5 2023-08-31

梱包も丁寧ですぐに届きました!ありがとうございます!

日本メーカー製★音波振動コンパクト歯ブラシ★プロソニック コンパクト  全2色 【メール便選択で送料無料】【メール便可】

3 2022-03-29

白の商品の入荷予定無し・有りとかの記載があれば良かったし、また、取り寄せして白購入出来るのかとかも知りたかったけど、この黒で、我慢しました。そこがちょっとマイナス星2つ メールも送られてくるまで、頻回に連絡を取ると、お客の信用も上がる、あと商品の印刷擦れとかも気にする人は気にするのでそういうのも記載するといい、俺はなかったけど、商品プリント擦れは割引とか、クロックス購入者におまけプレゼントみたいな記載があれば尚良かったと思います。

マーベルEVAサンダル メンズ2柄3サイズ
本当はスパイダーマンの白色がほしかったんですけどがマーベル柄があり購入しました。最初柄だけ見ると苔色みたいな感じに見えますが黒です。職場の入浴介助用に...

マーベルEVAサンダル メンズ2柄3サイズ

• ma-kun99さん
  • ma-kun99さん

5 2020-12-17

梱包もまったく問題ありませんでした!!!

両親に購入しました。 以下親父のコメントです! 「あまり期待していませんでしたが、思いのほか使用感は良かったです!磨いた翌朝はツルツルでした。 この値段...

• Atmkirさん
  • Atmkirさん

5 2020-07-04

配送はやく助かりました!ありがとうございました!

【メール便可】国産マスク 接触冷感生地の高級レース柄やわらかふと耳マスク 大人用(フリーサイズ) 子供用 1枚個別包装
お洒落で評判よく親子で使わさせてもらってますが、室内ですが力仕事と汗をかく仕事なので途中息苦しさはどうしてもでてしまいますが普段からも使いたいくらいフ...

5 2016-11-21

• 配送:5
That shop is very nice!
┌(^o^≡^o^)┐

日本メーカー製★音波振動コンパクト歯ブラシ2分間ナビタイマー付き★ミニモ DH119 全2色 (minimo)【メール便選択で送料無料】【メール便可】
これは便利デスネ。 正直、ブルブルバイブの意味は無いかなあ。 でもデザインがスタイリッシュだから、許す! はっきり分かんだね。

• coco‥さん
  • coco‥さん

4.33 2016-01-02

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• tsuyonaさん
  • tsuyonaさん

4 2015-09-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届きました。商品の梱包もしっかりされていて安心しまさした。

ちょっとお出掛けした時用に購入。この価格でこの可愛さ。プレシャスピンクを購入。1000円とは思えないクオリティーでした。替えの歯ブラシも購入しようと思いま...

5 2015-03-19

• 配送:5
今受け取りました!
可愛くて気に入りました!
ありがとうございました!

5 2015-03-18

• 配送:5
今受け取りました!
しっかりめなハンガーで良かったです!
ありがとうございました!

5 2014-12-04

• 配送:5
商品ページの説明が丁寧でとても安心して購入できました。

【メール便可】Air Ballon(エアーバルーン)春秋 フードロンパース(XS・S・M・L・2L・MD-S・MD-M・3L) 【ドッグウェア】【楽ギフ_包装選択】【SBZcou1208】【Q】
母から暖かい服を購入して欲しいといわれ、胸の部分がファスナーになっているものを探していましたがなかなかなく、こちらの商品にようやく巡り合いました。 実...

2.50 2014-08-08

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
ディズニーのボタン3つ頼んだけど、ひとつ違う品が入っていた。1つ170円そこそこのものを交換のやりとりするのが面倒なのでやらないけど…ちょっとがっかり…

【メール便可】ディズニーサンダルボタンVer2-2 全30種類【Q】
バズ、ウッディ、リトルグリーメン頼んだのに、届いたのはリトルグリーメンがマイクになってた…トイストーリーシリーズで頼んだのにがったかりだけど、交換は面...

• y0706さん
  • y0706さん

5 2014-07-21

• 配送:5
メール便なのにとても早く着きました。梱包も丁寧でした。

【メール便可】当店オリジナル サンダルボタン ストーン付クリアーラメカエル  全4色【Q】
受注番号254840-20140717-0559998228 遊び心があってとても可愛いです。4色あるので、どんな色のサンダルにも合うと思います。

• dec-catさん
  • dec-catさん

3.83 2014-07-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送が早くて助かりました。梱包もメール便でしたが、緩衝材でくるんであり、十分だったと思います。

【メール便可】キーホルダーにもなる ドラえもんサンダルボタン 全6種類
[受注番号]254840-20140706-0486104316 留め具が柔らかいので、サンダル穴にはめ込みやすかったです。 ドラえもんもかわいくて、息子が大変気に入っています。

4.83 2014-07-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりました。
また利用させて頂きます。

【メール便可】カラフルスマートフォングローブ手袋
バイク用に骨プリントの黒/白が欲しかったのですが どこも売り切れで無く、手も小さいので探すのに苦労しましたが サイズも小さめで、デザインも可愛くて満足で...

【メール便可】カラフルスマートフォングローブ手袋

5 2014-06-29

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。