総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-20

梱包もよく、ていねいで、すぐに届いてよかったです。

一休さんが伝えたという大徳寺納豆大徳寺粒納豆(100g 袋入り)_okrjs
初めて食べました。奥深い味です。そのままでも美味しいし、味噌汁に入れたら調味料としても使おうと思います。

5 2022-01-29

連絡、発送も早くて梱包も丁寧で良いショップさんです。

全国菓子大博覧会技術優秀賞受賞! 全菓連理事長賞受賞!白×黒エンガトルテ(白エンガトルテ・黒エンガトルテ各6個)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】_okrjs
食べて見たかったから嬉しい。小ぶりに見えるけど、ずっしり美味しいです!クッキー部も美味しいです。味わって食べます!

4 2021-12-24

届くのが少し遅かったですが、玄関がスッキリしました。組み立ても簡単でした。

たっぷり収納で玄関すっきり!通気性抜群シューズボックス 靴箱シューズBOX 下駄バコ くつ箱 靴バコ 収納ボックス 玄関家具 インテリア家具 引っ越し 引越し ひっこし不織...
届くのが少し遅かったですが、思っていたよりも簡単に自分で組み立てれて玄関がすっきりしました。

5 2021-09-18

配送に時間がかかるとのことでしたが、2日後には届いて、びっくりしました!迅速な対応をありがとうございました。

【送料込】2way♪バイカラーサスぺンダー付きヘリンボーン前ボタンタイトスカート/ペンシル/ツイード/ミディ◆844565 【1点】clik『FS』_okrjs
画像のイメージどおりで、大満足です! 値段相応の布地で、少し予測していましたが、縫い終わりの糸始末ができていない箇所がたくさんあり、自分で始末しました...

4 2021-06-06

対応も早く、思ったよりも早く届いたのでびっくりしました。ありがとうございました😊

モダン 北欧 一人暮らし かわいい シーツ カバーリング カバーリングセット 寝具 寝室 ベッドカバー 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー ボックスシーツ BOXシーツ D...
娘も私も大満足です。洗い替えで買わせて頂こうと思います

5 2021-05-08

迅速なお取引をありがとうございます。。。

猫のモーリーのボディーバッグ【1点】animal『FS』_okrjs
めちゃくちゃ可愛くて気に入っています。背面のメッシュポケットにはスマホを入れています。

5 2021-02-24

説明通りの商品が、指定日に届きました。ありがとうございます。

鏡 姿見 At-2Churchellチャーチルウッド フルレングスミラー 【1点】aki_okrjs
安価なのに、上質です。 新居の玄関に、足を外して壁に直付けで取り付けました。

5 2021-01-18

二回目の利用で、3個買いました。迅速にありがとうございました。

【グッドデザイン賞受賞】【使いやすく、美しく。こだわりのトイレタリー】スクエアトイレブラシ 【1点】mrna_okrjs
3個買いました。 ブラシが高級で凄く気に入ってます。

5 2020-12-10

対応も早く安心してお取引できるお店です。お安くなってて、ラッキーでした。

食器 碗 樹脂WAYOWAN お椀 汁椀 大サイズ まる型 メープル色【5点】_okrjs
お安く手に入りラッキーでした。写真よりも黄色っぽく感じました。

5 2020-10-28

商品はよかったです。また機会があれば利用したいです。

【送料込】レディース ポンチョ コート マント ケープ 肩掛け チェック柄 大判 【1点】seksj_mdrjs
注文してから3日ほどで届きました。生地はそこまで厚みはありませんが、今の時期ならちょうどいい感じです。サイズは158cm普段のサイズSからMで、ちょうどよか...

5 2020-10-06

対応が丁寧で安心しました。
可愛い柄なので、持ってると結構注目されます。

【送料込】いぬ wazaka しばいぬ 生活雑貨 お土産【ご紹介します!安心の日本製!ほっこりかわいい!柴ちゃん唐草 スマホポシェット(3柄)】 【1点】iyo『FS』_okrjs
可愛いくて、使い勝手が良いです。 ずっとスマホ入れを探していて、やっと理想を見付けました。 スマホの持ち運びが非常に楽になりました。

• anjiaranさん
  • anjiaranさん

5 2020-07-17

2個ペアで注文したのですが、違う色にしてくれたようで、その気遣いが嬉しかったです^ ^
包装もしっかりしてて安心しました。

【送料込】家具・インテリア インテリア雑貨 置物・オブジェ 動物ソープストーン入れ子透かし彫り象 【1点】takara-t『FS』_okrjs
繊細な作りで想像以上に可愛くてかっこよかったです^ ^ペアで注文したのですが手作りなのでどちらも違う雰囲気なのがとても味わいがよく気に入ってます。

• botanhimeさん
  • botanhimeさん

5 2020-05-21

購入後の直ぐのご連絡、発送連絡と、その都度お知らせを下さり、安心して到着を待つ事ができました!また、発送に関しての要望を記載し、どうなるかなと思っていた所、希望通りに受け取りができましたので、これが大変助かりました!!お手数をおかけしたと思います、どうもありがとうございました!!

【送料込】ファッション 服飾雑貨 傘・日傘 晴雨兼用晴雨兼用傘・長傘ー婦人 高度な耐水性UVカット率99%フラワーペタル柄【1点】kitagawa_okrjs
希望は、ホワイトだったのですが、品切でネイビーにしました、ですが現物を見て、あまり色も重たくなく、長く使えそうです。長傘の晴雨兼用タイプをずっと探して...

5 2020-05-19

メール便でお願いしましたが、対応も早く簡易包装で好感が持てました。
また宜しくお願いします。

みまから 100g×2袋みまから100g×2個『メール便用』_okrjs
辛っ!でも美味しい!子供には無理な辛さだと思います。ごはんにぴったりです! 食べた後も暫く汗がじんわりしますが、癖になる! リピート購入決定です。

5 2020-04-29

迅速な対応に感謝です!簡易包装も好ましい!

生活雑貨 ステーショナリー・クラフト 筆記具 消しゴム・修正用品 消しゴム【まとめ買い】【イワコーおもしろ消しゴム】『モデルガン ブリスターパック消しゴム』 【3点】t...
面白消しゴムにハマっている我が子の為に購入。まだ渡しておりませんが、多分見せたら大喜びです(笑) また、近所のスーパーで欠品商品を見掛けてこちらにあれば...