総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-03-19

• 配送:5
約一月前に注文しましたが、こちらの指定通り送って頂きとても助かりました。

全国菓子大博覧会技術優秀賞受賞! 全菓連理事長賞受賞!白×黒エンガトルテ(白エンガトルテ・黒エンガトルテ各6個)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】_okrjs
クルミを使った同じようなお菓子は結構ありますが、エンガトルテは一つ一つの大きさもちょうど良く、とても美味しかったです。

4.67 2013-02-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品在庫がなく、注文してからだいぶ待ちましたが、それ以外では、満足な対応でした。

ぶりかけ おいしいよ所さんの学校では教えてくれない で紹介【島のぶりかけ35g×2パック】メール便送料無料【RCP】SS02P03mar13
テレビで観たイメージとほぼ一緒で、家族全員で炊きたてのご飯にかけて食べました。皆美味しく頂けました。

5 2013-02-21

• 配送:5
当初3月発送との事でしたが意外に早く手元に届きうれしかったぁ〜

どんな料理にも使えるくせになる美味しさギフトにも最適中村食肉オリジナル 魔法のスパイスマキシマムセット(3本入)
焼いただけの肉にかけるだけでステーキみたいな味付けになるし、コンソメスープとかにも一振りいれるだけでほのかにハーブやスパイスの風味がして超美味しい! 3...

5 2013-02-14

• 配送:5
出荷が3月上旬との事でしたが思いのほか早く届いたのでびっくりしました。また機会があったらよろしくお願いいたします。

宮崎県民が愛する調味料という事をテレビで見て即注文。肉料理にはとても合うと思います。カクテルのブラッディメアリーにも入れてみようと思い3個まとめてかっ...

5 2013-02-03

• 配送:5
納期に時間が掛かるようですが、
約2週間、短縮されました。
各種連絡もきちんとしており、対応はいいです。

竹田の油揚げ 越前竹田の名物福井県坂井市丸岡町の名物おあげ!谷口屋の特大油あげ10枚セット
1/19注文で2/11着でした。 人気商品のため、納期が2月下旬とのことでしたが、 早まりました 前回注文し、リピート注文です。 厚さがあって、非常に美味しい油揚...

5 2013-01-20

• 配送:5
素早い対応をしていただきました。温かい写真つきのお手紙がうれしかったです。

テレビで見て気になり、注文しました。サラダと炒め物にかけてみましたが、こしょうとは違うコクが深いスパイスでした。他の食材にも使ってみたいです。

3.33 2012-12-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
初めての利用でしたが、購入手続きで少し戸惑った記憶があります。
また配送に関しましては商品紹介画面で
「この商品は配達日の指定ができません。」
となっておりましたが、購入画面では
「購入日から2週間以降なら指定が可能」
となっており、2週間以降の日にちで配達を指定しましたが、
購入確認の通知メールでは、やはり
「この商品は配達日の指定ができません。」
となっておりました。
実際は配達指定ができなかったようです。
紛らわしいので統一してください。
他に不満は一切ございません。
商品の発走時にメールで連絡を頂けるのは、とても有り難いです。

ヒルナンデス!!TVで紹介!もちもち杏仁!楽天グルメ大賞2011受賞杏仁豆腐とは違った触感が楽しめます!もちもち杏仁(もちもちあんにん)プレーン 6個入り 【和さび】(...
もちもち食感の杏仁豆腐は、想像を上回る美味しさでした。 しかし6個すべてプレーン味だったので、少し飽きました。 3種類ほどの味があれば、なお嬉しいです。

5 2012-12-07

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。機会がありましたら、また、お願い致します。

若狭小浜 300年の老舗 とば屋酢店の新作 塩ポン酢!塩ポン酢(塩ぽん酢)3本,ポン酢3本セット 満点青空レストラン・ちちんぷいぷいで紹介! 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_...
お歳暮で送ってみました。どんな味なのか・・・こちらの方がとても気になってしまいます。

4.17 2012-12-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美味しく頂いてます。またよろしくお願いします!

• T@mさん
  • T@mさん

5 2012-12-04

• 配送:5
いろんな地域の特産品があって選ぶのが楽しくなります。

ヤマメの黄金いくら(黄金イクラ)「スマステ」「青空レストラン」「知っとこ」皇室献上実績の「しゃくなげの森」黄金いくら幻の尺やまめ漬けセット・幻の尺ヤマメ漬けセッ...
プチプチしてめっちゃ美味しかったです。ふつうのイクラよりも美味しかったです。

5 2012-11-17

• 配送:5
入荷まで時間がかかり、注文していたことを
忘れてました。
出荷日前にいつ発送するかの連絡メールがありました。

ケンミンショーで紹介されたので、 届くまでカナリ時間が掛かりました。 一度レンジで暖め、オーブンで焼き目を付け、 ダシ醤油などの調味料とネギを薬味にして...

4.67 2012-07-20

• 情報量:4
  • 配送:5
とても親切で安心して買い物が出来ました。
まだ気になる商品が色々あるので、その時は宜しくお願い致します♪

5 2012-05-26

• 配送:5
リピです♪今回もありがとうございました。

知り合いにも分けてあげたくて、リピしました!1本からバラ売りしてほしいです。ほんとうに役立つポン酢ですよ〜♪

2.33 2012-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品ページに14日以内出荷と有りますが、出荷は約3週間後。その旨の連絡は全く有りませんでした。
時間帯指定は16〜18時でしたが、配達(不在票投函)は正午過ぎ。
それも2回も。
おまけに発送の連絡に記載の伝票番号は間違っていて追跡不可。
客に対して売っているのは商品だけではなく、喧嘩まで売っているようですね(笑)

杏仁豆腐…というより餅でしたが、美味しくいただきました。 ただ、到着した商品はほんのり冷たい程度でした。 佐川急便にはしっかりして貰いたいものです。 あ...

5 2012-04-12

• 配送:5
近くにお店がないのが残念なくらい・・・とってもいいお品です。
是非また利用させて頂きます!

若狭小浜 300年の老舗 とば屋酢店の 新作 塩ポン酢!塩ポン酢(塩ぽん酢)3本,ポン酢3本セット 満点青空レストラン・ちちんぷいぷいで紹介!【楽ギフ_包装】【楽ギフ_...
割れることなく、きちんとした状態で届きました! どちらの味もとてもおいしいですよ! 糖を気にする方には是非おすすめです。 またリピするつもりです♪