特産品くらぶのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

ちょうど夏のストールを探してたんです。
ナイス♪な時に紹介してくれはり、
有難うございました。

高級レースショール(パープル)ワンランク上のご提供品。 【1点】iwasan『FS』_okrjs
ちょうど夏の冷え予防にこんなのがほしかったんです♪とても、素敵やから! 有難うございました。

5 2020-07-04

迅速な対応をしていただけて良かったです。

4 2020-07-01

梱包に手作り感がすごくあって驚きました。
手間をかけて箱の大きさを商品に合わせていらっしゃるんですね。
頑張ってる感じがしました。

5 2020-06-26

思ったよりずっと早く届きました。迅速なお手配ありがとうございました。

• citrussさん
  • citrussさん

1 2020-06-23

とにかく発送が遅い。それにショップの対応も杜撰。商品の発送の問い合わせをして、発送しましたという返信からどれだけ待たされればよいのか。
どんなものを買うにしても今後このショップは2度と使いません。

強化ガラステーブル/ローテーブル 【幅120cm】 高さ45cm 棚収納付き ホワイト(白)【代引不可】
作りが雑。塗装が剥げていたり、破片がついていたり。組み立ては簡単だけど。あと、高さが結構あって、使いづらい。

4 2020-06-15

お店の対応は全く問題なく、不満はありません。

5 2020-06-10

配送は早かったです。お気に入りのお店です。また買いたいです。

#88068 年間定番売れ筋商品!!(仕様変更) 大型 メンズ ビジネス ショルダーバッグ [ビジネスバック] 【1点】ikoma_okrjs
ベルトの取り付け部がちぎれて、ベルトが使えなくなりました。 重いものが入っていたとはいえ、1か月でダメになるとは思いませんでした。

5 2020-06-07

早い発送で助かりました。
また購入したいです。

【M・L・LL 2色】【R046】こだわりガーゼ らくブラ 【1点】takagi『FS』_okrjs

4 2020-05-27

1週間程度で届きました。
前のブラシではトイレの汚れが落ちなかったのですが、このブラシでは綺麗に掃除ができました

【グッドデザイン賞受賞】【使いやすく、美しく。こだわりのトイレタリー】スクエアトイレブラシ 【1点】mrna_okrjs
デザインもよくて良く汚れが落ちます。 満足しております。 回転させて掃除をすることで、よく汚れが落ちます。

2 2020-05-25

仕方ないのかなと思いますが、返送料負担で交換となりました。+1000円強はきついです。靴のレビューや店側の説明に、ワンサイズ大きめが良いという情報があったら良かったと思います。日頃24センチを履いている人なら、あえて24.5〜25.0と表示されているLLサイズは選ばないと思います。

4 2020-05-24

素早い対応、良い商品を提供していただきありがとうございました。。

ダイニングテーブル/リビングテーブル 【長方形/110cm×70cm】 ナチュラル『TORINO』 木製【代引不可】
妹が縫い物をするための作業台として購入しました。デザインもシンプルで、広さも十分あるので、作業しやすいと喜んでいます。

• botanhimeさん
  • botanhimeさん

5 2020-05-21

購入後の直ぐのご連絡、発送連絡と、その都度お知らせを下さり、安心して到着を待つ事ができました!また、発送に関しての要望を記載し、どうなるかなと思っていた所、希望通りに受け取りができましたので、これが大変助かりました!!お手数をおかけしたと思います、どうもありがとうございました!!

【送料込】ファッション 服飾雑貨 傘・日傘 晴雨兼用晴雨兼用傘・長傘ー婦人 高度な耐水性UVカット率99%フラワーペタル柄【1点】kitagawa_okrjs
希望は、ホワイトだったのですが、品切でネイビーにしました、ですが現物を見て、あまり色も重たくなく、長く使えそうです。長傘の晴雨兼用タイプをずっと探して...

5 2020-05-21

梱包もていねいで、素早い対応ありがとうございました。

5 2020-05-19

メール便でお願いしましたが、対応も早く簡易包装で好感が持てました。
また宜しくお願いします。

みまから100g×2個『メール便用』_okrjs
辛っ!でも美味しい!子供には無理な辛さだと思います。ごはんにぴったりです! 食べた後も暫く汗がじんわりしますが、癖になる! リピート購入決定です。

みまから100g×2個『メール便用』_okrjs

5 2020-05-19

とても早く届きました。梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。