総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2012-04-12

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
珍しい商品もっと入れてほしい
商品説明まだ使い道情報を分かりやすく入れて欲しいですね

バルサミィアップル 知っとこ・満天青空レストランで紹介! 青森県農林水産部長賞受賞オーク木樽にゆっくりと静かに眠り、ピュアなりんごの香バルサミアップルバルサミィア...
無事に到着しましたがまだ味見てないので何ともいえませんが今年夏ごろ使用する予定

5 2012-04-05

• 配送:5
配送スタッフの対応は申し分なかったです。

野菜スイーツ【ルグラン・万寿園 みょうなトマト】農林水産大臣賞受賞! 「花咲かタイムズ」「雨上がりのやまとナゼしこ」ちちんぷいぷいで紹介!とまとのチーズケーキ!...
話題性はわかるのですが、スイーツとして考えると・・・。

• sada1031さん
  • sada1031さん

5 2012-03-09

• 配送:5
配送は、大げさでないのがよかった。
送られた後もゴミが出ないのでよい。

ぶりかけ ほんと うま〜い!ぶりかけ(ブリカケ) 6パック入り 【メール便送料無料】12/17日 満天青空レストランで紹介!土佐の名産! ぶりのふりかけ(鰤のふりかけ...
評判通りおいしかったです。 大事に食べています。

5 2012-03-09

• 配送:5
初めての購入でしたがとても満足できました。また利用します。

5 2012-03-08

• 配送:5
4月以降の配送となっていたのに、三月頭にはきました。
早い配送でよかった。

かんずり 酒盗入り5種セット いまだけ!30%オフ ここだけのオリジナル限定セットです。かんずり 青空レストラン限定セット【GWS_gurume】 【 かんずり 酒盗】 入り ...
超ピリ辛でうまいでがんす。何に入れても合う。

• 7770679さん
  • 7770679さん

4.67 2012-03-05

• 配送:5
メール便で送って頂いたんですが、早く届きました。

しお 食塩 海水100%天日塩 美味海(うまみ)土佐 高知県黒潮町の天日・手揉み塩 500G×1パック 送料無料 メール便出荷_okrjs
思った以上に美味しく感じました。いい塩です。

3 2012-02-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品無事届きました。注文してから届くまでにかなりの月日が流れました。人気商品であり数量が限られていることはわかりますが、なぜ注文しようと思ったのかきっかけとなる出来事を忘れるほど時間が過ぎたことが残念です。数量に見合う受付にするか仕入れ時期を明確にしていただきたいと思います。しかし、商品の品質は間違いありませんでしたので、また利用させていただきます。

4 2012-01-21

• 梱包:4
  • 配送:4
何度も連絡をいただきました。ありがとうございます。

島のぶりかけ ほんと うま〜い!沖の島水産 所さんの学校ではおしえてくれない で紹介ぶりかけ(ブリカケ) 3パック入り所さんの学校ではおしえてくれない 【メール便...
嫁は卵かけご飯が好きです。自分の知らぬ間に注文をしておりました。びっくり。

• tano321さん
  • tano321さん

3 2011-12-15

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:3
商品到着が遅れており、わかり次第またご連絡するとメールが来て、親切な対応だと思ったら、なんの連絡もなく突然商品が到着。それ以外は親切、丁寧な対応だと思います。

9/9幸せの黄色い仔犬 1/21 花咲かタイムズ 10/1青空レストランで紹介!3個入りすくなかぼちゃプリンの三ツ星プリン ルミディ
2ヶ月待ったせいか、期待し過ぎたせいか、 母親と一緒に食べてみて微妙な空気が・・・(苦笑) 南瓜の甘味は伝わるんですがそれだけでは物足りない感じです。 ...

• BAGI !さん
  • BAGI !さん

5 2011-08-31

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。またお願いします。

ごまだし!(あじ・えそごまだし!)佐伯市の代表的な郷土料理をお手軽にどうぞ(さえきゴマだし・ごま出し)02P17Aug11ごまだし(佐伯あじ・えそごまだしCセット)【メー...
対応も早く、到着後、即効でうどんの汁にして食べた。メッチャうまくて大感動! 近々、また頼む思う。

4.67 2011-08-22

• 配送:5
試供品的な販売で、まだショップのことはよくわからかったですが、珍しいものを購入させていただけ、よかったです。

• komatatsuさん
  • komatatsuさん

5 2011-08-21

• 配送:5
美味しく戴きました。また、頼もうと思います。

• toshi5718さん
  • toshi5718さん

3.50 2011-07-14

• 配送:2
到着までかなり日にちがかかりました。ちょっと遅すぎます。

かりんとうまんじゅう(かりまん) 送料無料 この硬さこの美味さがくせになる。かりんとうに餡を入れ饅頭にしてみました。これがうまい!かりんとうまんじゅう(かりんと...
あまりカリッとしてなくて、想像していたものとはかなり違ってました。

3.17 2011-07-11

• 梱包:1
  • 配送:3
ショップに不満はありません。商品ががっかりです。

瀬戸内海の潮風と太陽の恵みをいっぱいに受けて育った完熟はっさくを包みました!はっさく大福 (はっさくだいふく) (60g 6個入り)人気のフルーツ大福【楽ギフ_包装...
かなり期待していましたが、餅がべたべたで食べづらく、がっかりしました。

3.33 2011-07-03

• 配送:3
スタッフさんの対応は良かったです。到着もスムーズでした。

かりまん・ かりんとうまんじゅう(かりんとう饅頭) ケンミンshowで紹介のあの店のカリマン ケンミンショーで紹介のあの店の かりんとうまんじゅう (かりんとう饅頭...
かりんとうのにおいがしておいしかったのですが、かりかりはしてなかったのは残念です。