ライフの達人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

商品の到着に時間がかかり、少し不安でした。
無事届き安心いたしました。

ソルボ 外反母趾サポーター スーパーメッシュ薄型 Mサイズ 右足用 1コ入[代引選択不可]
痛みが軽減されてよい感じです。これで歩くことが楽になることを期待します。

5 2020-05-25

Uncomplicated and quick despatch.

niwaQ 重曹アルカリ電解水クリーナー 詰替用 350ml
Brilliant cleaner for many situations: greasy problems in kitchen, grime in bathrooms, yoga mats floor etc. Excellent for removing odors as well.

5 2020-05-24

インプラントにしたので購入しました。
フッ素はもちろん研磨剤や発泡剤が入っていないので良かったです。
それに安く購入できて助かりました。

1 2020-05-22

最悪な店。二度と買いたくないです!!!!

• M85902864さん
  • M85902864さん

5 2020-05-20

丁寧な梱包で安心出来ました。
ありがとうございます。

一本一本個包装されていて、衛生面でも安心ですし、使いやすいなと感じました。他の会社のものも使いましたが、私にはこちらが一番使いやすいです。

ライオン DENT.EX 歯間ブラシ 院内指導用 40本入歯科専売 歯間 歯の隙間 歯周病 プラーク プラークコントロール デント イーエックス デントイーエックス 歯間ブラシ SSS 4S SSSS 歯間ブラシ ライオン LION

1 2020-05-20

メールをしても返信がない
同じ商品を店舗内で違う金額で売っている

2 2020-05-19

丁寧なチラシ入りで 梱包も厳重ですが 納品書はネットからのダウンロードとの事でした チラシと共に納入して戴ける方が便利です 単価と見比べて直ぐに確認出来るので。

単品販売ディチェコ No.9 カッペリーニ 500g[代引選択不可]
カッペリーニパスタがどこも品切れの状態に、購入したんですけど一袋のお値段を一箱金額と錯覚してしまいました 勉強になります 箱が大きくてエアパッキンで厳重...

5 2020-05-16

こんな時期だから大変だと思います。早めに送ってくれてありがとうございます。梱包も丁寧です。

5 2020-05-15

注文から到着まで大変迅速です。
とても助かります。

3 2020-05-10

もっと早く発送して欲しかったが、対応は丁寧で良かった。

5 2020-05-09

GREAT JOB! THANK YOU!

R防臭エバンペダルペール ワイド 45L 1コ入[代引選択不可]
EXCELLENT QUALITY! THANK YOU!

• unicco88さん
  • unicco88さん

5 2020-05-03

発送も早く、ありがたかったです。また利用させていただきたいです。

ルシェロ フロス アンワックス 200mフロス(デンタルフロス) ルシェロ[代引選択不可]
フロスは歯垢等がしっかり取れるノンワックスタイプと決めていて、大容量のこちらは何度もリピートしています。 お安く購入できて満足です。

1 2020-05-01

星0ってなんで無いのかな?
簡単に言うと、注文から入荷まで1ヶ月以上かかる商品を在庫あるように表示して販売してますよ!ここのお店!!注文4月25日。最終的な入荷予定6月上旬以降って何?
詳しくは下記に↓
通常2から6日で配送になっている商品でも平気で1ヶ月以上待たせるお店です。
キャンセルも出来ないように記載して出品されてるのがさらに悪質。
もう二度とこんな店で買わない。
発送できる見込みないなら入荷待ちとかにして出品するべき。
発送の予定日の連絡が来るまで約1週間。
予定が翌月の中旬以降とか、もう笑えない。
そこまで待たせるなら普通キャンセルとかさせるだろ?
楽天ヘビーユーザーだけど、ここまで酷い店は初めてです。
追記
あまりに連絡もこないから5月19日に問い合わせしたら、6月上旬以降に入荷って言われ、入荷遅れにつきキャンセル承りますとか言われた(笑)
最初からキャンセルなら他の店で買えたのに!

4 2020-05-01

送付については特に問題なく対応していただきました。

1 2020-04-17

ゼッピンカレーの甘口でも、市販価格に比べて、高過ぎます。