ライフの達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kk_hikaruさん
  • kk_hikaruさん

5 2021-02-26

5 2021-02-23

丁寧な対応をしてくださいました。記載されている発送日に発送してくださいました。

• hikagehegoさん
  • hikagehegoさん

5 2021-02-20

連絡が迅速丁寧です。梱包もしっかりされていました。

天然由来成分配合 なた豆 入浴料 30g*10包入[代引選択不可]
50歳代以上の男性の加齢臭が、ものすごく軽減されます。 娘が、父を嫌がらなくなりました。 いろんな入浴剤を試して、このなた豆入浴料にたどり着きました。 も...

1 2021-02-19

商品説明が言葉足らずで、入数と個数が紛らわしくて誤認しました。届いてから、数が足りなくて変だと思って、よくよく考えて、そういうことかと。誰がみてもわかりやすい説明をお願いしたいです。

5 2021-02-18

発送が早く、孫に早く渡せました。ありがとうございました。

5 2021-02-15

いつも使用してる商品です。発送も早く 助かりました。

ダヴ ボタニカルセレクション 毛穴クリア クレイマスク 120gユニリーバ ジャパン Dove 洗顔料 洗顔 クレイ クレイマスク パック 粘土 泥 洗い流す 毛穴

• Mermaiさん
  • Mermaiさん

5 2021-02-15

全体的にお安いかと思います。
欲しい物が安く手に入れられたのが感動でした。
梱包も丁寧だったと思います。

FOLDING CONTAINER Bask(L) RED SLW165コンテナ 箱 入れ物 ボックス
元々こちらの商品を使用していてデザインも全て気に入っていたので言うことなしです★ ただ欲しい在庫分が足りなかったのが残念… お値段も一番安かったので嬉し...

5 2021-02-12

すぐに対応していただきありがとうございました。

窓の下に置くだけ 隙間風と結露を防ぐシリカゲルクッション 約4.5×90cm 2本セットフォーラル 窓 隙間風 シリカゲル B型シリカゲル 結露 除湿剤

5 2021-02-07

迅速なご対応を頂き、ありがとうございました。

ふわふわマスク 今治産タオル 超敏感肌用 ゆったり大きめ ピンクドット 1枚入ガーゼマスク大人用[代引選択不可]

• dok66さん
  • dok66さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,919

5 2021-02-01

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

• Hi-ro1271さん
  • Hi-ro1271さん

4 2021-01-30

ジャネフのドレッシングはおいしくてよかったです。

5 2021-01-29

記載が遅くなりすみません。迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2021-01-25

そうそうのポスト投函ありがとうございました

4 2021-01-24

到着が早かったです。ケンタイのプロテインは味が美味しいです

4 2021-01-24

問題なく届きました。あす楽対応があれば嬉しいです。