総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2015-10-26

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回一番太い36を購入致しましたが、やはりウエストが余り過ぎており太ももまわりも余裕が有ったので34に交換して貰うかギリギリまで迷いました。
何故なら、34に交換して貰ったら今度は入らなかったら再度交換して頂くのは余りにも申し訳ないからです。
電話にて店主に頼み込み交換用の36を持って試着に伺わせて頂きました。
もしかしたらの32、多分大丈夫だと思う34と2着を快く御用意頂き、それぞれを試着してみました。
結果は、32は話に成らず(ふくらはぎの部分で試着を断念しました。)、34がぴったりでした。
折角だったのでジャケットの試着も御用意頂き、Mはファスナー閉まらず、Lでぴったりでしたので、その場で購入させて頂きました。(お釣りが要らない様にぴったりの金額を用意して行きました。)
今回、通信販売としてはイレギュラーな訪問・試着にご対応頂いた店主さんには大変感謝しております、有難う御座いました。
店主さんの人柄に触れ、個人的にお友達に成りたいと思った位です。
春になり、メッシュジャケットが入荷したらパンツと一緒に必ず購入させて頂きます。

P09 本革 カウハイドレザーパンツ【牛革】【送料無料】ブーツアウト バンクセンサー付 メンズ【Clooney】革パンツ バイク用 春夏秋
身長168 体重80 ウエスト93 太もも59 ふくらはぎ44 既製品だと毎回下半身の太さがネックで購入には至りませんでした。 今回一番太い36を購入致しましたが、や...