5 2012-06-10

• 配送:5
迅速なご発送、ありがとうございます。
商品も上質で気に入っております。

【メール便可】当店オリジナル サンダルボタン クリアキラキラ星 20mm 全5色【Q】
なかなかサンダルボタン可愛いの売ってる所がなく、こちらで買いました。 しっかりできていて、はめこむ部分もフニャフニャじゃないです。 フニャフニャ&ペニャ...

5 2012-05-21

• 配送:5
梱包も丁寧で折れないようにしっかりしていました。
注文後すぐに発送して頂いたので、
到着も早かったです。また利用します。

【メール便可】★ デコペン替え芯 ブラック3本セット OR 3色セット
自分の持っていた替え芯の適合が分からず、 なんとなく、合いそうだったので購入しました。 このボリュームでこの価格は安いですね。 サイズも適合したし、沢山...

4.50 2012-05-02

• 配送:5
安いしかわいいのがたくさんあります。
訳あり品も全然訳ありに見えないくらいものがいいです。
またリピします☆

• LION.PUさん
  • LION.PUさん

5 2012-03-21

• 配送:5
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

当店オリジナル キラキラEVAサンダル ジュニア用 スワロ2個付 全10色
すぐに届きました♪ レディースのMが緑しかないから、ジュニアのLを購入しました。 色もサイズも大満足です(^-^) ポイント利用で更にお安く購入できで、良い買...

• coco150さん
  • coco150さん

4.83 2012-03-17

• 配送:5
ドッグウエアを購入しました。
楽天内でかき氷とケチャップの服を探していたんですが、どこも売り切れだったり、あっても値段が微妙に高かったり…と諦めていましたが、
こちらのショップを見つけてとても嬉しかったですw
対応も早いし、サイズの相談にも乗って頂き満足です。

★小型犬用服★【Air Ballon】【犬用 服】【おしゃれ】【タンクトップ】【ドッグウエア】【メール便可】Air Ballon(エアーバルーン)夏 犬服 Parottyaタンク(ケチャップ)...
コーギー(7ヶ月)8kgで3Lを購入しました。 楽天でケチャップタンクを見て一目惚れしました! 同じく惚れたかき氷タンクと合わせて購入。 フリフリとかよりこう...

4 2012-01-25

• 配送:4
このたびはありがとうございました。大変まんぞくです。

4.67 2012-01-18

• 配送:5
お店の対応も良く、商品が届くのも早かったので大満足です♪
またお願いしたいです。

【メール便可】 犬服特殊ハンガー 全3サイズ サイズタグ(XS・S・M・L・2L・3L・MD-S・MD-M・XL) Air Balloon(エアバルーン)
2匹いるのでハンガーのサイズは同じだけど わかりやすいようにSとMを買いました。 多めに買ったつもりが、たりなかったので また近いうちに購入予定です。

3.83 2012-01-02

• 梱包:3
  • 配送:2
お昼やすみに使っております。使用感は○
メール便はやはり時間かかりますね。発送後1週間かかりました(゚Д゚)

4.50 2011-12-16

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、発送早くてよかったです。

★小型犬用服★【Air Ballon】【犬用 服】【おしゃれ】【メール便可】Air Ballon(エアーバルーン)春秋 WAN Phoneロンパー(S・M・L・LL・3L・MD-S・MD-M)n 【楽ギフ_包装...
ピンクのMD-M購入。 Mダックス、4.5kgでちょうどよいサイズでした。 小さめの作りなのかな?? ロンパースタイプは初めてでしたが、お散歩も普通に歩い...

• nawo3453さん
  • nawo3453さん

4 2011-11-22

• 配送:4
とても可愛い商品ばかりで嬉しいです。
また利用したいと思います。

セール★小型犬用服★【メール便可】Air Ballon(エアーバルーン)春秋 犬服 カラフルロゴパーカー(S・M・L・LL・3L・MD-S・MD-M) 【ドッグウェア】【楽ギフ_包装選択】...
Mダックス3.6kgの女の子で、MD−Mを購入しました。 着せてみたら、ぴったりでした♪ とてもかわいくて生地もしっかりして暖かそうだし、気に入りました。 少...

5 2011-11-19

• 配送:5
4s用の可愛くて安いケースを探してて、辿り着きました。
メール便だったので、送料含めても1000円程で購入出来て良かったです♪

【メール便可】新色入荷♪ iPhone4用デコケース 全19色【Q】
4sに使用しました。 ボタンに被る事なく、ぴったりです♪ ひし形を購入しましたが、画像通りで可愛いです★ 使い始めて、角についてた(カメラ部分の左上)のが一...

• sola73さん
  • sola73さん

4.83 2011-11-18

• 配送:4
迅速な対応でとてもいいお店です。
配送日も指定できたらよかったなと思いました。

電波置き時計 リズム時計 デジタル ハローキティR095 全2色
かわいい時計が欲しく、街のお店でも探してました。 が、なかなかかわいいのがない! こちらでキティちゃんの時計を見つけた時は、赤とピンクの両方を即買いして...

5 2011-08-30

• 配送:5
量販店よりも随分お安い価格で購入でき満足です

※売りつくし処分激安※便利商品♪ネット最安目指します。【メール便可】USB→コンセント変換アダプター 【楽ギフ_包装選択】【SBZcou1208】【Q】
ipodや小型録音機など、最近はUSBで繋いで充電するのが多いですよね。。 PC開かず、サッと充電でき便利です〜〜

• *美鬼*さん
  • *美鬼*さん

3.17 2011-08-27

• 品揃え:3
  • 配送:1
メール便の送料が高い!!
統一って送料ぼったくりでしょ。
対応は悪くないけど。

【メール便可】サンダルボタンキーホルダー ワンピース 全10種類【Q】
サンジ&ルフィ海賊旗購入☆ 他のキャラも増やしてほしいですね。 ただ、送料ボッタクリでしょw 他のお店で別のキャラ購入したけどメール便80円でしたよww...

5 2011-08-03

• 配送:5
前回、むちゃくちゃなお願いで発送していただいて、
今回も即日配送、翌日午前中には到着しました。
即効友達にプレゼントできました!!
本当にスタッフさんの対応や配送の迅速さには驚きです。
また購入したいです。