• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2022-12-28

サイズ交換も快く対応してくださいました。
迅速で丁寧な対応でとても助かりました。
また利用したいと思います。

【TODAY'S トゥデイズ】【送料無料】【代引手数料無料】本革 レディース サイドゴアショートブーツ ラウンドトゥ ローヒール( シンプルブーツ5529)
普段24.5cmのスニーカを履いているので同じサイズで注文したところつま先がキツかったので25cmに交換して貰いました。交換の際もメールで丁寧な応対をしてくださ...

5 2022-04-02

皮クリーム使いやすくとても良い大きいサイズが欲しかった

【 TODAY'S トゥデイズ 】ヴィオラ スエード靴用クリーナー靴クリーム シューケア商品 【05P06Aug16】

5 2022-01-17

誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
プレゼントである事相談すると、綺麗包装+リボンを付けて頂けて相手にもばっちり喜んでもらえました!
中の製品も少し触った感じ革もしっかりしていて長持ちしそうな感じで良かったです!

4 2018-05-24

• 配送:4
特に問題も無くスムーズに納品になりました。

普段24センチサイズの人用ですが 靴下二枚でLLサイズ履いたら 足の甲の部分が少しきつめって事でした。 長さ的には少しだけ余る感じで問題無し。 皮が馴染んでき...

【TODAY'S トゥデイズ】【送料無料】【代引手数料無料】柔らか ベルト付きステッチダウン アンクル レディース ブーツ(1235) 日本製 本革 ルーズブーツ ハートビート ぺたんこ 靴 フラットシューズ バックリボン

5 2018-02-03

• 配送:5
梱包、配送共に問題ありませんでした。丁寧なお手紙も入っていて対面販売の様な対応に関心しました。機会があればまた利用したいショップです

妻の誕生日プレゼントに贈りました。写真の通り、上品な商品で妻もよろこんでくれました。革なのでまだ履きなれ無いようですが、自分で中敷きを買って調整しなが...

【TODAY'S トゥデイズ】【送料無料】【代引手数料無料 】レディース ショートブーツ トラッド クラシカル レースアップブーツ 神戸自社工場生産の本革素材 上質 ブーツ ローヒール 7ホール ウイングチップ メダリオン レディース 皮靴 (5525)

• pappa0661さん
  • pappa0661さん

3.50 2015-11-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
指定通りの日程で配送をいただきました。特に問題なく届きました。梱包も問題ありません。

神戸セレクション認定商品!ラインと中敷きがNEWカラーで登場♪柔らかい国産の本革で履きこむほど足にフィット♪こだわりの底と特殊素材インソールで安心の履き心地。【TOD...
とても履きやすいと喜んでくれました。 防水でないので、雨天では中までしみ込んでしまいます。旅行には不向きかも?

5 2014-12-24

• 配送:5
日曜日の注文で本日(火曜日)商品を手にしました。ゆうパックでの配送は初めてですが良いですね。
箱を開けると中井店長さん直筆でお手紙が添えてありお礼文とメンテナンスについて書かれてありました。こんな小さな心配りが嬉しいです。
末筆ですが迅速・丁寧な対応本当にありがとうございました。
小宮

待望のブーツを購入しました。より多くの時間と沢山のネットショップを覗き込み選んだのがトゥデイズトラッドブーツ8525マロンブラウンの25センチです。 たかが...

【大きいサイズ】【 TODAY'S トゥデイズ 】【 送料無料 】【 代引手数料無料 】【初回のみ交換無料】】トラッドブーツ・モデルサイズ 本革 日本製 大きいサイズ 25cm 26cm 幅広 甲高 ユニセックス 編み上げブーツ レディース メンズ(8525)

5 2014-05-08

• 配送:5
男性スタッフ様がご使用されておられるということで、私も男性ですが真っ赤なブーツを購入し、チャレンジいたしました!
サイズが合わないかドキドキでしたが、履き心地が良く、本当に気に入っております。
梱包も丁寧で、手書きのメッセージを入れていただき、感謝しております。
お願いがあるとすれば、もう少し男性サイズでの選択肢があればうれしいので、ぜひチャレンジお願いします!

4 2014-03-05

• 配送:4
特にこれといって問題もなく、無事に届きました。

以前ブルーグリーンの24.5を購入し、おろしたてでも足が痛むことなく履けたので 今回は黒の25.0を購入。 厚手の靴下も履けるようになったが、やはり少し足が大き...

5 2011-11-14

• 配送:5
対応かんぺきでした。ここのはいいと気に入ってくれたみたいです。またよろしく

• jirumaさん
  • jirumaさん

5 2011-06-29

• 配送:5
まだ注文したばかりですが…とっても親切なお店だと思います!
30代女性です。黒のパンプス購入しました。同じものが他店にもありましたがサイズがそろっていたのと、送料、代引き料込だったこと、もともとこちらのお店の靴を検索していてこちらへたどりついたので購入しました。
水曜日午後3時ころ注文したと思うんですが「平日につくように」とお願いしたので、早くて金曜、遅ければ週明けになると思っていました(北海道なので)が、
先ほどお店からメールが届いて明日にはつくそうです!ビックリです!
今まで利用した店舗で一番早いです。
商品が届くの楽しみに待っています。迅速に対応してくださってありがとうございました。

4.50 2011-03-06

• 配送:5
丁寧なお店です。親切な対応のしてくれる店です。

4 2011-03-01

• 配送:4
2点つずけてかいました。久しぶりに気に入ったものがかえました。

• haruhi003さん
  • haruhi003さん

4.33 2011-01-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
出荷も早く店長さんの手書きのメッセージも
ついておりお店の真心が伝わりました。
他にどんな靴があるのか知りたいです。

らくちんカジュアルシューズ♪柔らかい国産の革を使用しスポンジを張り合わせた中敷き、ふんにゃり曲がる底で長時間歩きも大丈夫Tストラップステッチダウン【smtb-k】【kb...
ぶっちゃけ箱を開けた瞬間「5000円の靴じゃない!!」と叫びました(爆)ほんといいですよ^^買ってください。 皮もいいし、縫製もいいし いらない見苦しい糊もな...

4.67 2010-10-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
説明にあるとおり、靴の作りがいい店ですね。レビューもいいとこばかり載せるのでなく、買う参考になりました。

前から良いと思ってました。レビューが参考になり、足幅のある私はLLをかいました。デザインも作り方もいいですから、日本人は足幅がある人が多いですから幅が...