5 2024-02-12

対応、梱包、メッセージ等とても良かったです。
気持ちいいお買い物でき満足しています。
また何かありましたら購入したいと思っています。

今回、2匹の猫様の骨壷が入る仏壇を探していたらこちらを見つけました。 1匹の猫の仏壇は持っていたのですが、 今回2024年2月に6歳の猫を病気で亡くしました...

[ペット仏壇]ペット仏壇 LL(メモリアルボックス | ペット用 仏壇 ミニ仏壇)【送料無料】【ペット仏具】カントリーミニ仏壇[カントリー家具][完成品]木製 かわいい手作りナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

2024-02-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

新しいお家、お気に召していただけたようで
大変嬉しいです。

5 2023-07-22

毎回メールでお問い合わせした時返信も早くとても信頼のあるショップさんです!

ドリームキャッチさんの商品は本当に安心して購入できます! 新築にダイニングテーブルを探しており迷ってましたが、お値段が中々ですが(笑)購入して大満足で...

[カントリー家具] ラスティックダイニングテーブル5点セットW1500TWO【送料無料】パイン材 食卓テーブル [完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

2023-07-22
いつもありがとうございます。

ご新居のテーブルにお選び頂き、お気に召していただけたようで
安心致しました。

お写真もご投稿いただきありがとうございます。
ご家族様、皆さまでお食事されている姿が目に浮かぶようで
とても嬉しいです。

5 2023-03-20

特注でしたが、丁寧な仕上がりに満足です。大切に使います

[カントリー家具 収納 ラック] SシェルフM(壁掛けシェルフ ウォールシェルフ)飾り棚[完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

2023-03-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お気に召していただけたようで安心致しました。

5 2023-03-14

いつも迅速な制作と対応で、感動しております‎₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。

[オーダー家具][カントリー家具]購入券
完全オーダーにも早く対応頂いて感動しております!また注文したいです‎₍ᐢ•ﻌ•ᐢ₎*・゚。待合室がとても可愛く...

[オーダー家具][カントリー家具]購入券

2023-03-14
いつもありがとうございます。

商品が無事にお届けでき、お気に召していただけて安心いたしました。

早速のレビューのご投稿も心よりお礼申し上げます。

また、何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-02-25

いつも利用してますvv対応も発送も早く助かりますvvまたお願いしますvv

[カントリー家具 収納 ラック] ブックシェルフ【送料無料】パイン家具 本棚 ハートのキャビネット(キャンペーン除外品)[完成品]

2023-02-27
いつもご贔屓にしていただきありがとうございます。
評判がいいとお伺いし、大変嬉しいです。
ありがとうございます。

また、何かございましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-12-17

とても融通のきくアットホームなお店だとおもいます!!全部の家具をちまちま揃えていきたいです!!

[カントリー家具 収納] 【送料無料】シンプルマルチカップボード(食器棚)[完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

2022-12-22
いつもありがとうございます。

商品、お気に召していただけて嬉しいです。
商品のお受け取りの際は、ご尽力いただき有り難うございます。

また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
レビューのご投稿も心よりお礼申しあげます。

5 2022-11-24

いつもありがとうございます^_^丁寧な対応感謝しております^ - ^

[カントリー家具] カーテンボックス(W1801〜2000)カーテンBOX【ハートのくりぬき】パイン材 [完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢
雰囲気がガラッと変わります^ - ^ どのお品もとても良い匂いがします*⑅୨୧* 大きくて安定して、安心して使えます*⑅୨୧*

2022-12-01
この度はご注文ありがとうございます。
沢山ご注文頂き、心よりお礼申し上げます。

また、何かございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-11-11

電話でも丁寧に対応してくださってありがとうございますv素敵なお品ばかりで、沢山あつめてしまいました^^*

とても可愛く、他では買えないデザインですv一目ぼれして、ほかの棚もたくさん注文しましたvオーダーメイドなのに、仕上がりも早くびっくりしてます!

[カントリー家具 収納] ロングブックキャビネットSS(本棚)【送料無料】アンティーク ナチュラル カントリー デザイン家具 おしゃれ パイン材[完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢

2022-11-12
この度はご注文ありがとうございます。
追加のご注文もいただき大変嬉しく思っています。

今製作している商品もございます。
発送まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2022-03-16

丁寧なメッセージをありがとうございます。

[カントリー雑貨]ティッシュBOX肉球(木製ティッシュケース ティッシュカバー)おしゃれ パイン材木製 ナチュラル カントリーテイスト フレンチカントリー モダン 無垢
思った以上に厚みがあってしっかりしています。手に触れる場所は全て綺麗にされていて、棘が刺さることもなく、手触りも柔らかく温かみを感じます。今回はティッ...

