19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-04-06

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
バンクセンサー付きの革パンを色々ショップで吟味してましたが、ここまで安い物はなく、届くまで正直不安でしたが届いてビックリ納得の革厚に質感もけして安く見えずメチャメチャカッコいいです♪しかもヒザの内側のパッドは取り外しが利くのでロング走る時は外してる方が楽です。サイズは他の人のレビューを参考にして普段Gパンは34なのですが、32でジャストでした^^ピッチリ履きたかったので少し余裕がある位で大正解です。インナーを履きたい人は普段のサイズでもいいと思いますが、結構大きめに作られてます。ショップの対応も良く早く届いて値段的にも見ていい買い物しました♪

5 2015-10-26

• 耐久性:4
素晴らしい店主です。
身長168 体重80 ウエスト93 太もも59 ふくらはぎ44
既製品だと毎回下半身の太さがネックで購入には至りませんでした。
今回一番太い36を購入致しましたが、やはりウエストが余り過ぎており太ももまわりも余裕が有ったので34に交換して貰うかギリギリまで迷いました。
何故なら、34に交換して貰ったら今度は入らなかったら再度交換して頂くのは余りにも申し訳ないからです。
電話にて店主に頼み込み交換用の36を持って試着に伺わせて頂きました。
もしかしたらの32、多分大丈夫だと思う34と2着を快く御用意頂き、それぞれを試着してみました。
結果は、32は話に成らず(ふくらはぎの部分で試着を断念しました。)、34がぴったりでした。
折角だったのでジャケットの試着も御用意頂き、Mはファスナー閉まらず、Lでぴったりでしたので、その場で購入させて頂きました。(お釣りが要らない様にぴったりの金額を用意して行きました。)
今回、通信販売としてはイレギュラーな訪問・試着にご対応頂いた店主さんには大変感謝しております、有難う御座いました。
店主さんの人柄に触れ、個人的にお友達に成りたいと思った位です。
春になり、メッシュジャケットが入荷したらパンツと一緒に必ず購入させて頂きます。

• s-takeyanさん
  • s-takeyanさん

5 2012-08-12

• 耐久性:5
出来の良さに驚き!
ニースライダー付のツーリングパンツを探していました。
この価格帯でのスライダー付だとテキスタイルモデルでもほとんど見当たりませんが
こちらは本革仕様で、この価格です。
余りの安さに、正直届くまでは不安でしたが、届いた商品をみて安心しました。
革の厚み、柔らかさ、縫製の状態も良く、とても廉価なモデルとは思えません。
サイズの方は、他の方のレビューを参考に、普段履くジーンズサイズよりも1サイズ小さ目を選びました。
ウェスト/ヒップは、1サイズ小さ目でちょうど良い感じでしたが、太腿やふくらはぎが若干細目に感じました。
ジーンズと同じサイズを買っていれば、今度はウェストが緩くなったと思いますし、普段自転車に良く乗る関係で、ふくらはぎは太いので、まあ仕方無いのかも知れません。
その他に敢えて気になる処を書くとすれば、ブーツアウトタイプにしては裾が若干短目と言う位でしょうか…
でもこれも充分許容範囲です。
適所にケブラーが配されていますし、要所にシャーリング加工もあるので、動き易さはバッチリです!!
色々と書きましたが、総じて良い出来のレザーパンツです。
気軽に買える価格帯で、このクオリティは、正直お勧めだと思います。

4 2014-10-29

• 耐久性:3
コストパフォーマンスがよい
値段以上にいいものでした。普段92cmウェストで36ですが、ワンサイズ小さくてもよかったかもです

5 2021-03-14

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
他の方のコメントを見て決めましたが、良かったです!
革も厚くしっかりした作りだと思います。
さっそく今日のツーリングで履きましたが、履き心地、フィット感、見た目と良かったです。
発送も速く助かりました。

5 2021-11-27

• デザイン:2
コスパ最強
取り急ぎサーキット走行に間に合う安い製品を探して辿り着きました。
上はサポーターがフルで入っているシンプソンのウェアを着てサーキット走行してきました。
こちらのレザーパンツは不満が何もありません。
コスパ最強のサーキット用膝スリパンツです。

