1件~15件 (全 2,732件)次のページへ

5 2024-03-19

透明だから傷汚れ防止に
丁度よくて大満足です。

【 送料無料 】冷蔵庫キズ防止マットLサイズ(〜600lクラス)【 冷蔵庫マット 冷蔵庫 マット冷蔵庫傷防止マット 防音マット 防音シート 】LF500B10b000

5 2024-03-18

すぐに発送して頂きました。ありがとうございます

【送料無料】階段用ぴたマット 15枚入【 階段 カーペット マット 防音 キズ防止 滑り止めマット 吸着 ペット 階段マット 階段 滑り止め マット 洗える 階段滑り止めシート ワタナベ工業 】

5 2024-03-16

迅速な発送をしていただきありがとうございました。

【 送料無料 】毛玉クリーナー 国内・海外兼用 KD778-H【 テスコム TESCOM 毛玉取り 毛玉取り器 毛玉取り機 毛だまクリーナー けだまとり 電動 】
思ったより音は大きいですが、 その分性能は大満足です。 苦労していた毛玉取りがあっという間に終わりました。

5 2024-03-13

迅速な配送で助かりました。
ありがとうございました!

【 送料無料 】クローゼット 収納 スラックスハンガー【 衣類収納 収納 省スペース】LF540B12b000
組み立ても簡単で幅も想定どうり! ピッタリで収納できて最高です。 ありがとうございました。

5 2024-03-13

発送も早く商品も満足です。ありがとうございました!

今まで100均の毛玉とりを使っていましたが、直ぐに壊れてしまいまして。子ども達も増え毛玉の服も増えるのでこの機にいい毛玉取りを購入。結果、とてもパワフル...

5 2024-03-12

新居用に購入しました。とてもしっかりした素材です!

5 2024-03-11

到着も早く、丁寧な梱包ありがとうございました!また何かありましたら、よろしくお願い申し上げます。

本当に購入してよかった商品 子供服がよく毛玉つくからという理由で。今まで100均のものでやっていたが壊れたからという理由で購入したけど。 色々な毛玉をとっ...

5 2024-03-07

迅速な発送をしてくださりありがとうございました。

【送料無料】WD-002ウールダスター L【 はたき ダスター ワイパー 天然木 ほこり取り ハンディ 】LF510B10b0
もふもふふわふわでサッと撫でるだけで粗方ホコリが取れるので満足です。そのまま壁に掛かっていても様になる見た目もLサイズのサイズ感も気に入りました。

5 2024-02-28

ありがとうございます、またよろしくお願いします✾

【★国産★送料無料】電気毛布 電気掛敷毛布 NA-013K 188x130cm【 電気毛布 日本製 国産 毛布 ホットブランケット かけ毛布 しき毛布 ひざ掛け 】4582214081090

5 2024-02-26

迅速な対応で直ぐに商品が届いて良かったです!

• not3さん
  • not3さん

5 2024-02-25

配送も早くて、とてもいい商品だったので助かりました☆ありがとうございました😭

レビューが良かったので、期待して購入してみました。期待以上に取れて、感動です🥹いままで100均や安いもので時間がかかる&取れなくて諦めてましたが、...

5 2024-02-23

すぐに届きました!ありがとうございます!

【 あす楽 送料無料 】物干ハンガー エアコンハンガー【 ランドリー収納 バス 室内もの干し 室内ものほし 物干ハンガー 室内干し エアコン 物干し竿 】

• anntttさん
  • anntttさん

5 2024-02-20

購入してすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

操作は簡単で、あっという間に毛玉だらけのセーターがきれいになりました! 他の毛玉になっている衣類にも使いたいと思います。

1 2024-02-19

配送が遅すぎる。2週間以上かかりました。

【送料無料】マイナスイオン ヘアードライヤー TID325【マイナスイオンドライヤー テスコム tescom イオン マイナスイオン ドライヤー 】
配送に2週間以上かかってびっくり。あす楽だと思って購入したのですが…。どこかに注意書きがあったのでしょうか?ドライヤーが壊れていたので、困りました。 ま...

5 2024-02-18

素早い発送で助かりました。
とても好感の持てるショップです。

【 あす楽対応 送料無料 】ヘアードライヤー テスコム TD200【 マイナスイオンドライヤー tescom イオン マイナスイオン ドライヤー 】
今まで使ってたものが急に接触不良になり使えなくなってしまい購入しました。 音は今までのと変わりませんが、乾くスピードは早くなったと思います。 あす楽対象...