時計&雑貨セレクトショップクロスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ku-chan210さん
  • ku-chan210さん

5 2020-12-02

梱包も丁寧で、お気遣いのマスクの同梱。丁寧にレビューの返信があるのもいいですね。

小学2年生の娘にクリスマスプレゼントとして購入。名前が入れられるのが決め手。加工に時間がかかるかもしれないから早めに注文。と、なんと翌日に届きました!...

【名入れ&ラッピング無料】 キッズカシオ 20カラー 女の子 男の子 腕時計 キッズ カシオ CASIO 時計 子供用 アナログ キッズウォッチ かわいい 子供用腕時計 子ども 子供 小学生 高学年 中学生 防水 丈夫 遠足 人気 ブランド 誕生日 プレゼント 親子 コーデ 入園 入学 祝い

5 2020-12-01

対応も発送も早いです。ラッピングも無料でしていただけたのでよかったです。

5 2020-12-01

温かい対応、メッセージ、とても素敵なお店だと思いました。対応が繊細でさすがです。

素敵な時計、刻印、そして丁寧なラッピングと、プレゼントとしてとても最高のものを選べたなと思いました。 息子もとてもかっこいい色と喜んでいました。9歳の手...

【名入れ&ラッピング無料】 キッズカシオ 男の子向け 腕時計 キッズ カシオ CASIO ソーラー 時計 子供用 デジタル腕時計 キッズウォッチ 子供用腕時計 子ども 子供 小学生 男の子 防水 丈夫 ジュニア 遠足 修学旅行 人気 誕生日 プレゼント 親子 コーデ 入園 入学 祝い

5 2020-11-27

配送スピード早く良かったです。また利用したいです。

5 2020-11-23

発送も早く助かりました!
ラッピングも無料なのがうれしかったです。

息子の8歳の誕生日プレゼントとして 購入しました! 少し大きいようでしたが 自分の名前が刻印されていることに大喜びでした。 重たくなくてつけやすいと思いま...

• MA1173さん
  • MA1173さん

5 2020-11-20

時計を購入しましたが、商品も刻印も大変すばらしいものでした!

両親へのプレゼント用に名入れをしていただきました。とても綺麗に刻印されていて、大変満足しています。 刻印があるとないとでは、特別感が全く違います。記念...

名入れ 刻印 サービス 腕時計に名入れ致します。 誕生日のお祝いや記念日に世界で一つだけの贈り物をプレゼントしませんか♪ レビュー特典あり♪ 【代引き不可】 プレゼント ギフト 記念日 誕生日 お祝い 周年祝い 贈り物 入学祝い 卒業記念 退職祝い 創立記念 結婚祝い 時計

5 2020-11-18

本日届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• 株あんさん
  • 株あんさん

5 2020-11-18

楽天の購入ページでは対応できない外国語での名入れでしたが、個別にメールで対応していただいて大変感謝しております。ありがとうございます

【名入れ・ラッピング対応可】 【3年保証】 カシオ CASIO G-SHOCK Gショック 防水 ジーショック メンズ 腕時計 アナデジ Master of G Vintage Black & Gold GN-1000GB-1ADR GN-1000GB-1A 海外モデル 【あす楽】

5 2020-11-12

商品が届くのが早くビックリしました。
腕時計に名入れがいいですよね。
なんといってもレビュー投稿でもう一つプレゼントが嬉しいです。ありがとうございます☆

姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました。 まだ小学2年生ですが、なんとなく時計が読めるかな?ぐらいなので、数字がきちんと書いてあるピンクチェック柄を選び...

5 2020-11-11

今日届きました。 土日を挟んでしまったのですが直ぐにご連絡が来て水曜日には届きました。迅速丁寧でとても満足しております。ありがとうございました!

孫にプレゼント用として購入しました。まだ渡していないのですが、可愛いピンク色で名前も入れてくれたのできっと喜んでくれると思います!小1なので時計の読み...

4 2020-11-11

簡易的な説明書をつけて頂き助かりました。

電波時計なので設定などがややこしいと思いましたが、簡易的な説明書が付いていたので、簡単に設定出来るようになっていたので助かりました。

【名入れ・ラッピング対応可】 【3年保証】 カシオ CASIO G-SHOCK Gショック ジーショック 腕時計 メンズ 電波ソーラー 海外モデル GW-2310-1CR ブラック 黒 【ソーラー 電波 男性用腕時計 スポーツ アウトドア 防水 ソーラー電波時計】

5 2020-11-10

日本語の説明書コピーを入れてもらっていて良かったです。
早い発送で、とても満足しています。

3 2020-11-10

丁寧に梱包されていてよかったです。機会があればまた利用したいです。

5 2020-11-10

早期な対応ありがとうございました。とても満足です。

5 2020-11-10

発送予定日が少し遅れたが、事前にメールがあり安心して待っていられました。
また購入したいお店です。

【オロビアンコノベルティー付】 オロビアンコ Orobianco トートバッグ ビジネスバッグ 11カラー ナイロン デニム レザー バッグ メンズ ARINNA アリンナ ブラック ネイビー レッド ブラウン