4.33 2018-03-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
色々対応を注文後にお願いしてしまいました。
スタッフの対応が丁寧ですごく気持ちが良かったです!

Fender Made In Japan Traditional 60s Jazz Bass Left-Hand Arctic White 新品《レビューを書いて特典プレゼント!!》[フェンダージャパン][トラディショナル][アークテ...
とても気に入りました! シンプルだけど、かっこよくて 音も悪くない!

• JMMAWさん
  • JMMAWさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2013-03-26

• 配送:5
誠実・丁寧・迅速という三拍子揃っている対応で、ぜひともリピートしたくなります。
お奨めの店です。

通常価格\99,800→特価\79,800【大特価】【送料無料】Gibson SG Standard P-90 新品 エボニーブラック[ギブソン][スタンダード,STD][Ebony Black,黒][P90][エレキギター,El...
ギブソン系ギターにもう少しクリアさや抜けを期待するなら最適ではないでしょうか。 ベイクド・メイプルに不安もありましたが問題ないどころか、かえって気に入...

4.17 2013-03-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
VOX amPlug Twinを購入したのですか、ミュージックプレイヤーとつなぐ穴が2日で陥没しました。不良品だったのかわかりませんが普通に使用していたのでとてもショックです。対応はとても良く届くのもとてもはやかったです。

【箱ボロ特価】VOX amPlug Twin 新品 AP-TW[ヴォックス][アンプラグ][ツイン][ギターヘッドホンアンプ,Guitar Headphone Amplifier]
不良品なのかわかりませんが使って2日でミュージックプレイヤーとつなぐ穴が陥没しました。VOX好きですがだいぶショックです。

4.83 2012-10-21

• 配送:4
素早い対応で良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

【中古】【送料無料】Fender Mexico Deluxe Jazz Bass 5strings 2011年製[フェンダーメキシコ][JB,デラックスジャズベース][5弦][Active,アクティブ][Red,レッド,赤][Elect...
中古でしたがまったく問題がなく、とてもきれいで傷などはありませんでした。 ただ箱がつぶれていたので驚きましたが。。。(笑) 写真より深い色で、音もよいです...

4.33 2012-02-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
対応がとても早くて驚きました。 いい買い物ができました。また機会があればよろしくおねがいします。

4.83 2011-12-14

• 配送:5
備考欄にチューニングしてほしいと書いたら、引き受けていただけました!
配送は予定日より1日遅れましたが、理由が“ボディに傷があり、違うものと取り替えていた”とのことで
気を遣っていただき、逆にありがたかったです。

4.83 2011-09-21

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応と、確認が凄い良かった 買うならここだと思います(≧∇≦)

【120W】【送料無料】VOX VT80+ Valvetronix 新品[ヴォックス][ギターアンプ/コンボ,Guitar combo amplifier][120ワット][VT-80+]
ちょっと機能が多すぎる かなり良い商品 慣れれば最高のアンプです