• 4 2020-11-11
  • 星1にするところでした。上の緑の紙テープが切れて開きそうなので上から布テープ貼りましたとヤマトさんに言われ渡されました。ちょっと嫌だなと思いながら受け取り、完全に開いていたら中身入れ替えられるじゃんと不安でした。ヤマトさんが帰ってから布テープをはがすと一緒に緑のテープも剥がれ、どうやら横は両側切れていて上は切れていない様で、ほっとしました。配達の方たちも一つ一つそんなに丁寧に扱えないと思うのでもう少し強いテープを使って欲しかっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-29
  • 液漏れ
  • コックの部分から漏れてきてしまい、参りました。次からはこの形状の詰め替えは購入しないことにします…。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-20

一斗缶のキリットSPをリピして使っています。
台所用のアルコール消毒液がなくなってきたので、シュっとキレイを初めて注文してみました。
キリットSPの配達時の梱包が他のお店より丁寧でしたので、期待してたのですが…
シュっとキレイは箱段ボールそのままで送られてきました。
明らかに底は汚れていて、ウエットティシュで拭くと黒くなるくらい…
拭いたとしても段ボールなので汚れは取れないですし、きれいになってるのかどうか…
コロナ禍で一斗缶の梱包の丁寧さに期待してこちらを注文したのですが、少し残念です。
なのでとても台所に置く気持ちになれず…
中身はまだ使っていないのでわかりませんが、いい商品だと期待して★4つ。

4 2021-08-02

お店の対応(届くまでの速さ・梱包状態)、商品自体ともに良いと思います。
一つだけ言うと、アルコールが入っているビニール製の袋をもう少し取り出しやすいものにして頂けるとより良いです。
袋が分厚く、持ち手がないし、梱包の箱と商品の隙間がなくて(ピッタリサイズ)取り出しづらいです。
取り出しづらくて、少々足を痛めましたので、改善して頂けると嬉しいです。
(例えば、袋をもう少し薄手にして、内容量より大きめにして、持ちやすくする等。)

5 2021-10-31

数カ所に小分けに置くのでとても助かります。コックが付いているので便利。重いけど配達してもらい助かります

4 2021-10-11

3度目の購入です。容量が多くお手頃で重宝しています。店舗で使用するので減りが早く手も荒れにくいので次回も購入予定です。

2021-10-14
ハイジーンストアでございます。
いつもお買い上げをいただき、ありがとうございます。
こちらは専用コックで小分け作業もしやすくなっております。
これからも長くお使いいただけますようお願い申し上げます。
またのご来店心よりお待ち申し上げております。
  • NVS1954さん
  • NVS1954さん

4 2021-09-17

格安のアルコール消毒液
食品添加物ゆえでしょうか付着した箇所を放置するとベタつきが発生するのは難点ですが、最低限のエンペローブウイルス除菌ができるアルコール濃度の大容量を格安かつコック付属でご購入できるのは大変ありがたいです。

2021-09-17
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
また、専門的な観点からのレビューをいただきありがとうございます。
これからも弊社製品をご愛顧賜りますようお願い致します。

リピートです!
リピートです。コロナの対応に助かっています。いつもありがとうございます。

2021-09-14
こちらこそありがとうございます。
新型コロナウィルス感染予防にお使いいただけますよう
お願い申し上げます。

5 2021-09-10

大容量でいいね!
いつもありがとうございます。
大容量でコスパも嬉しいです。
コロナ禍アルコールは必須なので助かります。

2021-09-14
レビューありがとうございます。
気になったらシュっとスプレーしていただき感染予防にぜひお役立てください。

満足です!
リピートです。大容量とコスパ嬉しいです。満足です。ありがとうございます。

2021-09-14
レビューありがとうございます。
これからもご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-09-10

大容量でコスパいいね!
このコロナ禍でアルコール消毒は必須です。まだまだ気が抜けない日々が続くなか大容量でコスパも良く専用ノズルもありこぼさずスプレーボトルに移し替えれるので便利で嬉しいです。
大満足です!ありがとうございます。

2021-09-14
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
またレビューもいただき、ありがとうございます。
仰る通り、まだまだ落ち着かない日々で終わりが見えない状況ではございますが、やはり手洗い、うがい、マスク、消毒は感染予防の基本のようでございます。
こちらのアルコールはたくさん入っておりますので、たくさんお使いいただき、日々の感染予防にぜひお役立ていただけましたら幸いでございます。
またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

5 2021-09-04

職場で使っています。消耗品だから、安くて助かっています。

2021-09-14
いつもご利用いただきありがとうございます。
職場でお使いいただいていらっしゃるとの事、ありがとうございます。
安い消耗品は本当に助かりますよね!
これからもご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

5 2021-08-12

毎日使うものなのでリーズナブルに購入出来てありがたいです。

2021-09-14
この度はご購入いただきありがとうございます。
毎日、気になったらすぐにお使いできるよう大容量サイズでご販売させていただいております。
手指はもちろんの事、これからも家中の消毒にお使いいただけますよう、またのご来店心よりお待ち申し上げております。

5 2021-07-24

年に4〜5回定期的に購入しています。毎回迅速に発送していただき、ありがたいです。
コック付きが楽で良いです。

2021-09-30
いつもご来店をいただき、ありがとうございます。
製品を気に入っていただけていらっしゃるようで、ありがとうございます。
これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来店こころよりお待ち申し上げております。
  • rururu1542さん
  • rururu1542さん

5 2021-07-01

2度目の購入
2度目の購入です。
使いやすく、会社のみんなで、スプレーに入れ替えて使用しています。お値段もお手頃なので、惜しみなく使えます。

5 2021-04-19

早く到着して、ありがたかったです。
何箇所かに分けて使用したいと思います。安心、大量!

• yuiii0509さん
  • yuiii0509さん

5 2021-04-08

迅速な対応に感謝しています。
父がお店を経営しているので、購入しました。
当面助かります。