5 2019-05-18

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございます!助かりました。

4 2015-09-27

• 耐久性:
この価格でこの品質であればコスパ最強じゃないですかね。
バンクセンサー位置がちょっと気に食わないのが難点。
外向き過ぎてる、そして位置が低い。
無理膝じゃないとこの位置は擦れないですね。
無理膝してる人ならちょうどいいかも。

5 2015-01-12

• 防寒性:5
  • 耐久性:5
この値段でこのクオリティ!
170cmの73kでちょっとお腹の出てきた体型なので32か34どちらにするか迷った挙句、ツアラーで前傾姿勢になりまたサイズ交換もできるとの事なので、ゆったりめが良いので34にしてみました。
届くまでサイズが合うか不安でしたが、ほぼジャストフィットでした。
普段ジーンズは30を履いてますが、この革パンはウエストラインが大体おへそ辺りに来るので、SSやツアラーなどで前傾姿勢になる方、ツーリング先で腹いっぱい食べる方(笑)は、お腹を膨らましてサイズを測った方が良いかもしれません。普段のジーンズ通り30なんか買ってたら入らなかったと思います。
また、おしりと膝にパットが有り、スライダー付きで本革、しっかりした造り、かっこいいデザイン、そしてこの値段です。自分見たいに特にブランドにこだわり無い方なら、買って損は絶対にしないと思います。

4 2012-10-07

• 耐久性:4
注文から到着までスムーズでとても良かったです。
商品自体も牛革なのにそこまで固くありませんでした!!
また他のレビューを見本として買ったら
少しキツかったです。
なので私はワンサイズ下でなく、普段通りのサイズにすればよかったかなと思いました。

5 2012-05-23

• 耐久性:3
予想以上にいいです。
【デザイン】
想像していたより、皮の質感がいいです。
【フィット感】
ワンサイズ小さ目を頼んで良かったです
【防寒性】

4 2011-12-28

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
見た目はかなりイカついですがw、良さそうです。
防寒的にも暖かいそうです。
万が一こけた時に少しでも軽症ですめばいいのですが。
もちろんこれだけでは物足りないと思います。

• 5.7V8さん
  • 5.7V8さん

5 2014-10-22

ちょうどいいサイズ
身長171 ウエスト97 サイズは34−77センチを購入。
ウエストが小さいかも・・・と思いましたがジャストフィットでした。
何の不満も出てきません。

• mhpcloudさん
  • mhpcloudさん

5 2019-02-07

• 耐久性:
試走していないのでわかりませんが
当方、176cm、80kgです。
ウエストは34ですが、ヒップが思いの外でかく、秋冬用なので厚手のタイツを履くという前提もあり、36を購入しました。
丈は78ですがブーツアウトなので靴を履けばぴったりです。
公道で使用する予定なのでバンクセンサーは装飾品と考えておりますが、かっこいいです。
プロテクターは位置がちょい下ですね。パンツ自体の太もも部分が長いかポケットが下にあるのかなと思います。ですが膝に当たっていないわけではないので大丈夫でしょう。
因みにフィット感は抜群です。
J01ジャケットと同時に購入しています。
ウエストはベルクロでも調整できますが、前傾するとお腹が苦しいと感じました。
ジャケットと連結してみたところ、吊り下がってるお陰で調整を緩めにしても良いかなと感じました。
ただ、着始めは堅いので脚を上げるのが厳しい。バイクに跨るのがつらいかなと思っています。
柔らかくて軽くて伸縮性があるものを求めているのであればこれは間違っています。

5 2018-10-30

• フィット感:3
コスパ最高!!
身長173cm、体重68kg、ジーンズは30インチを穿いている私ですが、32インチ股下83cmを購入しました。ウエストに少し余裕がありベルトで調整、あとは特に気にならなくサイズは良い感じです。しかし、プロテクターの位置が悪く硬いため履き心地が悪かったので、備え付けのプロテクターはすべて外し手持ちの物を取り付けました。股下83cmのおかげでレプリカ系のバイクに乗っても裾が上がってしまうことが無く良い感じです。レーシングスーツに比べるとお尻が滑りますが、ジーンズで乗るのに比べれば全然滑らず楽ちんです。悪いところもありますが、値段を考えるととてもお買い得だと思います。次は夏用にメッシュタイプの購入を考えています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターパンツ