前のページへ46件~60件 (全 4,835件)次のページへ
  • ruru7385さん
  • ruru7385さん

5 2024-02-29

迅速に発送されて助かりました。また利用します。

5 2024-02-29

商品届きました。大変満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-29

大変早い発送助かりました、有難う御座いました。

【送料無料】突ぱりパワフルポール 75〜120cm/110〜190cm/170〜280cm 【 突ぱり棒 つっぱり棒 ツッパリ棒 突っ張り棒 パーテーション 間仕切り カーテンポール 】LF611B10b...
太めでした。これは丈夫だわ!私的にはもう少し細くても良かったなと思いますが衣類かけるならおすすめします!私はシャワーカーテン用なのでもったいないなと、別...

【送料無料】突ぱりパワフルポール 75〜120cm/110〜190cm/170〜280cm 【 突ぱり棒 つっぱり棒 ツッパリ棒 突っ張り棒 パーテーション 間仕切り カーテンポール 】LF611B10b000

5 2024-02-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

傷を付けずに家具をしっかり固定!つっぱり式の家具転倒防止ポールです!突ぱり耐震ポール 2本入 高さ65〜100cm REQ-65 平安【家具 転倒防止 つっぱり棒 強力家具転倒...
頑丈で活躍してくれそうです。活躍する時が来ないのが一番ですが、この上に板を置いて設置剃るといいと、一級建築家の方が話しているのを聞いたので、板も買って...

• シン206さん
  • シン206さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 661

5 2024-02-21

配送も早くとても助かります。有難う御座いました。

【 送料無料 】ミニセラミックヒーター 300W 3カラー TS-300-320【 セラミックファンヒーター 小型 ヒーター モバイルセラミックヒーター 足元 オフィス トイレ 脱衣所...
職場が寒く足元が冷えるので購入しました。机の下に置いていますが、騒音等も問題有りません。とても暖かく仕事に集中できます。最初パワーが出るのか?心配でし...

【 送料無料 】ミニセラミックヒーター 300W 3カラー TS-300-320【 セラミックファンヒーター 小型 ヒーター モバイルセラミックヒーター 足元 オフィス トイレ 脱衣所 】

5 2024-02-18

商品には満足しています。送料無料は助かります。

ドアストッパー マグネット タイプ 快適便利F 【 ドアストッパー 玄関 おしゃれ 室内 戸当たり 】【 送料無料 】
宅配便を受け取る際にドアが固定できればいいな…と思い、購入しました。 ドアが重いせいかバシッと一発では止まらず、少し動いてから止まるのが残念ですがが、...

5 2024-02-17

口コミ数で選びました。特に問題はなくとても満足しています。

サイズピッタリで満足しています。 巻いた状態で届くので、1日程度、平らな所に置いてからテーブルに敷くと歪みもなく、サイズピッタリです。最初に少し匂いがあ...

【送料無料】オーダー デスクマット 円形 テーブルマット ハイブリッド透明ビニール 厚1.0mm 直径81cm〜120cm【 丸 トウメイ シート クロス テーブルクロス ビニール テーブルマット テーブルマット 透明 オーダーカット 】LF077B07b000[02tm]

5 2024-02-16

迅速な対応で信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

【 送料無料 】マイナスイオン カールドライヤー TC200B【 テスコム TESCOM マイナスイオン カール くるくる 】
メーカーは違いますが、以前使用していた商品とそっくりなので購入いたしました。とても使いやすく気に入っております。

• ひでXさん
  • ひでXさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-02-12

初めてすまいのコンビニさんから購入しました。注文から配送まで問題なく届きました。

【あす楽 送料無料】ステンレスケトル「ケララ」0.8L【 電気ケトル ドリテック 珈琲 やかん 湯沸し ケトル 】LF672B01b000
今回購入したのは3代目です。 見た目、沸騰する早さ等気に入っています。 前2代は同じ理由で使えなくなりましたが、計14年使いました。 今回の3代目を見たと...

5 2024-02-11

早いお届けでありがとうございました。まだ水回りを便利にしたいので、お品揃え拝見させてください。

【送料無料】新洗濯機スライド台 ホワイト 【 洗濯機 置き台 かさ上げ台 洗濯機台 ランドリー収納 ドラム式洗濯機 ランドリーラック 洗濯機置き台 】
組み立ての簡単さ、安定感、清潔感、満点です!一点だけ、今まで洗濯機の下に体重計を入れ込んでたのですが、アジャスターが引っ掛かって入らなくなってしまいま...

5 2024-02-09

とても使いやすく気に入っています。良い商品をありがとうございました。

【 送料無料 】毛玉クリーナー 国内・海外兼用 KD778-H【 テスコム TESCOM 毛玉取り 毛玉取り器 毛玉取り機 毛だまクリーナー けだまとり 電動 】
この毛玉クリーナーは本当に素晴らしいです。 コンセントに差し込んで使うので電池切れの心配はしなくていいし、パワーがあるのでどんどん毛玉が取れて気持ちい...

5 2024-02-09

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした!
大変良い物を購入させて頂きました!
家族共々大変気に入っております!
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

とても素晴らしいショップ様で対応も迅速でした! 大変良い物を購入させて頂きました! 家族共々大変気に入っております! また、機会がございましたら宜しくお...

• Yokop7560さん
  • Yokop7560さん

4 2024-02-08

おもっていたより早く発送されて良かった。

今まで使っていたものと比べブラシ部分が太いので少し使いにくいがそれほど問題はない

5 2024-02-06

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

軽くてスタイリングが楽になりました。 ちょっと風量が足りない気もするのですが ちょっと整えるには充分だと思います。

5 2024-02-02

夜商品を注文して、翌々日の朝に届きました。迅速な対応ありがとうございます。