2022-03-17
この度はお問い合わせありがとうございます。

商品、お気に召していただけたようで安心いたしました。
早速のレビューのご投稿も心よりお礼申しあげます。

2 2022-02-05

届いた商品は上部分が578mmしかなく、全体サイズとは表記しない方がいいです。
一番下の足の出ている箇所だけが600mmです。
600mmぴったりの予定していた所に設置すると隙間ができてしまいました。
また棚のサイズも、535mmとありますが、実際は540mmあって表記サイズとは違うので、いい加減な印象です。その他のサイズは合っていました。滑らかな加工とあり期待していたのですが、木の欠けた部分やガビガビな部分もありました。画像も載せておきます。気づくと思うのですが…とても楽しみにしていたので残念です。

[カントリー家具 収納 ラック] シンクシェルフM(W600)造り棚、収納棚、飾り棚に![完成品](キャンペーン除外品)
全体サイズ600と表記があり、画像でもサイズの表記が細かく載っていたので購入しました。 サイズ、デザインはそのままで背板を追加するオーダーをしました。 届...

2022-02-08
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お届けした商品のサイズが、画像と異なっていましてご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ありません。
レビューを拝見し、すぐに画像削除いたしました。
大変失礼いたしました。

その後、作りなおし、返品のご連絡をさせていただきましたがお返事がいただけなく
お手数ですがお返事お待ちしています。

5 2021-09-26

店舗の方の丁寧で親切な対応心から感謝申し上げます!ネット社会で、対面ではない為不誠実な対応が多い中こちらの店舗は本当に全ての面で素晴らしい会社さんでした!
大好きだった愛犬が他界し購入しましたが、素敵な仏壇で愛犬も喜んでくれていると思います!
本当にありがとうございました!

店舗の方の丁寧で親切な対応心から感謝申し上げます!ネット社会で、対面ではない為不誠実な対応が多い中こちらの店舗は本当に全ての面で素晴らしい会社さんでし...

2021-09-27
この度はご注文ありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
早速のレビューのご投稿、心よりお礼申しあげます。

5 2021-07-03

サイズ調整など、快く引き受けてくれました。

[カントリー雑貨]キッチンストッカー(スパイスラック)2段ラック背板有り [完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト 無垢
キッチンの調味料棚に使いました。キッチンの寸法に合うように、高さや棚板の高さなど調整頂きました。 また、後ろにコンセントがあるため、使う可能性があるの...

2021-07-07
この度はご注文ありがとうございます。

くり貫の相違がございましたのに、温かいお言葉とお褒めのお言葉をいただき
心よりお礼申しあげます。

レビューのご投稿も重ねてお礼申しあげます。

5 2021-04-26

迅速なご対応誠にありがとうございました!

ゴミ箱用に買いましたがとても可愛くてもったいない! ハート型のある蓋を開けたら、思わず娘が箱に入り、凄くお気に入りの様子。まさに箱入り娘。 しばらくは娘...

[カントリー雑貨] [カントリー家具]ダストBOX(ダストボックス ふた付き ゴミ箱) おしゃれゴミ箱 蓋付き ナチュラル デザイン家具 おしゃれ パイン材[完成品]木製 ナチュラル カントリーテイスト 無垢

2021-04-26
この度はご注文ありがとうございます。

商品、お嬢様にもお気に召していただけたようで
嬉しいです。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。
レビューのご投稿も心よりお礼申しあげます。

5 2021-02-14

発送が早くて嬉しかったです。手書きのメッセージも書いていただきましたが、気に入りました!ありがとうございました。

[カントリー家具 収納] コーナーハートラック(木製ラック)本棚 ブックスタンド ラスティック家具 パイン材(キャンペーン除外品)
本棚を探していたところ、こちらの商品を見つけて、一つ一つ手作りという事とハートの可愛さ、木材の温かみが気に入り、購入しました。 届くまでのお楽しみにし...

2021-02-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

商品、無事にお届けできお気に召していただけたようで嬉しいです。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

早速のレビューのご投稿も心よりお礼申し上げます。
  • miyu7615さん
  • miyu7615さん

5 2020-10-08

注文から制作発送まで短期間で行ってもらい感謝しています。1つ1つ手作りの品でとても丈夫です。木の温もりも良いです。

注文から1週間ほどで届きました。余命宣告をされていましたので、事前に変更箇所や沖縄本島ですので送料の相談をしていました。ドアの変更をお願いしましたが、...

2020-10-08
この度はご注文頂きありがとうございます。

商品が無事にお届けできとても安心いたしました。
お気に召していただけて幸いでございます。
早速のレビューのご投稿も、心よりお礼申しあげます。