5 2024-04-12

素晴らしい商品を提供してくださり
ありがとうございました

(1kg)アメリカ産ホースプレミアムアルファルファ
時間はかかりますが 待つ会がある商品でした ありがとうございました

(1kg)アメリカ産ホースプレミアムアルファルファ

4 2024-03-07

商品到着まで確かに長かったですが、
信用して待つのみでした。
また宜しくお願いします。

(1kg)2023年アメリカ産プレミアムホースチモシー(牧草):シングルプレス
チモシー10Kgをお買い物マラソン中に購入しました。 注文から到着まで2週間(店舗休業日含む)かかりましたが、マラソン中という事で注文殺到かと。 次回はそこ...

5 2023-12-08

質の良い牧草をお手頃価格で販売してくれる良心的なショップさんです。牧草の配送がダンボールじゃないので、処分が楽で助かっています。

良いコンディション牧草が届きました。うちのウサギもコチラの牧草だと食付きが良いので喜んでいると思います。

5 2023-10-16

いつも迅速丁寧なご対応をありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします。

まぜっこクラブ牧草ペレット(ピュアタイプ)1kg
チンチラにあげています。人間としてはとてもいい匂いで美味しそうだなと思うのですが、あまり食いつきが良くないので、エン麦と混ぜであげています。 チンチラ...

まぜっこクラブ牧草ペレット(ピュアタイプ)1kg

5 2023-07-20

いつも暑いなか、寒いなか対応してくださり
本当に有難いです。
これからもお取引よろしくお願いします。

正直、この牧草しか食べなくなりました。 いつも穂先も茎、枝全てが太くて食べ応えもあり、病みつきになっています。香りも良く、遊びに来る友人も牧草の香りに...

5 2023-06-10

お安くお得な良いチモシーでした。
無くなりましたらリピートします。

10歳以上になるネザーランドドワーフを飼っていますが、こちらの口コミをみて余り期待せずに3k購入。 大きな土嚢袋の中にビニール袋で束で梱包されており、開封...

5 2023-02-16

注文して3日位で大体届くので助かります。

[2023年](1kg)アメリカ産プレミアムホースチモシーソフトプレス
うちのモルモットたちには、お気に入りで良く食べてくれます。毎回10kgで注文しますが、問題ないです。いつも青々としたチモシーがぎっしり届くので安くて助かり...

4 2023-01-30

翌日到着や発送に慣れてしまうと少し待ち遠しいです。

牧草を直に縛ってる青テープを袋の中で先に切ってしまわないと引っこ抜くのが大変だけど、チモシーはとても良かったです。 芯が硬くてバリバリです。 茶葉が入っ...

1 2023-01-10

商品は安いけど、送料はまぁまぁ高いし、ダンボール等で発送して欲しかった。
簡易包装とは書いてあるけど、なかなかに汚れた商品が到着し、あまり良くない。

枯れ草だらけで、かなり破棄する事に。 これじゃぁ安い意味が無いかな。 たまたま購入した時期が悪かったのか。 多分リピはしない。

5 2022-12-10

注文してからの発送が早くて、安いのでいつも助かっています。10kg頼むと送料無料の金額になるので、まとめて注文しています。チモシーも新鮮で良い商品なので何度もリピートしています。

モルモット多頭飼いなので、2ヶ月に1度ペースで10kg購入しています。市販のチモシーより断然新鮮で穂も沢山入っています。切る手間は有りますが、モルモットた...

• nano.dxさん
  • nano.dxさん

5 2022-10-02

別の所に発送していただいたのですがとても迅速に発送していただき、安く揃いましたので助かりました。又お願いしようと思います。ありがとうございました。

5 2022-09-09

配送や梱包に問題ありませんでした。また機会があればお買い物したいです。

サラブレッドグレードの証プレミアムホースグレードのチモシー(牧草)です! 保存に適した300g×10個セットです。送料無料!(300g×10個)2021年産アメリカ産プレミアムホー...
5歳のメスモルモットに。食いつき良し。1袋300gなので、割とすぐに1袋、使い終わって終わってしまうんですけど、使いやすい。5キロとか10キロのチモシーがドカっ...

5 2022-09-07

最近は黄色の牧草が目立ちます。
品質管理は大変だと思いますが、また元の良い牧草になって欲しいです。

いつもは青々とした牧草でしたが、今回初めてほぼ黄色で細かく、パリパリ感の無い牧草ばかりで残念でした。それでも食べてくれるといいのですが…(・・;)

1 2022-08-29

指定した日付に商品が届かず問い合わせしたところ、機械の故障で発送できてなかったとのこと。
商品が指定日に配送出来ない状況であれば、その連絡をするべきではないでしょうか。
10kg前後の荷物なので受け取れないと配送してくれる方に申し訳ないので
必ず受け取れる日付を指定しています。
しかもそちらの不手際でこうなったのに、「本日発送予定です」の一言。
平日は夜間配達の時間まで帰宅出来ないことも多く、
勝手に発送されても受け取れず再配達になってしまいます。
そのため土日で指定していました。
配送希望日を確認するとか、急いで発送したとしても本日発送で何日に到着予定です等の言葉があってもいいのではないかと思います。
楽天の配送状況を確認するともう過ぎているのに、「予定日に到着予定です」となっています。
配送予定日に送れないなら、事前に連絡するべきですし、
改めて配送希望日も確認するべきです。
当たり前のことをしていただけないお店だったことに残念です。
牧草が安くて今まで何度もリピートしてきました。
もう他のお店で購入することにします。

牧草が安くて今まで何度もリピートしてきました。 たまに牧草が茶色かったり、粉が多かったり、値上げしてきていても利用させていただいてました。 もう他のお店...

5 2022-04-22

定期的に利用させて貰っています。
毎回、鮮度が良く助かっています。
今後も品質維持をよろしくお願い致します(^^)

リピートです。 今回は4kg購入しました。 今回もパリパリの緑の牧草で葉も穗もバランス良く入っていて安心しました(^^) こちらの牧草は茎が細めなので、太い茎が...