5 2023-09-28

使い心地も良し。ありがとうございましたm(__)m

置時計 アデッソ製 デジタル MY-106 ブルブル・クラッシュ・振動アラームクロック
使い心地も良し。ありがとうございましたm(__)mたまに、鳴らない時があります。゚(゚´ω`゚)゚。

5 2023-07-14

2日前に注文して、今日届きました。
きちんと梱包されていて良かったです。

【メール便可】当店オリジナル サンダルボタン ストーン付クリア王冠 全3色【Q】
本当はブラックとレッドのが欲しかったけど、ピンクとイエローも可愛いなと思って購入しました。 使うのが楽しみです。

5 2022-11-15

発送早かったです。ありがとうございました!

日本メーカー製★音波振動コンパクト歯ブラシ★プロソニック コンパクト  全2色 【メール便選択で送料無料】【メール便可】
持ち手が震えすぎて手が痒くなる笑 効果は、うーん、手磨きより少しはマシかな??というくらい。お値段相当。

1 2022-07-18

届いてから付けるまでに
日数があったのですが
付けて3日くらいでキャラ部分が
取れてなくなりました。
送料もかかったし
大変ショックでした。
接着がゆるかったのかな。

【メール便可】サンダルボタン ケアベア3D立体シリーズ 全10種類
届いてから付けるまでに 日数があったのですが 付けて3日くらいでキャラ部分が 取れてなくなりました。 送料もかかったし 大変ショックでした。 接着がゆるかっ...

5 2021-09-01

支払いから到着までスムーズでした。

【メール便選択で送料無料】【メール便可】日本製★音波振動子供用歯ブラシLEDライト付★つるんくりん  全2色
変えのブラシと一緒にまとめて購入しました。 まだ使ってませんが問題なく使えそうです。ありがとうございました

4 2021-08-31

迅速なご対応をどうもありがとうございました!

小学一年生の息子用に買いました。 商品自体はすぐに届いて良かったのです。 使い初めは良かったのですが、2週間もたたないうちにLEDがつかなくなりました。 初...

5 2020-11-23

配送早く、梱包も丁寧で良かったです。
また追加購入を予定しています。その際はよろしくお願いします。

【メール便可】 犬服特殊ハンガー 全3サイズ サイズタグ(XS・S・M・L・2L・3L・MD-S・MD-M・XL) Air Balloon(エアバルーン)
お安く手軽に購入出来て満足です。 メール便対応可能な本数が分かり助かりました。 追加購入予定です。

• ひくたさん
  • ひくたさん

5 2020-09-19

大きめなので、リビングの壁に掛けても文字が見やすく重宝しています!

電波掛け時計 CITIZEN デジタル パルデジットコンビR096

5 2020-07-29

発送も早いし濡れないように包装してくれてありがたいです(^^♪

【メール便可】ディズニーサンダルボタン スターバージョン 全12種類
欲しかったマックイーン!届いたその日に付けました。かわいいです。

5 2020-05-25

ものすごく早く届いてありがたかったです。

【メール便可】日本製 国産マスク ブラックやわらかふと耳の伸びフィットマスク フリーサイズ1枚個別包装
弟が通勤する時に使うマスクとして買いました。 価格も素材もいいものですがぽっちゃり体型で顔が大きめなので縦のサイズが少し小さいかなぁ。と思います。

5 2020-04-08

発送が早くてとても助かりました!ありがとうございます!

【メール便可】日本製 国産マスク やわらかふと耳のミモザ柄マスク フリーサイズ 1枚個別包装
マスクがなくて困っていて本当に助かりました!思ってたよりもとても可愛いくて大満足です! 注文から3日で届きました!ありがとうございます!

5 2020-03-20

マスクを購入して紐がとれてました。
マスク不足な時期に交換の対応していただき、ありがとうございました。

【メール便可】マスク 高機能活性炭入り3層マスク マイクロフィルター搭載 ブラックおしゃれマスク ブラックマスク
コロナの影響でマスクが高いので、助かってます! しかも、可愛い💕 ですが、ワイヤー部分が曲がりにくいので、少々、使い勝手が悪いですが、コロナの影...

5 2020-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
マスクが全然手に入らないのでよかったです。

5 2017-12-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
前日の昼過ぎに注文し、翌日の午前中に届きました!
応対が迅速で感動しました!!
他のサイトで調べても年明けに届くようで、年内は無理かなぁと諦めかけていたんですが、1月1日の初詣に間に合って嬉しいです!
袴もかわいく、しっかりしていてとても満足です!
嬉しすぎて、 初めてレビューを書きました!
本当にありがとうございました!

3.33 2017-12-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文して2日で届きました。
早い対応ありがとうございました!

【メール便可】春夏秋冬 犬服 袴・日本男児(S・M・L・2L・MD-M)Air Balloon(エアバルーン)
来年は戌年なので買ってみましたU・x・U 注文して2日で届きました。早い! 生地はペラペラかなと心配してましたが、しっかりしてます。 うちの犬は6.8kgシーズー...