ライフの達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (2,165 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
6月21日に注文をし
遅くても一週間以内に発送のような表記だったので
一週間経っても連絡がないので発送予定日を伺った所
「取引先から送られてこないが、今週末納品予定。明日また連絡します。」
との連絡だったが結局次の日連絡なし。
またこちらから伺ったところ
まだ分からないとの事。
まるで、フリマサイトの素人とやり取りしてるようでした。
分からないなら、その旨を伝えるべきでは?
次の日連絡すると言ったのはそちらでは?と思いつつ待ち
結局送られてきたのは二週間後。
送る際も自動配信メール、送られた物にも特に詫びの紙切れもなし。
肌荒れしている家族に購入したのですが
ここで買うべきではなかったです。
非常に不愉快な買い物をさせていただきました。

3.50 2018-08-03

• 決済方法:1
  • 配送:4
商品到着するまでスムーズでよかったと思います

5.00 2018-07-24

• 配送:5
商品の情報がわかりやすかったです。届くのも早かった。

3.33 2018-07-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後、短期間で商品が届きました。素早い対応に満足しています。

4.00
インプラント治療をして頂いた医師から、フッ素が配合されていない当製品を使うように指導を受け、使い始めました。快適です。

ウエルテック コンクール ジェルコートIP 90g 医薬部外品歯科専売品 ウェルテック インプラント フッ素無配合 コート オーラルケア 歯みがき 歯磨き ジェル 歯肉 オーラルケア マウス 口腔ケア

2.00 2018-07-04

• 情報量:1
  • 配送:1
とにかく発送が遅い。
購入した商品は、医療用コルセットで、椎間板ヘルニアになってしまったため購入。
商品ページに記載してあった、ただでさえ長い発送までの日数を過ぎても、何の連絡もなく、不満でした。
こちらから納品日について確認をし、予定日を連絡してきたのにも関わらず、さらに予定日よりも納品が遅れたことへの謝罪もなく、不誠実。
スーパーセール期間でもないのに、どうやったら発送までこんなに時間がかかるのか、逆に謎。
病気で困っていたり、急ぎ対応方にはこのお店はおすすめしません。
私はこちらでは2度と購入しません。
同じ商品を扱っているお店もあったので、他の購入すればよかったと後悔してます。

2.33 2018-07-03

• 決済方法:1
  • 配送:1
BEWARE! DO NOT HAVE THE ITEMS IN HAND! PREPARE TO WAIT !
I got 2 message to confirm my order was delay, which's mean - THIS SELLER DO NOT HAVE THE ITEMS IN THE STOCK! They should " MENTION ON THE LISTING WAS PRE-ORDER".
I prefer cancel the order and refund, seller refuse cancel the order and refund.
Ship out after 16 days! I can order from other worldwide store, their S&H was 24 hrs!
Never order again from this store!

• Chris833さん
  • Chris833さん

5.00 2018-07-02

• 配送:5
This supplier is very reliable and efficient. Recommended to other buyer.

4.00 2018-06-24

• 配送:4
迅速、丁寧な対応をして頂きました。誠実さが伺えるストアです。

業務用 消臭シール&テープニオイケア 業務用 消臭シール&テープ 消臭 消臭剤 帽子 バッグ シール テープ 靴下 枕カバー 靴 業務業務用 デオドラントシール 靴 ブーツ 服 ワイシャツ yシャツ

4.50 2018-06-23

• 情報量:2
  • 配送:5
配送、梱包、きちんとしていて早い対応で問題なかったです。

5.00 2018-06-22

ありがとうございます
とても丁寧なショップさんです
またお願いいたします

4.00 2018-06-13

• 配送:4
高齢のカニンヘンダックスにいつも使用しています。今回はうっかり注文を忘れて足りるか心配でしたが、すぐに送っていただき助かりました。

5.00 2018-05-21

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

ゆったりロングレッグウォーマー ブラック
5.00
冬場はタイツを二枚履いてますがこれからの季節は職場では良いのですが行き帰りが暑く思い切ってロングを購入しました。温かいし職場だけ履いて帰りに脱げるるの...

ゆったりロングレッグウォーマー ブラック

3.00 2018-05-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ともだちのすすめでこうにゅうしました。よい

GC ルシェロ歯磨きペースト ホワイト100g 医薬部外品歯科専売品 ジーシー ルシェロ 歯磨き ペースト 歯みがき ホワイトニング 弱アルカリ性 Lime粒子 PEG400 フッ素 医薬部外品

• Ohh!lLaLaaさん
  • Ohh!lLaLaaさん

4.00 2018-05-19

• 配送:3
The tears stain remover did a great job of removing my poodle's tears stain, I mixed the powder with the dog food to feed her. However, the package takes a while to deliver to the U.S.

5.00 2018-05-01

• 配送:5
アトレージュの商品が安く買えるのでいつも利用しています。