M-deco楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,930 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.85

4.67 2018-05-17

• 配送:5
商品の発送などとても気持ちのよい対応でした。
特に「不具合」が起きた時の処理はスピーディで驚きました。
もちろん、何もない事がベストではありますが^^; 事後処理で人の感情は左右されますから。
お世話になり、ありがとうございました。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
いつも迅速な対応をしてくださるショップ様です。エアバルーンのドッグウェアが好きで即買いです。

4.00 2018-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何ら問題ありません。梱包も丁寧だし。ただし感動までは行きませんが。。

新【メール便可】☆日本メーカー製★音波振動コンパクト歯ブラシ ミニモ用 プロソニック1・2・3用 新替えブラシ2本セット
4.00
本体とセットで送料無料なのは良かったです。ただ、町のドラッグストアではさらに安く売っていたのが残念に思いました。

5.00 2018-05-01

• 配送:5
素早くご対応いただき尚且つ親切丁寧にご説明をしていただき感謝しております。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
いつも早急にご対応していただけるショップさん。
犬服をよく買うのにブランドサイズ表以外に洋服の実寸法を記載していただいている時もあり迷う事なくえらべます。ありがたいです。

4.83 2018-03-29

• 配送:5
電動ブラシ2本替えブラシを頼みました
きれいに並べられマスキングテープで貼られていたのですんなり取れました
やさしい気配りだと思います
ありがとうございました

3.00
電動ブラシのついでに替えも購入しました 波形にしました 本体と同じものだったので呼ばないよかった

4.00 2018-03-21

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ほかのショップでは可愛いのがあってもなかなかDLサイズが無くて残念な思いをしてたけど、ここはDLサイズが豊富で気に入りました!
送料無料になるのがもう少し安い設定だと嬉しいな(;´∀`)

【メール便可】春秋 犬服 LOVE Dennim Skirts(XS・S・M・L・2L・3L・MD-S・MD-M) 【ドッグウェア】 Air Balloon(エアバルーン)

4.67 2018-03-08

• 配送:5
注文後に配送の変更をお願いしたのですが
迅速かつ丁寧に対応して下さり
梱包もとても綺麗で、発送も早く
とても信頼のおけるショップだと
思いました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

【楽天スーパーセール半額商品】☆通常価格より半額☆【メール便可】春秋冬  犬服 Let’sコンサートワンピ(XS・S・M・L・2L・MD-S・MD-M) 【ドッグウェア】Air Balloon(...
5.00
とても可愛いく、サイズもぴったりでした。 お値段も安くて大満足です。

4.00 2018-02-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
在庫不足の商品をわざわざ探してご手配くださり、助かりました。
また、少量の名入れに対して、ご親切にアドバイスくださったリ
細かい修正にも快くご対応くださいました。
おかげ様で、家族全員が満足の記念品になりました。
有難うございました。

5.00 2018-02-16

• 配送:5
配送が早くてよかったです。ありがとうございました。

4.67 2018-02-16

• 配送:5
注文して、即、届きました。丁寧に包装してありました。又、購入したいです。

【メール便可】秋冬  犬服 空に憧れて…つなぎ(S・M・L・2L・3L・MD-S・MD-M・4L) 【ドッグウェア】【ABQ】Air Balloon(エアバルーン)
5.00
デザインが好きで、購入しました。さっそく着させてみました。孫にも衣装と言葉がピッタリ!なかなか、うちのワンちゃんカッコいいと少し思いました。そろそろ暖...

4.67 2018-02-13

• 配送:5
商品発送はとても早く、言うことなし。売り切れのカーラーがあったので品揃えのみ厳しく星3つですが、とても良心的なショップです。

【メール便可】日本メーカー製★音波振動コンパクト歯ブラシ2分間ナビタイマー付き★ミニモMP-DH119  全4色 (minimo)

4.67 2018-02-05

• 配送:5
売り切れ商品があったので、品揃えは3星ですが、その他は文句なし!

5.00 2018-01-29

いつもお世話になります
今回は敏速な対応有難う御座いました
今後も利用したいので
宜しく致します。

【メール便可】ポケモンベストウイッシュ キーホルダーにもなる ポケモンサンダルボタン 全8種類
5.00
サンダルボタンでポケモンはあまり無いので 探していました。 早速子供のサンダルに付けます。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
遅くなりすみません。商品は勿論、スタッフさまの対応に関しては、ありがとうございます。良い買い物が出来ました。

【メール便可】★デコペン 高品質 ハローキティクリスタルボールペン
5.00
超可愛くて、買って良かった。娘も喜んでいます。ありがとうございました。