4.89 (272 件)

5 2024-02-03

迅速にちゃんと届きました。ご対応ありがとうございました。

2024-02-07
ハイジーンストアでございます。
この度はお買い上げをいただきありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

5 2023-10-09

商品を受け取りました。丁寧に梱包していただいているので商品の状態に特に問題はなく、大変満足しております。

食品添加物 エタノール製剤 アルコール濃度75% 15kg 一斗缶 / キリットSP / 食品工場 飲食店 レストラン カフェ 医療機関 病院 福祉 公共施設 ホテル フィットネスクラブ サロン / 業務用 第4類アルコール類 危険等級2水溶性 試験データあり / 送料無料 沖縄離島への配送不可

2023-11-07
ハイジーンストアでございます。
これからも喜んでいただけるよう邁進してまいりますので
よろしくお願い申し上げます。
  • まさ1712さん
  • まさ1712さん

5 2023-07-29

とてもスムーズに対応していただき、すぐに届きました。またお願いしたいと思います。

スポンジクロス/5枚入り(青色) 送料無料! セルロースクロス キッチンワイプ 布巾 天然素材 吸水
通常の倍のサイズで、広いところを拭くのに使いやすいです。とてもお買い得だと思います。

ハイジーンストアでございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次回ご注文、お待ち申し上げております。
  • kgjyanさん
  • kgjyanさん

5 2023-07-11

注文してすぐに届きました。何も不満はありません。

スポンジクロスは吸水性がとても良く、絞れば何度でも水分を吸い取ってくれます。お風呂上がりに拭けるだけ拭いておけばカビ防止になります。また、水などをこぼ...

ハイジーンストアでございます。
先達てはご来店をいただきありがとうございます。
またお入り用になりました際はぜひご来店をいただけますよう
お待ち申し上げております。

5 2023-06-30

手間だったと思いますが、丁寧な梱包をしてくださいました。

ハイジーンストアでございます。
先達てはお買い上げをいただきありがとうございます。
お気遣いをいただきありがとうございます。
一斗缶の性質上、へこみやすい事がございますので箱に入れて発送しております。
今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • STORY77さん
  • STORY77さん

4 2023-06-14

迅速に対応していただきありがとうございました。

重曹(1kg入り) 研磨などに!
黄ばんだ白シャツやキャップなどに多用してます。よう落ちる。

重曹(1kg入り) 研磨などに!

• Cookie10さん
  • Cookie10さん

5 2023-05-22

確実に素早く届けていただき、とても助かっています。

何回もリピートさせていただいています。同様の他製品に比べて割安でアルコール濃度も高く、変なにおいもないのでとても使いやすいです。

2023-06-20
ハイジーンストアでございます。
この度はレビューをいただきありがとうございます。
これからも皆様のお手元に早く確実にお届けできますよう邁進していく
所存でございます。
引き続き宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-28

いつもリピート購入してます。対応も早いし取り引きしやすいショップです。

【ヴァイカンハイジーンシステム】ディッシュブラシ / 容器・機械の細かな部分・多目的 / 業務用・家庭用 / ソフトブラシ 4287

2023-03-01
いつもご来店をいただきありがとうございます。
また、レビューもいただきありがとうございます。
こちらを励みに精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • トシ3637さん
  • トシ3637さん

5 2022-12-21

迅速な対応で到着まで早いし、梱包もとても良いと思いました。

注文から到着まで早くて大変助かりました!以前も使っていましたが、取り扱いがなくなってしまったので、違う物を使っていましたが、今回ネットで見つけて再購入...

2023-02-15
ハイジーンストアでございます。
レビューをいただきありがとうございます。
こちらはメール便対応商品でございますので、お届けまでに日数を要する
場合もあるかと思いますがどうぞご理解いただけますようお願い申し上げます。

3 2022-12-17

早い納品で助かっています コロナが収束しないので これで4缶目になります
小さいボトルで購入すると 遠慮なく使用できません
帰宅時には 来ていた物等にも たっぷり噴射して使用しています直ぐなくなりますので 缶で購入は助かっています
アルコールは手放せなくなりました。
ただ 前回購入より少し高くなっているのが残念です。

リピート購入です 早い配達で 気に入っています この世の中 手放せません 外から帰ったら 外出着にも 全ての物にスプレーしています 沢山あるので 気兼ねなく使...

ハイジーンストアでございます。
いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。
仰る通り、コロナが収束する事はあるのかと不安になりますよね。
感染対策には欠かせないものですので、たっぷり噴霧し安心してお過ごし
くださいますよう、また早く収束しますよう願ってやみません。

5 2022-11-29

いつも丁寧な取引を賜りますこと、御礼申し上げます。価格も頑張っていただけますことを切に願っております。これからも、よろしくお願い申し上げます。

いつもご来店をいただきありがとうございます。
また、お取引につきましてもコメントいただき、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。
こちらこそこれからも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-11-14

除菌アイテムを探したなかで、科学薬品でないので、安心して使えます。
発送も早く助かります。

食品添加物 エタノール製剤 アルコール濃度63% 20L バロンボックス / シュっとキレイ / 食品工場 飲食店 レストラン カフェ 医療機関 病院 福祉 公共施設 ホテル フィットネスクラブ サロン / 業務用 非危険物 汎用タイプ / 送料無料 沖縄離島の送料別 ※コック別売

ハイジーンストアでございます。
この度はご来店いただきありがとうございます。
数ある除菌アイテム製品の中からお選びいただき嬉しく存じます。
これからも末永くご愛用いただけますようお願い申し上げます

5 2022-11-05

発送が早く受取予定が計算出来るので助かります

5 2022-11-03

とても信頼できるショップです。ほんとにオススメします。

楕円形ブラシだからキレイに洗浄!!【ヴァイカンハイジーンシステム 】 タンクブラシ 大型タンク・容器洗浄 / 業務用・家庭用 / ハードブラシ  7037・黄 ハンドル別売り
名前の通り、タンクの内側を隅々まであらえます。ハンドルと一緒に使えば楽に掃除できます。

2023-02-15
いつもご来店をいただきありがとうございます。
この度はお心遣いをいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努力して参りますので
引き続きご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

5 2022-09-28

高品質の製品。 優秀な、信頼できる販売人。 私はこの店から再び購入します。

この製品は私のニーズに最適です。優秀な、信頼できる販売人。優秀なコミュニケーション(規則的な更新)、速い郵送物。 とても便利な買い物体験だったと思いま...

2022-10-01
ハイジーンストアでございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。