5 2024-04-05

今回リモコンラックと一緒に注文しました
ピアノの楽譜が色とりどりなので 可愛く目隠しできたらなと思い購入しました!寸法もピッタリで満足してます!

5 2024-01-28

素晴らしいです!!
寸法、造り等細かく相談させていただきながら用途に合わせて造っていただきました。想像を超える良いお品物です。デザインと機能性を兼ね備えた他のお店では探せないものだと思います。また機会がありましたら喜んお願い致します。

• GT370typeSさん
  • GT370typeSさん

5 2023-05-20

大満足♪
2度目で三品目の購入です
今回も丁寧で迅速なご対応でした
商品もたいへん気に入っています
ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2020-09-02

愛犬のお骨を入れるお仏壇のような使い方をしたくて購入させていただきました。
本来ならこういう使い方をするのはだめかなと思いましたが、いかにも仏壇です!というのが嫌で。
それに、仏壇用としての品物よりも中が広々していてお気に入りのおもちゃとかを何個か入れられるのでよいです。
背面の木を他のBOXに使われているようなきれいなものにしてもらいました。
少し後悔があります、月命日などにお供物を置いたりするのに扉が邪魔してしまうので扉を全開に開くようにしてもらえばよかったです。

5 2019-09-11

以前、2段タイプのウサギのくりぬきをお願いしました。今回は観音開き扉タイプを サイズ変更で作ってもらいました。扉を全開出来るように、小さ目の茶色の外蝶番にしていただきました。届いたボックスは、本当に可愛らしく心癒されます。オーダーして、本当に良かったです。安心して いろいろとご相談出来ると感じました。

5 2017-10-14

良い
カラーボックスを使っていたのですが やっぱり 見た目にも安っぽいので買い替えを考えていました。
キューブボックスは レイアウトが自由なのですが もう安っぽいのは嫌だったので、好きな天然木のものを探して こちらに決めました。
とても 綺麗!素敵です。これから 10年20年と色の変化を楽しみたいと思います。
まずは、丈夫で 長く使えるものを提供して頂きたいです。値段は 高いとは 思いませんでした。気に入ってます。

5 2021-04-22

問い合わせの返信が丁寧で早くすぐに商品も届きました。ペットの仏壇として使いたいと思います。とても丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2018-12-07

可愛い❤️
今回初めて購入しました。可愛いboxを探していた所…送料の件で確認だけしてたんですけど、対応が他の所より良かったのでこちらでの購入を決めました。親切にして頂き有り難うございます。商品の方も本当に可愛いです。又購入を検討しています。よろしくお願いします。

5 2018-06-02

私の我が儘でサイズ変更、外蝶番等のお願いをしたのに丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。
仕上がりも綺麗で可愛いらしく大満足です。

5 2015-07-19

とても気に入りました
画像で見たままの、とても可愛いBOXです
外付けの蝶番に変更してもらい、扉も180度開くので使いやすです
作りもしっかり、質感も申し分ありません

5 2015-06-20

しっかりした作りで、かわいいです。
扉の開きがもう少し大きいとよかったなって思っています。

5 2013-01-20

可愛いです♪
BOXの上にお気に入りの観葉植物を置き、BOXの中には霧吹きや栄養剤などの
お手入れグッズをいれました!
両開きのハ-トのくり貫き扉がとてもキュ-ト(*^^*)v
丁寧で丈夫な作りで、オイル仕上げの風合いがお気に入りです。
大切に使いたいと思います♪

5 2011-05-30

狭いスペースに、収納が欲しかった。
二段の引き出しタイプのものと、二個購入しました。上下に組み合わせて使っています。BOXの種類がいくつかあり、組み合わせが自由なので、ニーズに合った使い方が出来ると思います。

3 2013-11-18

デザインは悪くなく、しっかりしている作りですが、
ちょっと木が汚い気がします。お値段のわりには、もう一つでした。