5 2022-08-04

手書きのお手紙嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2022-07-06

シンプルで形が綺麗でカワイイ革靴です。
手書きのメッセージかま入っていました!
大事に履きます

【TODAY'S トゥデイズ】【送料無料】【初回のみサイズ交換無料】ナチュラ レザー チャッカブーツ チャッカーブーツ マニッシュシューズ レディース メンズライク 本革 革靴【22.0cm〜24.5cm】(2318)

5 2022-06-03

文句のつけようがありません!
在庫なく入荷待ちでしたが、わかりやすく丁寧に説明して下さいました。

【TODAY'S】【送料無料】【1回のみ交換送料無料】軽量4Eゴムベルトスリッポン ゆったり ウォーキング 防滑 甲高 本革 日本製 レディース コンフォート らくちん レディース 脱ぎ履き簡単 抗菌 幅広 22.0cm 小さいサイズ ヤングミセスからシニアまで 母の日(0118)

5 2022-04-27

迅速丁寧で、お手紙も嬉しいです。とても素敵な靴をありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

普段24センチ、サイズそのままでピッタリ。デザインも色もとても良いです。 ただ、同じメーカーのスリッポンの方が柔らかかったので、慣れるまで少しかかるかも...

【 TODAY'S トゥデイズ 】【初回のみ交換無料】【 送料無料 】【 代引手数料無料 】メダリオン トラッド マニッシュシューズ (5528) 日本製 本革 レースアップ オックスフォード 春 おじ靴 白 黒 革靴 レディース ウイングチップ マニッシュ

5 2022-04-19

サイズ交換にもこころよく対応して下さって、感謝しています。ありがとうございました。

5 2022-04-17

買った後に手入れのことで相談したら、とても誠実丁寧で嬉しかったです。
ありがとうございます!
足の周囲表記もちゃんとされているし、これからも革靴はこちらで買おうと思います♪

5 2022-04-09

注文して すぐ手元に届いたので 安心しました。

すごく可愛かった。 わたしは 足が大きく 幅広4E 26センチ そんなわたしが こちらの商品を見つけてしまい 履いてみるまで とても心配でしたが XLでピッタリでし...

【大きいサイズ】【 TODAY'S トゥデイズ 】【 送料無料 】【 代引手数料無料 】【初回のみ交換無料】クロスベルトアンクルブーツ・モデルサイズバージョン (8233) 本革 日本製 大きいサイズ 25cm 26cm 幅広 甲高 メンズ レディース

5 2022-04-04

発送もはやく、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました!!

5 2022-04-02

皮クリーム使いやすくとても良い大きいサイズが欲しかった

【 TODAY'S トゥデイズ 】ヴィオラ スエード靴用クリーナー靴クリーム シューケア商品 【05P06Aug16】

5 2022-03-28

皮伸ばしありがとうございました。仕上がりがよく楽に履くことができています。

5 2022-03-26

サイズ交換をしてくれました。返送もこちらに負担なく着払いにしてくださり、ありがとうございました。
手描きの手紙に心温まりました。
大切に使わせて頂きます。

普段24cmで、24cmを頼みましたが小さくて、交換して頂きました。25cmに変えて頂き交換品が今日届きました。 履いてみたらいつも自分が履くちょうど良い靴の感じ...

5 2022-03-16

迅速丁寧、素敵なメッセージ付きで大事に履こうと思いました。こんな素敵なお店に出会えて良かったです。また何かあればよろしくお願いします。

快適な靴に会えたのは初めてです。 どうしよう、色々欲しくなっちゃいました。 色も迷いましたが、一番馴染みのあるキャメルを選択。甲高幅広24センチです。スニ...

【TODAY'S トゥデイズ】【送料無料】【初回交換無料】 レディース Lカットスリッポン リアルレザー 本革 革靴 春 フラット 日本製 made in japan(1877)大人かわいい 足楽 素足でも靴下でも 母の日

5 2022-02-19

いつも素敵なブーツをありがとうございます。今在庫切れになっているレースアップブーツの新色グレーが再販されるのを楽しみにしています♪

5 2022-01-18

受注確認メール受領後、すぐに発送頂きました!
在庫があってよかったです(^^)

5 2022-01-17

誕生日プレゼントで購入させて頂きました。
プレゼントである事相談すると、綺麗包装+リボンを付けて頂けて相手にもばっちり喜んでもらえました!
中の製品も少し触った感じ革もしっかりしていて長持ちしそうな感じで良かったです!