して違うヘッドウェイ...

Headway DSP-OSAMURAISAN おさむらいさん シグネイチャーピックアップ 新品[ヘッドウェイ][Acoustic Guitar,アコースティックギター,アコギ,Folk Guitar,フォークギター][Solo Guitar,ソロギター][Dual System Pickup,ピエゾ][Lao Qi Custom Pickups]