• kii750さん
  • kii750さん

3 2024-02-22

すぐ届いてそこも満足。買ってよかったです

小林製薬 トイレの消臭元 パルファム ナチュラルリリーの香り家庭用 部屋用 消臭剤

2 2021-12-26

品物が届くまでかなり待たされました。
私の確認不足ですが、納品日数が日用品向きじゃ無いです。
まとめ買いしてしまったので必要になっても買い足すわけにもいかず、キャンセルも出来ず、ここで買うんじゃなかったなとうんざり。
でも対応は丁寧でした。

2022-01-06
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

数あるショップの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当店の商品に関しましては、商品ページに記載しております発送予定日をもとに発送の手配を行っております。
また、商品ページにも記載しております通り、ご注文後のキャンセルは原則お承りすることができません。
一日でも早くお客様へ商品の発送及びお届けができますよう尽力を致しておりますが、ご要望の内容によってお承りできない場合もございますこと、ご理解いただけますと幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございます。
  • rubittさん
  • rubittさん

4 2021-11-30

初めて購入しました。
ラウリル硫酸ナトリウムが入っていない歯磨き粉を探しており、こちら購入しました。
味も嫌ではないく、気持ちよく使えてます。
アワアワにならないので、初めはしっかりと磨けているか心配でしたがアワアワにならない分きちんと磨かないといけなくなるのでよかったと思います。

GC ジーシー おとなのトータルケア歯みがきジェル 90g 医薬部外品 × 4歯科専売 歯科医院用 歯みがき ハミガキ ジェル 歯周病 う蝕 むし歯 虫歯 知覚過敏 口臭
注文してすぐに届きました。 梱包も問題なかったです。 歯磨き粉なので、それほど気にしなかったといつのもあります。

2021-12-16
また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて感謝申し上げます。

この度のお買い物にてお客様にご満足いただけまして、当店と致しましても、大変嬉しい限りでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、品質の向上・サービスづくりに努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2021-07-26

届くのにちょっぴり時間がかかるところが、、。
ですが、包装などは綺麗ですし◎です♡
何度もリピしてます!
ありがとうございます!

ラシンシア 髪きれい トリートメントミスト 200mLラシンシア ラ・シンシア La Sincia
いつも買っていた店頭に無くなったので、ネットで買いました!! 髪がサラサラなるし、まとまります!! 冬は静電気が抑えられます! 他のヘアスプレーは静電気...

• CaliGirlさん
  • CaliGirlさん

1 2021-05-25

いろんな商品あるから値段跳ね上げるのもわかるけど、マスクが無くなった時と同じ感覚で楽天市場でショップして欲しくないです。

『送料無料』クイックルワイパー ブラックカラー フロア用掃除道具 本体+シート1種類(STRONG) [代引選択不可]
こっちの調べ不足だったものあるけど、まぁまぁのぼったくりでした。。発送も遅いし、とりあえずライフの達人ではないなと思いました。かなしかったです。

5 2021-02-27

綺麗に梱包されてきました!
とても良かったです。

Fujiko フジコ 色っぽスティック※リニューアル前の商品をお届けします。Fujiko Iroppo Stick かならぼ フジコ fujiko スティック ヘアコーム ヘアワックス ヘアケア[ネコポス対応商品]

5 2019-03-21

• 配送:5
i will order from you again.

三層構造フィルタと全面フィット構造でスキマを作らない立体マスクです。超立体マスク スタンダード ふつう 30枚入ウイルス対策マスク
The product is good.

• kornkkkornさん
  • kornkkkornさん

5 2019-02-08

• 配送:5
the service from shop was very good , the package of goods very good and the delivery very fast. just only 2 days from Japan to my country

超立体マスク かぜ・花粉用 ふつう 7枚入
The service from the store is very good.

• Ohh!lLaLaaさん
  • Ohh!lLaLaaさん

4 2018-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
The tears stain remover did a great job of removing my poodle's tears stain, I mixed the powder with the dog food to feed her. However, the package takes a while to deliver to the U.S.

5 2017-11-25

• 配送:5
迅速に発送していただき、ありがとうございました。
値段も安くてよかったです。

早い カンタン 塗って流すだけ スピーディに 簡単除毛 エステ級の除毛ケアを自宅のお風呂で!大人気 ヴァージンエンジェルレーザーエピクリーム 税抜\5000以上送料無料◆ヴ...
ヒゲ脱毛ができる除毛剤はなかなかないので、よかったです。

• 張育誠さん
  • 張育誠さん

5 2017-09-17

• 配送:5
国外でも届けるかんしゃしています
もらった物も壊れていない

体脂肪を減らす乳酸菌を配合したカルピスです。税抜\5000以上送料無料◆「ケース販売」カラダカルピス 500ml×24本◆乳酸菌飲料(乳酸飲料) カルピス
国外でも届けるかんしゃしています もらった物も壊れていない

5 2017-08-06

海淘拼单+VX1025030234
东西不错,是正品

◆ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) 500ml◆保湿化粧水 ナチュリエ化粧水・ジェル 化粧品【RCP】
跟风买的,比较鸡肋 拼单+VX1025030234

• AriSatomiさん
  • AriSatomiさん

5 2016-10-02

• 配送:5
海外に居ても日本の品物が楽しく買いれるのはすごくいいです。新しいものもいっぱい揃えていて、便利です。

プラセンタエキス配合のシートマスクです。税抜\5000以上送料無料◆ジャパンギャルズ ピュアファイブエッセンスマスク 薬用ピュアTENマスク 美白・肌あれ 20枚◆シートマス...
母と一緒に使っているですが、二人ともスゴイ気に入ってて、また機会があったら4つぐらい買いたいと思っています。肌が本当にトンアップし、朝で使ったら一日中...

5 2016-05-30

満足です。
海外配送ができて満足です。
値段もお得。
配送はいつ来るかわからないけど満足です。

ケンタイ ウェイトゲインアドバンス ミルクチョコ風味 3kg
海外配送ができて満足です。 値段もお得。 配送はいつ来るかわからないけど満足です。

• laluna633さん
  • laluna633さん

5 2016-05-08

• 配送:5
古いお客様、コミュニケーションが順調に、協力は楽しいです。

おでかけに便利なスプーン付きの容器入りレトルトベビーフードです。税抜\5000以上送料無料◆ベビーフード 栄養マルシェ 12か月頃から 牛肉おこわランチ◆1歳頃からのセッ...
味は悪くて、惜しいことは子供が大好き。。。