1件~15件 (全 4,362件)次のページへ

5 2024-04-13

とても到着が早くビックリ
また機会があればお願いしたいです

子供の誕生日プレゼントにと購入。 文字盤も見やすく名前の刻印もとてもよかったです。 デザインもシンプルで色合いもかっこよくよかったです。

【お名前刻印】 カシオ 名入れ 時計 キッズ CASIO 腕時計 キッズ腕時計 子供用腕時計 子供用時計 キッズウォッチ キッズカシオ 防水 人気 子ども 子供 小学生 低学年 中学年 高学年 男の子 女の子 スポーツ アウトドア 誕生日 プレゼント ギフト 卒業 刻印 アナログ

5 2024-04-10

配達が大変早く、言うことなしです。よかったです。

子供用のGショックが小4にはいいと思い勝手に購入し、プレゼントしました。Gショックでは無かったですが気に入ってくれました。

• 愛1247さん
  • 愛1247さん

4 2024-04-10

早々にラッピング対応、送付して戴き、有難う御座いました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。

【お名前刻印】 カシオ ソーラー 名入れ 時計 キッズ CASIO 腕時計 キッズ腕時計 子供用腕時計 子供用時計 キッズウォッチ キッズカシオ 防水 人気 子ども 子供 小学生 低学年 中学年 高学年 男の子 女の子 スポーツ アウトドア 誕生日 プレゼント ギフト 卒業 刻印 デジタル

• fumu8083さん
  • fumu8083さん

5 2024-04-02

迅速丁寧な対応でとても良いです
ラッピングもセンスが良いと思います

カルバンクライン CALVIN KLEIN ネクタイ ギフト プレゼント ラッピング 贈り物 クリスマス ホワイトデー 記念日 父の日 お誕生日 新生活 就活 結婚式 彼氏 夫 旦那 送料無...
カルバンクラインが好きなので購入 前回に引き続き2度目です デザインがとても気に入ってます

5 2024-03-31

商品の梱包、配送共に問題ありません。満足です。

CASIO チプカシ チープカシオ メンズ レディース キッズ 子供 ユニセックス アナログ スタンダード ラウンド/ベージュ MQ-24-9B ゆうパケット対応
文字盤の表記の頂点が24なんですよ。ミリタリー系でも通常は12が頂点でその内側に赤文字だったり、小さく24の表記があるんですが、この時計は逆なんですよね。ベ...

5 2024-03-25

注文から配送までがとても早く本当に助かりました。「入学祝い」、「誕生祝い」それぞれにカードを付けていただきショップの方の優しい心遣いが感じられました。感謝しております。

孫の中学校入学祝いとその下の孫の誕生祝いに最適品と考えプレゼントしました。カシオ製であり、名入れができるとのことだったので選択しました。色も豊富にあり...

• sakuboxさん
  • sakuboxさん

5 2024-03-23

ありがとうございました!またよろしくどうぞ。
おせわになりました!大変すみません!

【正規品ギフトセット】 オロビアンコ OROBIANCO タイピン ネクタイピン タイバー ブランド おしゃれ メンズ 男性 プレゼント ギフト 名入れ 刻印

• inflorepmさん
  • inflorepmさん

5 2024-03-16

プレゼント用の包装も色々と選べて、梱包もとても丁寧でとてもよかったです。

異動する上司の壮行会でのプレゼントで渡しました。本人の色見の希望と、雰囲気がマッチしてこちらにしました。当日も喜んで受け取ってくれました。包装も色々と...

【すぐに渡せるおしゃれなラッピング付!!】 ポールスミス Paul Smith ネクタイ メンズ 男性 プレゼント ギフト ブランド おしゃれ シルバー マルチカラー アニマル柄 動物 犬 イヌ ダックス

• 陽6156さん
  • 陽6156さん

4 2024-03-04

対応ていねいでわかりやすかった。商品の到着も早かったです。

Q&Q ソーラー クロノグラフ シチズン キューアンドキュー 腕時計 CITIZEN 電池交換不要 時計 h034 選べる7色 メンズ 男性 スポーツ 仕事 子供 ブラック レッド オレンジ ブルー ピンク 黒 赤 青 人気 おすすめ ブランド プレゼント デザイン 電波腕時計

• jig0522さん
  • jig0522さん

5 2024-03-04

満足のいく商品で嬉しいです。

【すぐに渡せるおしゃれなラッピング付!!】 カルバンクライン Calvin Klein ネクタイ メンズ 男性 プレゼント ギフト ブランド ネイビー ブルー グレー 青 ストライプ
甥に就活の誕生日プレゼントとして贈りました。 喜んでもらえ、こちらも満足です。 この度は良い商品をありがとうございました☆

4 2024-02-24

孫の誕生日プレゼントに購入しましたが、名入れとギフト包装をしていただき有り難うございました。
とても満足しています。

孫の誕生日プレゼントに購入しました。最初スマートウオッチにしようかと迷いましたが、小学生の孫にはアナログの文字盤の方が時計の勉強になると思いアナログに...

5 2024-02-19

配達梱包も丁寧で贈り物を渡す時にも喜んでもらえました。

送別会にて贈り物と思い探していた所こちらの商品に辿り着きました。 時間もあまりなかったので迅速な対応してもらうこともでき満足しています。 贈り物を受け取...

5 2024-02-08

とても対応が早く、安心して利用する事ができました。また利用したいショップです。

名入れ 刻印 サービス 腕時計に名入れ致します。レビュー特典あり♪ 誕生日のお祝いや記念日に世界で一つだけの贈り物をプレゼントしませんか♪ プレゼント 記念日 誕生日 還暦祝い 周年祝い 贈り物 入学祝い 卒業記念 退職祝い 退団記念 結婚祝い お祝い

5 2024-02-02

急ぎだったので速やかに対応してもらって、ありがたかったです!

5 2024-01-24

発送も早くラッピングも良かったので満足です!
またリピートします。

【すぐに渡せるおしゃれなラッピング付!!】 グッチ GUCCI ネクタイ メンズ 男性 プレゼント ギフト ブランド おしゃれ ネイビー レッド グリーン ゴールド 赤 緑 金 モノグラム GGロゴ ストライプ