4.91 (174 件)

5 2022-01-23

特殊品の取り扱いもあり非常に助かります。

【 ヴァイカンハイジーンシステム 】 ディテールブラシ 作業台・シンク用・多目的 / 業務用・家庭用 / ハードブラシ 4401・緑

• Sabu-chanさん
  • Sabu-chanさん

5 2022-01-20

高品質の製品。 優秀な、信頼できる販売人。 私はこの店から再び購入します。

アルコール 75% キリットSP 15kg 除菌 消毒液 食品添加物 沖縄離島への配送不可 詰替え 詰め替え 手指消毒 ハイジーンストア
この製品は私のニーズに最適です。優秀な、信頼できる販売人。優秀なコミュニケーション(規則的な更新)、速い郵送物。 とても便利な買い物体験だったと思いま...

5 2022-01-17

迅速丁寧な配送♪ クーポン配布で通販最安値♪

5 2022-01-15

254752-20220112-00009716です。
丁寧な梱包で、迅速に発送して頂き
無事に商品を受け取りました。

2 2022-01-07

段ボールのガムテープが、雑なやり方でした!
雑過ぎてビックリ‼
前回は、ちゃんとしてました!

アルコール 63% 除菌 消毒液 食品添加物 シュっとキレイ 20L小分けに便利!専用コック付き 詰め替え 詰替え 手指消毒 ハイジーンストア
段ボールのガムテープが剥がれかけたのを、補足してたのですが、雑すぎて、中の物が 今にも出てきそうな感じでした! 前回は、ちゃんとガムテープしてありました...

5 2021-12-30

本当に素早い対応ありがとうございました。これで大掃除ができます。

【ウルトラマイクロファイバーシリーズ】オリジナルクロス6910 キッチン・洗面台・多目的 業務用・家庭用 マイクロファイバークロス 赤 1枚

5 2021-12-05

連絡配送良いと思います。今後もお願いしていくつもりです。

【送料無料】次亜塩素酸ナトリウム食添 ピーズガード200ppm 500mlトリガースプレー宅急便コンパクトなどで発送
前回のものが使い切ったので、再度注文した状況です。生活の色々な場面で簡単に 素早く使用出来るので大変便利です。

ハイジーンストアでございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもスタッフ一同邁進していく所存でございますので
末永いお付き合いをお願い申し上げます。
  • SCTVさん
  • SCTVさん

5 2021-11-24

迅速にお届けくださいました。ありがとうございました。

ハイジーンストアでございます。
ご利用いただき、ありがとうございます。
これからも末永いお付き合いをいただけますようお願い申し上げます。

5 2021-10-31

コックがあるので小分けするのに便利です。手頃です。重いのに配達してもらい助かります
領収書が一緒についているといいのですが。
株ブーフーウー名でお願いします。これからも購入したいと思います。

数カ所に小分けに置くのでとても助かります。コックが付いているので便利。重いけど配達してもらい助かります

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
領収書の発行につきましては、大変お手数ですが、備考欄にその旨お書き添え
いただけますと幸いに存じます。宜しくお願い申し上げます。

5 2021-10-23

良い商品と、迅速な配送に感謝いたします。

5 2021-10-23

相変わらず迅速な対応で商品発送が速いです。ありがとうございます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからもご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-10-20

とても親切で丁寧なショップだと思います。
些細な質問のメールもスグに返信して下さり
とても気持ちの良い取り引きに大満足してます。
違う店舗の店長にもおすすめしちゃいました。
またお取り引きの機会がありましたらよろしくお願いします。

ハイジーンストアでございます。
いつもご来店をいただき、ありがとうございます。
また、ご紹介もいただき、感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同邁進していく所存でございますので
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-10-15

いつも大変お世話になっております。親切な対応で、安心しています。

ハイジーンストアでございます。
こちらこそいつもご来店をいただき、ありがとうございます。
これからも安心していただけるよう努めてまいりますので、末永いお付き合い
をいただけますようお願い申し上げます。

5 2021-10-11

購入後の出荷が早いので急に必要になっても早く届きありがたいです。

2021-10-14
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
これからも早くお手元へお届けできることを心がけてまいりますので
ご贔屓いただけますようお願い申し上げます。

5 2021-09-18

配送業者のミス?で商品が倒れており、中身が漏れてしまいました。一旦商品は持ち帰ってもらい、連絡したところ迅速に代わりの同一商品を手配して送ってくれました。(もちろんその時は倒さずに!)素早い対応に感謝しております。

2021-09-21
ハイジーンストアでございます。先達てはお手数をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
次の機会もぜひ弊ショップをご利用いただけましたら幸いでございます。